Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поляна возле озера.

Поляна возле озера.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Реон безмятежно лежал,и готов уже был заснуть,как его спокойствие разрушил какой то парень.Реон недовольно осмотрелся вокруг и наконец обнаружив объект который нарушил его спокойствие ответил,на вопрос:
-Я тут судьбами такими,которыми,вобщем отдыхаю я тут,и ты кажется нарушил мою идилию.
-Эх... ходят тут всякие мешают отдыхать.Ну ладно может хоть этот парень может потренироваться со мной.
-Голд,да странное имя.Хотя моё имя ещё страннее.Меня зовут Реон,а сам то ты что тут делаешь?
И Реон окончательно встал.

0

32

-Я шол через лес на стадион виолета вот решил потренеровать покемонов.Может давай устроем небольшой поединок??-Голд улыбнулся и взял Сендоквила на руки..

0

33

Реон хорошенько обдумал.Всё что сказал Голд.
-Ладно сразимся,разминка не помешает моими покемонам.
-Итак мой первый покемон будет Бронзор точно.
Реон слегка улыбнулся.
-Выбирай покемона!

0

34

-Хмм..кого же выбрать я не знаю какие покемоны у него будут..ладно решено...
-Сендоквил вперед!
-Син!-Из за голда выбежал сендоквил!

0

35

-Хм... отлично.Победа будет лёгкой.
Реон посмотрел на Бронзора и улыбнувшись сказал.
-Я выбираю Бронзора.Вперёд.
-Брроон-зор. (Психический тип,силён)
Немного подумав Реон сказал:
-Ваша атака первая,атакуйте!

Отредактировано Реон (2009-09-22 20:54:25)

0

36

-Так сендоквил...Давай огнемет для начала...

0

37

-Глупец,огнемёт легко отбить.
-Бронзор,давай гиро-бол крутись что есть силы.Двигайся на Синдаквила и разноси пламя.Старайся получать меньше урона.
Бронзор полетел на Синдаквила и методично отражая огонь своим гиро-болом,он полетел с огромной скоростью на Синдаквила.
-О нет!!!
-Бронзор немедленно назад.
-Брон? (что?)
-Понита выходи,давай скачи что есть духу.Извини потом продолжим бой.
Понита заржала и понеслась во весь опор.
====>Куда-то.

Отредактировано Реон (2009-09-24 20:49:24)

0

38

_----Из Веилстоуна
Девушка медленным шагом шла по поляне. Ее розовые волосы рассыпались по лицу, а единственный покемон шел рядом. На поляне находилось огромное количество различных растений и все они цвели... Вдруг возле ближайщего дерева что то зашелестело. Девушка остановилась.
-Меит, давай посмотри, что там!
Девченка нагло толкнула метанга к дереву, тот послушался и стал медленно и тихо подходить к кусту. Трава начала шебуршать еще сильнее, видно кто то заметил, что к нему приближаются. А метанг был все ближе и ближе... И вот покемон подошел к дереву и раздвинул завесу высокой травы. Через секунды две покемон с криком выскочил из кустов. Сталь сильно отдавала теплом. Люка подошла к испуганному гиганту и сказала:
-Хех, трусливый! Кто там сидит?
Покемон отошел за спину хозяйки и сильно толкнул ее к дереву. Люка свалилась на землю, но встала и показала кулак Метангу. Встав она направилась к дереву. Подойдя по ближе она неохотно посмотрела под дерево.Там нерно приминал траву маленький Синдаквил.
-Какая лапа! Иди ко мне на руки!
Люка протянула руки к Синдаквилу, а Синдаквил в тотже момент заметил незнакомку и только ее руки коснулись до него Синдаквил подбежал в нору под деревом и нерно задрожал. Люка позвала Метанга:
-Меит! Бегом сюда и гипер луч в нору!
Покемон одним прыжком преодолел большое растояние и встал рядом с хозяйкой. Люка немного отошла назад, а тем временем метанг начал собирал яркий синий шар энергии. В момент шар испутил яркий луч. Синдаквил подлетел в воздух и завертелся ярким огненым шаром. Шар понесся на Метанга.
-Метанг, ясный удар!
Вокруг головы Метанга появилась яркая защита и покемон побежал навстречу Синдаквилу. Две атаки столкнулись и произошел небольшой взрыв. Метанг устоял на ногах, а Синдаквил нет.
-Теперь Меит, Метеор...
Покемон подпрыгнул в верх и камнем начал падать над Синдаквилом. Атака удалась. Синдаквил валялся в траве со спиралями на глазах.
-Ты теперь мой!
Покебол взлетел в небо и забрал Синдаквила. Синдаквил теперь принадлежал Люке.
--->В покецентр

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поляна возле озера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно