Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD

В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD

Сообщений 921 страница 930 из 967

921

Seiko написал(а):

Т.Т У меня их было 7. Т.Т
У меня сейчас Шиншила, котенок, сестра и родители.

пхах xDD
У меня в детстве мозги на хомячках повернулись.. так эти хомяки дохли как тараканы, у нас чуть ли не каждые три дня новый хомяк х) потом обычные задолбали, завели джунгарских. так этих ваще кошка из клетки вытаскивала хз как, и жрала по ночам О.о

0

922

Shirayuki Mizori
пивет. х)

0

923

У вас хотябы котята есть, а у меня один вредный, грызуйщий клетку хомяк....

0

924

Кристи написал(а):

Понятное дело.... а тут же попугай ещё крупный к тому же, жако. х) Клюнет - можно идти перекись искать...

Хы...Я таких видел,но не разу не держал,они дорогие...У меня был Волнистый обычный.

Shirayuki Mizori написал(а):

Животноводы завелись... Всем привет!

Привет...Присоеденяйся к общему разговору))

Alyson написал(а):

брат и сестра

Seiko написал(а):

сестра и родители.

Какие у вас редкие виды)))

0

925

Животноводы завелись... Всем привет!

Здрасте х))) вливайся в беседу х)) какие у тебя животные есть дома? xD

Lenny написал(а):

Они очень разборчивы в людях)))

Неужели я такая страшная О.о

Lenny написал(а):

постепенно забываешь о смерти старых...

Это самое плохое Т.Т мне лет в семь-восемь вместо собаки, о которой я так мечтала, подарили сиамского котёнка.. так он прожил у меня около года, я его таааак полюбила.. а его какая-то собака на улице искусала... как я тогда страдала Т.Т /вытерла наступившие слёзы о.о/

0

926

Seiko написал(а):

Я знаю. Тем более жду новую ^.^

Опять черепашку?Хех...Гипнотизирующее существо...)))

У вас хотябы котята есть, а у меня один вредный, грызуйщий клетку хомяк....

Хех,любое животное по существу хорошо..Я например слышал,что учёные нашли како-то новый вид помесь мыши и сони,показывали в новостях..Породу назвали Дошу,или как-то так,первые две буквы точно ДО,а потом ещё две буквы какие-то,их отличительная способность,такая,хоть они и пушистые,но ни как не вызывают алергию на шерсть..

0

927

Alyson написал(а):

Неужели я такая страшная О.о

Хы...Может характер твой не понравился...Ты же встречно собаке покушать не даешь,а они с голода пухнут..

Alyson написал(а):

Это самое плохое Т.Т мне лет в семь-восемь вместо собаки, о которой я так мечтала, подарили сиамского котёнка.. так он прожил у меня около года, я его таааак полюбила.. а его какая-то собака на улице искусала... как я тогда страдала Т.Т /вытерла наступившие слёзы о.о/

Ну это тебе лет 7-8...При таком раскладе,ни чьи нервы не выдержат смерти,домашнего животного...

0

928

Seiko написал(а):

Да. А если папа не купит, катаной порублю. =__=

А у тебя есть?А лицензия?Без лицензии разрешено тока сувенирные иметь,а такой порубить,легче постареть.

0

929

Seiko написал(а):

Да. А если папа не купит, катаной порублю. =__=

Я тебе свою могу прислать х.х она у меня с десяти лет живёт х)) тоже подарок на день рождения х) мама уже пять лет грозится её выкинуть х)

0

930

Lenny написал(а):

Хы...Может характер твой не понравился...Ты же встречно собаке покушать не даешь,а они с голода пухнут..

Как раз таки наоборот О.о я у нас в городе собираюсь питомник открыть, благо, спонсоры есть х)) поступлю на биологический, там еще и на ветеринарный х)))

Lenny написал(а):

Ну это тебе лет 7-8...При таком раскладе,ни чьи нервы не выдержат смерти,домашнего животного...

Т.Т та я до сих пор хныыычу.

Отредактировано Alyson (2009-08-24 10:07:08)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно