Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поляна возле озера.

Поляна возле озера.

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Хм... интересно ты всё таки кое чему научился но для меня это слабо - проговорил локкт
Энергетическая Сфера - Хонтер создал броне щит который припятствовал атаки Гастли
Ну друг ты же извени но должен же быть победитель ?  Ударная Волна - Огромная волна Электрического токо полетела в гастли с огромной сокростью

Отредактировано Lokki (2009-08-23 01:09:14)

0

12

Гастли ныряй в землю. - с тревогой крикнул я
Гастли быстро нырнул в землю. Удар хонтера прошел мимо.
Гастли гипноз.
Гастли появился перед Хонтером лицом к лицу и начал смотреть в глаза хонтера гипнотизируя его.
От гипноза не увернёшся - сказал я со злобной улыбкой

0

13

слышь а где ты видел такую атаку что под землю ныряет ГАСТЛИ ???? покажи какой лох это придумал?

0

14

Гастли покемон-призрак он можыть проходить сквозь стены и зеслю тоже так было всегда и в аниме-сериале тоже было)

0

15

мм... отлично =)

Хм.. и что ты будешь делать дальше? - спросил локи
делай что то - продолжил парень

0

16

Гастли давай Ночной Кошмар. - сказал я
При этой атаке покемон вселяется в спящего покемона и начигает питать силы изнутри.
Гастли влетел в неподвижного покемона Локки и внучтри Хонтера чтото происходило.

0

17

хм интересно я тренеровал хонтера к этой атаке и он должен выдержать - рассказал локк
Хонтер ! Проснись ты меня слышишь я знаю ! - говорил лок ему и хонтер по сути должин был слышать так как они тренеровались на такую атаку
Хм что из этого получится пожалуй разтяну резину - думал он

0

18

Гастли давай я тебя тренировал до мастерства этой атакой. Мы ведь увеличивали скорость впитывания силы.
ГАСТЛИ Впитывай силы быстрее. Чтобы он не успел проснуться.

Я не видел ничего. Но чтото происходило. Урон наносился и Хонтеру и гастли.
Хотьбы получилось

0

19

Хонтер давай помнишь как с начала я тебя и пиджиотто тренеровал на выносливость просто забудь это и стань паром на ветру распылись же - говрил Локки Хонтеру
Хонтер начал по чуть чуть по малекуле распылятся но гастли ему пытался на дать этого сделать некоторые молекулы наоборот присоединялись а некоторые распыливались в условное место
ну же !!!! - крикнул лок...

0

20

Давай гастли ты должен забрать у него все силы. И ещё если получится соеденяй молекулы со своими.
Бой между гастли и хонтера стала более интеснивной.
Пожалуста хоть бы получилось. Пожалуста - молился я
Гастли если не получится Исчезай

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поляна возле озера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно