Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Оро!О_о"

Флуд в честь Оро!О_о"

Сообщений 611 страница 620 из 986

611

Seiko написал(а):

Alyson написал(а):
Всем огромная просьба вести свои покедексы, давая ссылки на тренировки, ловлю, бои и всё то, что прибавляет вам опыт! Если вы этого делать не будете я не смогу прибавлять общий опыт тренера и не смогу засчитать эволюцию покемона!Окей! *Пошла искать свой покедекс*

Это я написала? xDD

0

612

Alyson написал(а):

щас кому-то по макушке..!! /щёлкнула по лбу, не взирая на свои "гренписовские" предпочтения/ х))

*клюнула в руку* Куда Гринпис смотрит? Тут убивают самых кавайных вымирающих покемошат! xD

0

613

Asura написал(а):

*клюнула в руку* Куда Гринпис смотрит? Тут убивают самых кавайных вымирающих покемошат! xD

дааа. а самым кавайным и редким тренерам исклёвывают руки и оттапчивают ноги! /посмотрела на свои ласты/ xDD

0

614

Глюки форума похоже.

0

615

Alyson написал(а):

дааа. а самым кавайным и редким тренерам исклёвывают руки и оттапчивают ноги! /посмотрела на свои ласты/ xDD

xDDDDDDDD Кстати, кавайный и редкий тренер! Давай в парк паши, пока ещё одну партию ног не отклевала.  http://i071.radikal.ru/0807/13/d2fbe7da8fa7.gif

0

616

Asura написал(а):

xDDDDDDDD Кстати, кавайный и редкий тренер! Давай в парк паши, пока ещё одну партию ног не отклевала.

Я уже всё х)

0

617

><

0

618

Мастер Игры
Рооооом, вступай в игру! х))

0

619

Meder написал(а):

><