Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD

В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD

Сообщений 911 страница 920 из 967

911

Lenny написал(а):

Ты не представляешь себе что это такое,мой пёс.Это машина для убийств...Ему говоришь иди туда,он идёт куда хочет,и иногда кажеться что это не ты его ведёшь,а он тебя ведёт на поводке.

xD Умный пёсик, очень. х)

0

912

Lenny написал(а):

Хы..Ну я не припомню собак с породой спаниэль,но вроде видел их...Это бывает,утренний тупняк...

Вообще такую смесь трудно представить х)
А как твою собаку зовут?

Lenny написал(а):

Ну,две комнаты,если не считать кухню и ванную комнату.

Отлично, скоро заселяюсь х) Надеюсь, ты не против соседей?)

Lenny написал(а):

Ты не представляешь себе что это такое,мой пёс.Это машина для убийств...Ему говоришь иди туда,он идёт куда хочет,и иногда кажеться что это не ты его ведёшь,а он тебя ведёт на поводке.

У меня собака хоть и мелкая, но точь в точь такая же нравная О.О

0

913

Кристи написал(а):

xD Умный пёсик, очень. х)

Тебе смешно,а мне плакать хочеться)))

Seiko написал(а):

Вообще такую смесь трудно представить х) А как твою собаку зовут?

Ну не я выбирал имя,ибо привёз его из деревни в 6ти месяцном возрасте,но имя не стал менять,"Слуга".

Alyson написал(а):

тлично, скоро заселяюсь х) Надеюсь, ты не против соседей?)

Хех..Конечно,нет,посмотрим как ты уживёшься с моей собакой)Ко мне порой друзья заходить бояться)))

Alyson написал(а):

У меня собака хоть и мелкая, но точь в точь такая же нравная О.О

С твоим то справиться можно,а того,к столбу привяжи,захочит с корнем вырвет))Образно конечно..

Seiko написал(а):

ППЦ. У меня с именем "На сри под кровать", но хочу собаку. T.T

У меня не под кровать,у меня что-то вроде этого "На сри именно туда,куда твой хозяин встанет,если не выведет тебя гулять"

0

914

Lenny написал(а):

Тебе смешно,а мне плакать хочеться)))

Хех, понятное дело.... У меня у самой проблемы с попугаем - вовремя не накормишь - сам открывает клетку(там у нас замочек не сложный) вылетает и начинает верещать на всю квартиру, а то и клеваца...

0

915

Кристи написал(а):

Хех, понятное дело.... У меня у самой проблемы с попугаем - вовремя не накормишь - сам открывает клетку(там у нас замочек не сложный) вылетает и начинает верещать на всю квартиру, а то и клеваца...

Когда мне было лет 10 у меня тоже был попугай,Кешей звали...Они всегда верещат,когда им мало внимания уделяешь.

0

916

Seiko написал(а):

ППЦ. У меня с именем "На сри под кровать", но хочу собаку. T.T

Lenny написал(а):

У меня не под кровать,у меня что-то вроде этого "На сри именно туда,куда твой хозяин встанет,если не выведет тебя гулять"

хDD

Lenny написал(а):

Ну не я выбирал имя,ибо привёз его из деревни в 6ти месяцном возрасте,но имя не стал менять,"Слуга".

Прикольно.)))
А по энглишу это звучит как Сервант х)))

Lenny написал(а):

Хех..Конечно,нет,посмотрим как ты уживёшься с моей собакой)Ко мне порой друзья заходить бояться)))

Ты чёё... я собак ооочень люблю х)) порой когда на улице пробегает какая-нибудь доворовая псина и я, умиляясь, сажусь на корточки и мило улыбаясь, зову собаку к себе, та поджимает хвост и убегает х))

Lenny написал(а):

С твоим то справиться можно,а того,к столбу привяжи,захочит с корнем вырвет))Образно конечно..

Чудный пёсик х))))

0

917

Lenny написал(а):

Когда мне было лет 10 у меня тоже был попугай,Кешей звали...Они всегда верещат,когда им мало внимания уделяешь.

Понятное дело.... а тут же попугай ещё крупный к тому же, жако. х) Клюнет - можно идти перекись искать...

0

918

Seiko написал(а):

Тем более после смерти черепашки. Т.Т

-__________-" у меня еще и черепаха х.Х а еще кошка, котёнок и морская свинка  :D  брат и сестра.. короче зоопарк х)

0

919

Животноводы завелись... Всем привет!  :flag:

0

920

Alyson написал(а):

Прикольно.))) А по энглишу это звучит как Сервант х)))

Правда?Не знал...Хыыы...Надо будет где-нить записать.

Alyson написал(а):

Ты чёё... я собак ооочень люблю х)) порой когда на улице пробегает какая-нибудь доворовая псина и я, умиляясь, сажусь на корточки и мило улыбаясь, зову собаку к себе, та поджимает хвост и убегает х))

Они очень разборчивы в людях)))

Alyson написал(а):

Чудный пёсик х))))

Хорошо хоть,увлеч его чем-то можно,палочку любит приносить,я как-то по совету друзей кидал ему палочку побольше,в объёме где-то оклоло 5-6 см...Так он пока её не поднял,домой идти не хотел....

Seiko написал(а):

xDА я почему то некого заводить не хочу. Тем более после смерти черепашки. Т.Т

Знаешь,порой когда заводишь новых зверей,постепенно забываешь о смерти старых...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно