Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD

В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD

Сообщений 931 страница 940 из 967

931

Lenny написал(а):

Хы...Я таких видел,но не разу не держал,они дорогие...У меня был Волнистый обычный.

У моей подруги тож волнистый, ток старушка уже... она всё время с Неразлучником грызётся...

0

932

Alyson написал(а):

Как раз таки наоборот О.о я у нас в городе собираюсь питомник открыть, благо, спонсоры есть х)) поступлю на биологический, там еще и на ветеринарный х)))

Ну с этим не спеши...Надо знать,что если ты будешь этим заниматься,придёться на время забыть о лично жизни,ибо всё время нужно отдавать животным.

Alyson написал(а):

Т.Т та я до сих пор хныыычу.

Ну,что я могу сказать.Душевная рана,на всю жизнь...Ладно пойду кофе себе сделаю..

0

933

Кристи написал(а):

У моей подруги тож волнистый, ток старушка уже... она всё время с Неразлучником грызётся...

Ясное дело,неразлучников,нужно в паре сразу покупать...Я своего покупал,тока для того что бы научить говорить,мечта детская была,но потом понял,что купил попугая которому уже больше 2ух или трёх лет,так что учить чему нить уже было поздно...Учить попугаев говорить нужно с самого детства по 10-15 минут в день..

0

934

Lenny написал(а):

Ясное дело,неразлучников,нужно в паре сразу покупать...Я своего покупал,тока для того что бы научить говорить,мечта детская была,но потом понял,что купил попугая которому уже больше 2ух или трёх лет,так что учить чему нить уже было поздно...Учить попугаев говорить нужно с самого детства по 10-15 минут в день..

Прост тада моя подруга думала что неразлучник хорошо и с волнистой сживётся... Фиг.... Заклевал бедняжку.
Хех, я как раз жако тож учила говорить. х) В тихаря от предков пичкала фразочками от Гротерши и Склепши. xD

0

935

Кристи

Lenny написал(а):

Ну с этим не спеши...Надо знать,что если ты будешь этим заниматься,придёться на время забыть о лично жизни,ибо всё время нужно отдавать животным.

Я знаю))) К этому я отношусь с полной серьёзностью)

0

936

Кристи написал(а):

Прост тада моя подруга думала что неразлучник хорошо и с волнистой сживётся... Фиг.... Заклевал бедняжку.Хех, я как раз жако тож учила говорить. х) В тихаря от предков пичкала фразочками от Гротерши и Склепши. xD

Хы..Вот такие попугаи,могут начать говорить в любом возрасте...

0

937

Кристи
Иди подписи разбирай  :D

0

938

Alyson написал(а):

Я знаю))) К этому я отношусь с полной серьёзностью)

Удачи,тебе в будущем)))Больше нечего на этот счёт сказать...

0

939

Lenny написал(а):

Удачи,тебе в будущем)))Больше нечего на этот счёт сказать...

Угу х) Спасибо х))

0

940

Lenny написал(а):

Хы..Вот такие попугаи,могут начать говорить в любом возрасте...

да? оО Возьму на заметку. ^___^

Alyson написал(а):

Кристи
Иди подписи разбирай

Кря! xD *умотала*

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно