Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD

В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD

Сообщений 901 страница 910 из 967

901

Lenny написал(а):

Везёт,меня тока собака по утрам и будит,когда ей погулять нужно..

хех.... Всё семейство обычно будят в 10 утра крики попугай "Жрать хочу!" xD

Alyson написал(а):

Вот это по-нашему xDD

Агась! xD

0

902

Alyson написал(а):

А уменя собака мелкая О.о и оружие у неё другое х)) Как начнёт носиться по комнате, пищать, лаять, прыгать по мне х) Это ж ваще ужаааас.)) У тебя какой породы собака?)

Смесь овчарки и дога,ему уже около 4ех лет,вымахал размером с взрослого Сербернара,а у тебя какая порода?Если мелкая,то либо чихуа,либо такса..Очень популярные породы..

0

903

Кристи написал(а):

хех.... Всё семейство обычно будят в 10 утра крики попугай "Жрать хочу!" xD

Хыы...У меня кроме собаки в квартире ни кто не живёт...Я от родителей давно переехал..А если быть точным,это они мне подарок на поступление в универ сделали,сами сехали на новую хату,а я остался жить в старой.."Сам себе хозяин".

0

904

Seiko написал(а):

Снова

Хай) :flag:

0

905

Seiko
:flag:

Lenny написал(а):

Хыы...У меня кроме собаки в квартире ни кто не живёт...Я от родителей давно переехал..А если быть точным,это они мне подарок на поступление в универ сделали,сами сехали на новую хату,а я остался жить в старой.."Сам себе хозяин".

У.... Везёт....

0

906

Lenny написал(а):

Смесь овчарки и дога,ему уже около 4ех лет,вымахал размером с взрослого Сербернара,а у тебя какая порода?Если мелкая,то либо чихуа,либо такса..Очень популярные породы..

Не, мне ни та ни другая породы не нравятся х) У меня смесь дворняшки и спаниеля х)) Очень симпатичная моська х)
Seiko
Снова привет)))

Lenny написал(а):

Везёёёт же *______* у тебя там места много? Я к тебе переезжаю х)

0

907

Кристи написал(а):

У.... Везёт....

Не всегда,очень иногда обломно бывает,когда ты гуляешь всю ночь в пятницу,потом забываешь что нужно выгулять пса в субботу утром,и когда просыпаешь одной ногой встаёшь в его кучу...

0

908

Lenny написал(а):

Не всегда,очень иногда обломно бывает,когда ты гуляешь всю ночь в пятницу,потом забываешь что нужно выгулять пса в субботу утром,и когда просыпаешь одной ногой встаёшь в его кучу...

О_о....

0

909

Alyson написал(а):

Не, мне ни та ни другая породы не нравятся х) У меня смесь дворняшки и спаниеля х)) Очень симпатичная моська х)

Хы..Ну я не припомню собак с породой спаниэль,но вроде видел их...Это бывает,утренний тупняк...

Alyson написал(а):

Везёёёт же *______* у тебя там места много? Я к тебе переезжаю х)

Ну,две комнаты,если не считать кухню и ванную комнату.

0

910

Кристи написал(а):

О_о....

Ты не представляешь себе что это такое,мой пёс.Это машина для убийств...Ему говоришь иди туда,он идёт куда хочет,и иногда кажеться что это не ты его ведёшь,а он тебя ведёт на поводке.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно