ну да.... а объяснишь появление легенды в парке где много народу просто тем что Мьюту захотел подышать свежим воздухом? Или тем что ему захотелось вдруг приключений? XD
свежим воздухом подышать хД
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD
ну да.... а объяснишь появление легенды в парке где много народу просто тем что Мьюту захотел подышать свежим воздухом? Или тем что ему захотелось вдруг приключений? XD
ну вот.... а я надеялся...
Тебе определённо нужен Кога
блин...хоть желудок не трожь...он и так бедный настрадался за мою короткую жизнь
не нужен мне твой желудок...да и ты сам в роли пазла "Веселые Органы" тоже не особо XD
он не в моём вкусе
а кто в твоем?бряк чтоль?
ну тогда вполне реалистично)
Тебе определённо нужен Кога
Это кто такой? Доктор? XD
ну тогда вполне реалистично)
Да иеще вдруг кого побить смогу х) Ромеро ГАд ну гад что тут скажешь взял мой пост удалил ,а теперь если он его не вернет я ему стлько минусов забацыю он в них утонет.Доо я мстительный
не нужен мне твой желудок...да и ты сам в роли пазла "Веселые Органы" тоже не особо XD
Значит не будешь мну убивать?
а кто в твоем?бряк чтоль?
Бряк нет...блин....вопрос то сложный...
Это кто такой? Доктор? XD
Ну...может быть и доктором...он вообще не простив Ролевых игр
Mewto
Среди твоих постов анкеты нет. Парк на время квестовая зона, ты на квест не приглашён, отговорки не принимаются.
Да иеще вдруг кого побить смогу х) Ромеро ГАд ну гад что тут скажешь взял мой пост удалил ,а теперь если он его не вернет я ему стлько минусов забацыю он в них утонет.Доо я мстительный
XD зря парень с легендой связался))
Значит не будешь мну убивать?
будто в собранном виде от тя пользы больше будет?
Бряк нет...блин....вопрос то сложный...
а что нет то?XD бряк у тя единый ответ на всо х)))
Mewto
Среди твоих постов анкеты нет. Парк на время квестовая зона, ты на квест не приглашён, отговорки не принимаются.
Анкета есть ты лось и верни мой пост И мне на этот парк пофиг заметь где хочу там и играю.
XD зря парень с легендой связался))
Особенно с такой как я хД
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD