Хм... можно было бы помочь ... всего лишь кинув камень и хонтер расыпится - говрил локки кидай в руке камешек
Та ладно тебе чего ты не дрель я твоего покемона и не трону всего лишь пару разрядов .. пих .. и всё - пошутил локки
та я шучу - посмеялся
Локки замахнулся и кинул камень туда де был хонтер и он разлетался с большой скоростью
Хонтер по немного появлялся в другой стороне и при этом было техника Клонирование он создал 7 клонов и он их невозможно было различить.
Так держать , ты дальше будешь ? не боисся за покемона? - спросил без эмоций лок
Поляна возле озера.
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться212009-08-23 01:51:53
Поделиться222009-08-23 01:57:08
Гастли используй Чтение Мыслей. (я её выучил)
Гастли закрыл глаза и в течении 5 секуд он нашел покемона настоящего. Так как только настоящий покемон думает отдельно от других.
Гастли давай Тёмный Шар.
Гастли собрал сгусток темной энергии в шар и послал в настоящего Хонтера. Увернуться невозможно.
Поделиться232009-08-23 02:09:57
Та ну мы это уже проходили... негони у тебя лутьше нечего нету ?
Энергетическая Сфера - стоял броне щит
Ну теперь разомнёмся -улыбнулся загадочно
Психическая Атака - этой атакой он запросто сможет контролировать покемона - врага
ххах вот ты и попался - смеялся
ану как посмотрим заставь гастли не сопративляться
хо-хонаааррр ( с лёгкостью)
Гастли теперь не сопротивлялся хонтер начал выкачивать жизни
Гипноз - он загипнотизировал Гастли
Хонтер сделал так что при у сне у гастли кружилось стадо Хонтеров а он один он таким способом запугал гастли
в это время 7 клонов кружились вокруг гастли не давая ему очнуться
ну а тепрь Ударная Волна - волна попала в загипнотизированного противника
Засада - хонтер ушёл в подземлю и под гастли выскочил нанеся сокрушающий удар но не смертельный
Я не буду добивать его - сказал локки
потому что в следушем бою у меня будет тоже самое - улыбнулся
Поделиться242009-08-23 02:12:42
Ладно ты выйграл . Гастли назад. Ладно я даже не буду драться против Абры. Я пошел домой тут недалеко есть покецентр я там живухочеш приходи.
Я направился домой
--- Покемон Центр
Поделиться252009-08-23 02:20:50
спасибо за бой - сказал локки и пожал руку
неприменно прийду
------ушёл куда то
Поделиться262009-08-31 15:15:26
Однажды солнечным днём Нейла прогуливалась по поляне. Решила она сесть возле озера вместе со своим покемоном Вульпиксом.
- Идеальное место для пикника! - улыбнулась Нейла.
- Вульпи! - пискнул от радости Вульпикс.
Тогда Нейла достала свои покеболы, которые недавно купила, и, позвав своих покемонов, оттуда выскочили Пиплоб и Бадью. Затем Нейла постелила на землю покрывало, положила корзинку с едой и она вместе с покемонами дружно принялись есть.
Отредактировано Нейла (2009-08-31 17:35:48)
Поделиться272009-08-31 18:41:38
Нейла, Пиплоб, Вульпикс и Бадью веселились все вместе, вдруг послышался крик.
- ПИЧУУ!
Вдалеке виднелась (самка) Пичу, словно готовая напасть на компанию. Нейла встревожилась. Она даже не знала, что Пичу не могут долго драться, поскольку ещё не очень хорошо управляют своей силой, но Нейла вскрикнула:
- Пиплоб! Мыльные пузыри!
Пиплоб вскочил, вскричал и из его рта полетели мыльные пузыри прямо на Пичу, но Пичу нанёс ответный удар электричеством и слегка повредил Пиплоб.
- Вульпикс! Давай огненные кольца! - крикнула Нейла.
Вульпикс прыгнул:
- Вульпи, вульпи, вульпи, ВУУУЛЬПИИИИИ!!! - вскочил Вульпикс. Он открыл рот и изо рта налетели прямо на Пичу огненные кольца. У Вульпикса был большой шанс выиграть, поскольку у Пичу закружилась голова... После сильной атаки, Пичу упала. Нейле стало жаль её. Тут она вспомнила, что у неё есть пустые покеболы. Девушка достала один и взяла с собой Пичу. После всего этого, Нейла отправила в покеболы Пиплоб и Бадью в покеболы, и отправилась с Вульпиксом в покемон центр.
(Покемон Центр)
Поделиться282009-09-21 18:50:53
Голд шол через лес и набрел на небольшую поляну.Погода была прекрасная и Голд решил устроить привал.
-Так передохнем немного...А затем тренеровка и сново в путь...
-Син!!-Синдоквил спрыгнул с головы Голда и прилег на травке.
-Шустрый ты малый синдо!И вы выходите!-Голд подбросил покеболы из которых вышли его покемоны.
-Ребят довайте немного нередохнем а потом тренеровка!
-Тото!
-Хоуууу..
-Чика!!
Голд достал из портфеля миски для покемонов и наложил им туда емы покемоны с радостью начали лопать.А сам голд присел у дерева.
Поделиться292009-09-21 19:01:30
Реон неизвестно откуда и непонятно куда.Но наконец фон начал вырисовываться в поляну которая находилась возле озера.Рядом с ним летел Бронзор.
-Ну так вроде как тут и остановимся чудесное место для тренировки.
-Ну тут и остановимся погодка чудесная.Тут можно растянутся и отдыхать вечно.Ну и не забываем про тренировки мой первый бой за значок не за горами.
-Что же мне делать с покемонами.Которые должны участвовать.
Реон с своими глубокими мыслями растянулся посреди поляны и задумался ещё глубже.
Поделиться302009-09-21 19:31:24
Голд немного задремал но его разбудил седоквил который бил его по голове ручками.
-ААА!??Что такое!??
-Синнн...!-Синдоквил тыкал пальцем на парня стаящего не долеко от него стоял парень со своими покемонами.Голд встал и подошел к нему.
-Привет какими судьбами здесь?Меня завут Голд...