Везёт,меня тока собака по утрам и будит,когда ей погулять нужно..
хех.... Всё семейство обычно будят в 10 утра крики попугай "Жрать хочу!" xD
Вот это по-нашему xDD
Агась! xD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD
Везёт,меня тока собака по утрам и будит,когда ей погулять нужно..
Вот это по-нашему xDD
Агась! xD
А уменя собака мелкая О.о и оружие у неё другое х)) Как начнёт носиться по комнате, пищать, лаять, прыгать по мне х) Это ж ваще ужаааас.)) У тебя какой породы собака?)
Смесь овчарки и дога,ему уже около 4ех лет,вымахал размером с взрослого Сербернара,а у тебя какая порода?Если мелкая,то либо чихуа,либо такса..Очень популярные породы..
Хыы...У меня кроме собаки в квартире ни кто не живёт...Я от родителей давно переехал..А если быть точным,это они мне подарок на поступление в универ сделали,сами сехали на новую хату,а я остался жить в старой.."Сам себе хозяин".
Снова
Хай)
Seiko
Хыы...У меня кроме собаки в квартире ни кто не живёт...Я от родителей давно переехал..А если быть точным,это они мне подарок на поступление в универ сделали,сами сехали на новую хату,а я остался жить в старой.."Сам себе хозяин".
У.... Везёт....
Смесь овчарки и дога,ему уже около 4ех лет,вымахал размером с взрослого Сербернара,а у тебя какая порода?Если мелкая,то либо чихуа,либо такса..Очень популярные породы..
Не, мне ни та ни другая породы не нравятся х) У меня смесь дворняшки и спаниеля х)) Очень симпатичная моська х)
Seiko
Снова привет)))
Везёёёт же *______* у тебя там места много? Я к тебе переезжаю х)
У.... Везёт....
Не всегда,очень иногда обломно бывает,когда ты гуляешь всю ночь в пятницу,потом забываешь что нужно выгулять пса в субботу утром,и когда просыпаешь одной ногой встаёшь в его кучу...
Не всегда,очень иногда обломно бывает,когда ты гуляешь всю ночь в пятницу,потом забываешь что нужно выгулять пса в субботу утром,и когда просыпаешь одной ногой встаёшь в его кучу...
О_о....
Не, мне ни та ни другая породы не нравятся х) У меня смесь дворняшки и спаниеля х)) Очень симпатичная моська х)
Хы..Ну я не припомню собак с породой спаниэль,но вроде видел их...Это бывает,утренний тупняк...
Везёёёт же *______* у тебя там места много? Я к тебе переезжаю х)
Ну,две комнаты,если не считать кухню и ванную комнату.
О_о....
Ты не представляешь себе что это такое,мой пёс.Это машина для убийств...Ему говоришь иди туда,он идёт куда хочет,и иногда кажеться что это не ты его ведёшь,а он тебя ведёт на поводке.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD