Хы...Я таких видел,но не разу не держал,они дорогие...У меня был Волнистый обычный.
У моей подруги тож волнистый, ток старушка уже... она всё время с Неразлучником грызётся...
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD
Хы...Я таких видел,но не разу не держал,они дорогие...У меня был Волнистый обычный.
У моей подруги тож волнистый, ток старушка уже... она всё время с Неразлучником грызётся...
Как раз таки наоборот О.о я у нас в городе собираюсь питомник открыть, благо, спонсоры есть х)) поступлю на биологический, там еще и на ветеринарный х)))
Ну с этим не спеши...Надо знать,что если ты будешь этим заниматься,придёться на время забыть о лично жизни,ибо всё время нужно отдавать животным.
Т.Т та я до сих пор хныыычу.
Ну,что я могу сказать.Душевная рана,на всю жизнь...Ладно пойду кофе себе сделаю..
Ясное дело,неразлучников,нужно в паре сразу покупать...Я своего покупал,тока для того что бы научить говорить,мечта детская была,но потом понял,что купил попугая которому уже больше 2ух или трёх лет,так что учить чему нить уже было поздно...Учить попугаев говорить нужно с самого детства по 10-15 минут в день..
Ясное дело,неразлучников,нужно в паре сразу покупать...Я своего покупал,тока для того что бы научить говорить,мечта детская была,но потом понял,что купил попугая которому уже больше 2ух или трёх лет,так что учить чему нить уже было поздно...Учить попугаев говорить нужно с самого детства по 10-15 минут в день..
Прост тада моя подруга думала что неразлучник хорошо и с волнистой сживётся... Фиг.... Заклевал бедняжку.
Хех, я как раз жако тож учила говорить. х) В тихаря от предков пичкала фразочками от Гротерши и Склепши. xD
Кристи
Ну с этим не спеши...Надо знать,что если ты будешь этим заниматься,придёться на время забыть о лично жизни,ибо всё время нужно отдавать животным.
Я знаю))) К этому я отношусь с полной серьёзностью)
Прост тада моя подруга думала что неразлучник хорошо и с волнистой сживётся... Фиг.... Заклевал бедняжку.Хех, я как раз жако тож учила говорить. х) В тихаря от предков пичкала фразочками от Гротерши и Склепши. xD
Хы..Вот такие попугаи,могут начать говорить в любом возрасте...
Кристи
Иди подписи разбирай
Я знаю))) К этому я отношусь с полной серьёзностью)
Удачи,тебе в будущем)))Больше нечего на этот счёт сказать...
Удачи,тебе в будущем)))Больше нечего на этот счёт сказать...
Угу х) Спасибо х))
Хы..Вот такие попугаи,могут начать говорить в любом возрасте...
да? оО Возьму на заметку. ^___^
Кристи
Иди подписи разбирай
Кря! xD *умотала*
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » В честь...Ромульдо - королевы красоты оО XD