Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поляна возле озера.

Поляна возле озера.

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Поляна возле озера. Сдесь водятся много травяных и водных покемонов. Часто встречаются Электрические и каменные покемоны (Пичу. Плюслы и Минусмы) (Джиодуды Ониксы). Сдесь можно потренировать покемнов. Можно ловить покемнов.

0

2

Я пришел на поляну. И выпустил всех покемонов. Все идите тренируйтесь, а я со Старми буду учить новый приём Ледяной луч.
Старми ты должен заморозить воду в озере.
Старми собрал в своем кристале шар и лучом стрельнул в озеро. Атака была очень слаба что озеро не заморозилась.
Попробуй ещё раз. Ледяной Луч.
Старми опять луч послал в озеро. На этот раз у Старми получилось заморозить половину озера.
Ну ладно Старми давай попробуем на живом покемоне. Чимчар иди суда. Будем тренироваться.
Чимчар используй огнемет. А ты старми используй уклонение а потом бумеранг.
Чимчар отправил струю огня в старми. Старми уклонился и начал крутиться и полетел на чимчара.
Чимчар уклоняйся и используй когти. А ты старми уклоняйся и используй ледяной луч.
Чимчар полетел на Старми. Старми уклонился и послал луч на Чимчара. Чимчара начало обвалакивать ледяная корка. И когда он был полностью обвалакен льдом я крикнул
Чимчар огненное кольцо.
Лёд стал таять. И когда полностью растаил у чимчара оставалось не так мало сил.

Молодец Чимчар спасибо за тренировку (+2). И ты старли молодец ты выучил новый приём (+3) и ещё тренировка (+2)

Отредактировано Кенши (2009-08-23 00:27:21)

0

3

офф: выученный приём и тренировко = 3 а не 5 !!!

0

4

у меня итак 3 стоит глаза открой !!

0

5

-----пришёл
Увидел парня который тренеровал покемонов
мм.. пойду познакомлюсь - подумал он и двинул к тренеру
Привет, как тебя зовут - сказал Локки другому парню
ХМ.. у тя интересные покемоны но помоему слабоватые - сказал локки

0

6

Привет меня зовут Кенши. Да у меня чимчар и старми слабоваты. Я их нетриноровал пока.  Вот сейчас буду тренировать Риолу и Гастли.
Я кинул покеболлы передо мной появился Гастли и Риолу.
Может сразимся 2х2 - улыбнувшись сказал я

0

7

ну что же давай - сказал с азартом локки
Хонтер и Абра вызываю вас - сказал тренер
я тоже непротив потренеровать своего Абру ... так что он сразится с твоими покемонами а  ему поможет мой сильнейший покемон Хонтер - продолжал парень
Как будем по одному или сразу 2а покемона ? - спросил Лок

0

8

Будем по одному я первым беру Гастли, (можеш мне немного поддаваться а то я не такой мастер проведения боя) - Сказал с тусклым взглядом я.
Гастли вперед потом ты Риолу.
Гастлииии - сказал покемон и полетел вперёд.
Кого выбереш ты ? - спросил я

Отредактировано Кенши (2009-08-23 00:48:08)

0

9

Абра против гастли будет слаб ... ну даже не знаю давай как разагреюсь Хонтер вызываю тебя - крикнул тренер
Ну нападай - продолжил он
Я попробую играть послабее - сказал праень

0

10

Ну это будет бой призрак против призрака. - сказал с улыбкой я
Гастли исчезай и когда будеш сзади хонтера используй тёмный шар.
Гастли быстро исчез и когда окозался сзади Хонтера он собрал Шар чёрного цвета и пустил его в Хонтера.
Интересно что будет

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поляна возле озера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно