Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр покемонов

Центр покемонов

Сообщений 81 страница 90 из 134

81

вы бы могли помочь у моего покемона был тяжелый бой и он нуждается в помощи
я достала покебол
конечно помогу ты тут посиди а я пока что его осмотрю
хорошо я подожду
через некоторое время медсестра джой вынесла покебол он в порядке но дай своему покемону отдохнуть после боя он очень устал
хорошо
я положила покебол в карман
спасибо до свидания
с этими словами я вышла из покецентра

0

82

Я шла в центр покемонов и подошла к медсестре Джой.Здравствуйте вы не могли бы осмотреть моих покемонов.Я достала покеболы и дала медсестре Джой.Конечно я их осмотрю ты тут подожди 10 минут я скоро прийду.Я села на лавочку и стала ждать и вдруг раздался голос.Все готово ваши покемоны в порядке пусть они немного отдохнут и ты можешь продолжать их тренеровать.Спасибо.Я взяла покеболы из рук медсестры Джой и вышла из покемон центра.

0

83

Я пришла в центр покемонов и сразу я подошла к медсестре Джой и протянула руки на которых лежала баниви.Вы не могли бы помочь моя баниви очень устала.Медсестра Джой взяла баниви и пошла осматривать баниви, а я пока ждала выпустила покемонов накормила их и вернула обратно в покеболы, вдруг раздался голос.Твоя баниви в порядке пусть она немного отдохнет.Хорошо, спасибо.Я взела баниви в руки достала покебол и вернула баниви в покебол и пошла дальше.

0

84

Лес <-------------------
Сатаки прошёл в здание и первым делом направился к сестре Джой.
Здраствуйте сестра Джой не могли бы вы осмотреть моих покемонов?
Сатаки протянул ей шесть покеболлов оставив себе один, именно тот в котором был Вивайл.
Конечно твои покемоны скоро будут готовы.
Не теряя времени Сатаки направился к машине для телепортации покеболлов.
ЗДраствуйте профессор Оук.
Привет, рад тебя слышить.
Я хочу отправить к вам Вивайла, я поймал Чикориту и теперь у меня 7 покемонов.
Рад слышать, всё готово, можешь отправлять Вивайла.
Тренер положил покеболл на место под покеболл в машине и нажал на кнопку. Покеболл успешно был доставлен и попрощавшись с профессором Оуком он направился за своими покемонами.
Сатаки, твои покемоны уже готовы.
Парень улыбнулся и без слов забрал покеболлы и вышел из центра.
--->Водный стадион

Отредактировано Сатаки (2009-10-09 23:34:31)

0

85

Поле для тренировок.

Ли кун подходил к покецентру когда заметил что из него выходит тот парень, которого он видел на поляне. Пройдя плечо к плечу с Сатаки Ли не отказал себе в удовольствии встретится с ним взглядом. Ли кун пошел зашел в покецентр и уселся на красное кресло положив ногу на ногу. За пару часов он довольно сильно устал. Пока тренер доставал из кармана свои покеболы к нему подошла сестра Джой.
- Здравствуйте, вы пришли полечить своих покемонов? – улыбаясь спросила она.
- Да конечно. – кивнул в ответ Эльфеас подовая Джой свои покеболы и устраиваясь поудобнее. – Большое спасибо что вы есть, и так хорошо помогаете нашим покемонам, сестра Джой.
Джой слегка покраснев и поблагодарив за благодарность ушла лечить покемонов. Ли же тем временем повернув голову продолжил свои размышления глядя в окно.

0

86

Гари пришол в Покемон Центр,чтобы подлечить Иви и Нидорана после очень напряженной тренировки! http://i029.radikal.ru/0803/cc/1ffa933c251b.gif
-Выходите оба!-сказал Гари.
-Привет!Подлечи пожалуйста моих покемонов!-сказал Гари.
-Ок!-сказала Джой.
[i]И она подлечила его покемонов и он пошел дальше!!!

0

87

Шелест листьев и розовые цветы сакуры вокруг…  Лодка медленно плыла по тихой реке… Ли кун открыл глаза и увидел красное от заката небо…. Ленивые облака вяло играли в догонялки со звездами…. Ли кун поднялся и провел рукой по своим волосам…. Вокруг было так свежо и красиво… Легкий порыв ветра выбил прядь волос из под руки парня…. Что то прикоснулось к плечу…. Прикоснулось?
Ли резко открыл глаза и посмотрел вверх, над ним стояла Джой и лучезарно улыбалась.
- Простите сестра, я кажется уснул. – Ли взял в свою ладонь руку девушки которая лежала на его плече и нежно, с уважением, поцеловал. – Благодарю что разбудили.
Джой вновь покраснев кивнула.
- Я хотела сообщить что ваши покемоны здоровы. – Джой отошла от Ли куна и направилась к своей стойке. Ли кун плавно поднялся с креста и последовал за ней. На стойке лежали три его покебола.
- Дорогая моя, боюсь мне вновь стоит вас поблагодарить. Большое спасибо за помощь. – парень галантно приклонился в благодарственном жесте, взял свои покеболы и махнув рукой на прощанье покинул покецентр.

------> Тренировочная площадка.

0

88

Заросли <===============
Девуа зашла в центр покемонов и огляделась. Здесь было довольно пустынно. Два тренера беседовали о чём то как то лениво и девушка у стойки. Ния зашагала в глубь здания. Джой суетилась с маленьким покемном который никак не хотел пить лекарство. Ния подошла к сестре Джой и улыбнулась
- Здравствуйте, вы ведь медсестра Джой? Я бы хотела пос...- медсестра кивнула в знак что ей и без объяснений всё понятно
- Я сейчас... Подожди пожалуйста немного, я только закончу с этим покемоном и займусь тобой,- сказала она и вернулась к кроватке. Пичу оглядев кровать с головы Нии как то оживился. Он спрыгнув с девушки тремя прыжками оказался рядом с другим покемоном. Они обменявшись несколькими фрзами улыбнулись и "пожали" друг другу хвосты пропуская искру. Дикий покемон оказался тоже электрическим. Что то сказав новому другу Йору похлопал его по спине и улыбнулся. Дикий подойдя к Джой не решительно хлебнул лекарства, вдруг улыбнувшись покемон возликовал. Видимо ему понравился вкус, он с удовольствием выпил всё. Джой и Ния с удивлёнными лицами переглянулись и рассмеялись.
Проводя Нию к стойке медсестра достала подставку для покеболов и протянул девушке. Та положив туда два покебола посадила пичу на плечо. Покемон достаточно хорошо себя чувствовал.
- Спасибо тебе за помощь, я скоро! - улыбнулась Джой и удалилась
Спустя десять минут сестра Джой принесла покеболы и проводила девушку до двери, пожелала удачи.
==========================> Стадион Пьютера

0

89

Стадион Пьютера <=================
Девушка переговариваясь со своим покемоном сидящим у неё на голове. Смеясь и шутя ни весело вбежали в центр покемонов. Джой встретила их тёплой улыбкой.
- Приветствую, - приветливо поздоровалась она - Неужели ты завоевала значок нашего стадиона?
Ния кивнула. Пичу размахивая лапками что то выкрикивал.
- Тогда я сейчас же займусь твоими покемонами! - сестра Джой суетливо забрала покеболы и зашла в палату.
Девушка присев на диван стала ждать.

0

90

Через полчаса сестра Джой принесла покеболы. Ния поблагодорив её взяла пичу на голову.
- Мы сегодня уезжаем,- улыбнулась Ния.
- Правда? Жаль,- говарила она сжав руки в замок - Но зато ты сможешь встретить мою кузину, передавай ей привет!
Улыбнулась она
- Твою кузину? Хорошо! До встречи! - девушка помахав рукой выбежала из центра.
================> Озеро

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр покемонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно