Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » <[Fire Blast team]>

<[Fire Blast team]>

Сообщений 61 страница 70 из 127

61

Romuldo
казюлька  :suspicious:

0

62

Mikki написал(а):

казюлька  :suspicious:

где?  :O

0

63

Romuldo
передО мной....

0

64

Mikki написал(а):

передО мной....

хрена себе  :D

0

65

Флуд, граждане Флудеры, находится в другом месте! :glasses:

0

66

Itsugi Angake написал(а):

Флуд, граждане Флудеры, находится в другом месте! :glasses:

И?  :D

0

67

Romuldo написал(а):

И?  :D

И...руки за голову, лицом к стене!Это ФСФ(Федеральная Служба Флуда)!Вы арестованы по статье 5.3 уголовного кодекса Флуда - Флуд в неположенных для того местах!Попрошу в обезьянник! :rofl:

0

68

Itsugi Angake написал(а):

И...руки за голову, лицом к стене!Это ФСФ(Федеральная Служба Флуда)!Вы арестованы по статье 5.3 уголовного кодекса Флуда - Флуд в неположенных для того местах!Попрошу в обезьянник! :rofl:

:O  не хрена себе завернул  :rofl:

0

69

1.Имя: Рэнди
2.Покемоны:Гласеон, Джолтеон, Флареон и Эспеон
3.Цель:Собрать всю ивилюцию.
4.Опыт:97
5.Лига:Синно
6.Характер:
Она спокойна и выдержанна, но самозабвенно добивающаяся намеченной цели. Говорит обычно не очень громко и осмысленно. Независима. Руководствуется исключительно своими соображениями, но готова последовать умному совету. Легко принимает новых знакомых, но никого подле себя не держит.
Конечно же, иногда бывает, невыносима, но это, когда её принижают   или просто – слабых, которые не могут нормально ответить другим за унижение. Её поступки идет в разрез с логикой.… А что же для неё главное? Честь. Конечно же, честь. Она не отступит, пока что-то не сделает.  Если она что-то задумала – она просто одержима этим! Ничего уже с ней не поделаешь, такой у неё характер… Просто невозмутима не перед чем, не отступит, пока что-то да и не сделает. Горда и целеустремленна, и это – идеалист Рэнди.
7.Пробный пост:а это обязательно?  http://i029.radikal.ru/0803/08/69024545ac07.gif

0

70

1.Имя:
Дарион (может поменяю на Леонардо)
2.Покемоны:
Иви. Вульпикс. Метанг. Милоти. Мисдриваус (буду ловить). Гроулит (буду отдавать или менять)
3.Цель:
Стать мастером покемонов
4.Опыт:
84 Очка
5.Лига:
Индиго
6.Характер:
Злостная бяка которая вредит всем и вся.........
7.Пробный пост:
Эээммм незнаю. Можно не писать пожайлуста ?????

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » <[Fire Blast team]>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно