Где-то в центре леса, по дороге из Хартхом в Вейлстоун-сити, находится огромная зелёная поляна. Она абсолютно пустая. Многие тренеры используют её, что бы устраивать масштабные и зрелищные бои.
Огромная поляна в глубине леса
Сообщений 1 страница 10 из 78
Поделиться22009-08-28 20:42:35
Трое мужчин, в чёрных, как сама ночь, костюмах сидели на зелёной траве. Картина была бы не столь интересной, если не один факт: вокруг них находилось огромное количество покемонов.
-Ну как вам? - улыбнулся один из похитителей, обращаясь к ним - не можете пошевелится, верно?
Он подошёл к одному из покемонов и присел на колени. Это был Лукарио. Сейчас он находился в абсолютно неподвижном состоянии.
-Видишь его - мужчина показал пальцем на браслет, одетый вокруг шеи покемона - эта штука не даёт тебе пошевелится и самое главное - использовать любую из твоих покемонских сил.
Похититель выпрямился в полный рост и продолжил:
-Ты ведь Лукарио, я прав? Хм.. довольно редкий вид, думаю наш босс будет крайне доволен и вознаградит нас.
-Кстати - крикнул другой из похитителей - когда он приедет? Джованни сказал, что у него там какая-то заморочка и просил нас зачем-то здесь ждать.
-Ничего не знаю - пожал тот плечами - помню лишь толи про собрание, или совет.. ерунда. Если быть точным, то.. - мужчина взглянул на часы - босс прилетит прямо в это место на нашем погрузчике через час, чуть больше.
-Скукотищаа.. что нам теперь делать это время?
-Знаете - в разговор вступил третий похититель - что это такое вообще? Насколько я помню команда Рокета ещё никогда не выполняла таких операций, она слишком рискованная. А если нас найдут тренеры?
-Не волнуйся - тот хлопнул его по плечу - даже если так и будет, что они смогут сделать против него?
-Меня только от одной мысли о том, что мы его выпустим, бросает в дрожь.. Нас послали на такую операцию, даже не рассказав причин. На обычное похищение покемонов это не похоже, тут есть что-то ещё.
-Босс не обязан раскрывать тебе все планы. Прилетит - спроси его сам, а пока просто жди..
-Как же меня бесит всё это.. я устал..
Поделиться32009-08-28 20:49:57
Переход из локации Окрестности города >>>
-Как я и думал.
Из-за кустов показалось лицо парня. Это был Ромеро. Один из тех многих, у кого украли в парке Хартхома покемонов.
-Видите - он обернулся назад и сказал стоящим тренерам - другого места просто невозможно выбрать. Они взяли слишком много покемонов и не могли далеко телепортироваться.
Он снова взглянул на поляну.
-Все наши маленькие друзья там, похоже.. они сейчас не могут двигаться. Неизвестно почему, однако их спасение сейчас главное, что мы должны сделать. У нас ещё остались покемоны.. нужно подумать как внезапно атаковать. Есть у кого-нибудь идеи?
Офф: Никаких безрассудных поступков. Только идеи. Мы сейчас стоим на краю поляны, и скрыты за густым слоем кустов.
Поделиться42009-08-28 21:29:13
Лен медленно и терпеливо шел за Ромеро,наконец они прибыли на место.Парень увидел тех самых,которые похители покемонов.Лен сделал всё возможное,что бы его движение не было замеченно похетителями.
-Думаю мне стоит поделиться своей идеей с этим парнем,он выглядит толковым,поэтому он скажет верно ли я думаю или нет..
После своих раздумий Лен как можно тише сказал,обращаясь к Ромеро.
-Ну, у меня есть одна идея...Она заключена в этом покеболе...
Лен вытащил один покебол из кармана и стал договаривать.
-В нём находиться покемон известный под именем Кьюбон,я предлагаю просто показаться...Они подумают,что эта что-то вроде атаки и вызовут своих Абр,тем временем тренеры не станут вызывать оставшихся у них покемонов,я же попрошу Кьюбона применить Песнь Смерти,дальше останеться только либо драться,либо тянуть время,спустя время,все покемоны попавшие в радиус воздействия песни потеряют сознание.Как ты смотришь на это?
Поделиться52009-08-28 21:29:56
Ромульдо не показалось что поход был слишком долгим... сложив руки на затылке и уставившись в верхушки деревьев, парень вспоминал как встретил каждого из своих покемонов... вспоминал все свои сражения. Вздыхал когда воспоминание было проигранное сражение, и улыбался когда вспоминал триумф... не успел парень вспомнить все, как Ромеро уже что то говорил...
Воспоминания испарились, голос Ромеро стал четче слышен, а сам Ромульдо пригнулся...
Тренера находились за кустами, в тени деревьев... Ромеро шептал, видимо не хотел что бы его услышали... кто?
Ромульдо выглянул из-за куста, но сразу же присел обратно... там было то, за чем они пришли... их друзья, партнеры, спутники жизни... там были их украденные покемоны... поодаль сидели три вора, на груди каждого, красовалась огромная, красная буква R
Выглянув еще раз, Ромульдо стал высматривать своего Вульпикса... но так и не нашел её... видимо она сидела за покемоном больше по размерам...
Парень начал нервничать но не дал волю эмоциям, а еще больше сфокусировался на словах Ромеро...
-Все наши маленькие друзья там, похоже.. они сейчас не могут двигаться. Неизвестно почему, однако их спасение сейчас главное, что мы должны сделать. У нас ещё остались покемоны.. нужно подумать как внезапно атаковать. Есть у кого-нибудь идеи?
Оценив ситуацию и взвесив стороны по силе.... Ромульдо предложил следующие... - Правильно было бы тем покемонам которые умеют летать, напасть с воздуха, неожиданно... а половину остальных, с помощью абры которую я заметил у одной из девушек, переправить на другую сторону поляны, по одному в кусты... После того как мы дадим команду летающим покемонам атаковать, остальные ринуться с обеих сторон поляны, на похитителей... именно так мы застанем их врасплох... это наверно лучше начинать когда приедет их главарь... - закончил парень, и сев, начал дожидаться остальных участников "команды"...
- А твоя идея, Ленн, мне кажется глупой... так как Гибельную песнь так же услышат и наши покемоны, которые были похищены... поэтому я думаю что не стоит это пробовать... - закончил парень...
Поделиться62009-08-28 21:56:20
Тсу и Элис на Старапторе летели низко, дабы их не заметили.Тихо приземлившись он услышал план Ромульдо.
-Правильно было бы тем покемонам которые умеют летать, напасть с воздуха, неожиданно... а половину остальных, с помощью абры которую я заметил у одной из девушек, переправить на другую сторону поляны, по одному в кусты... После того как мы дадим команду летающим покемонам атаковать, остальные ринуться с обеих сторон поляны, на похитителей... именно так мы застанем их врасплох... это наверно лучше начинать когда приедет их главарь...-сказал Ромульдо.
-Прекрасно!Я бы сказал отлично!-тихо сказал Тсу и подмигнул другу.
-Я за!Хорошая стратегия!-раздался тихий голос за спиной Итсуги.Это был Джи.
-Значит пора действовать.Еще гениальные идеи?-переспросил Итсу...
Поделиться72009-08-29 10:20:56
=====> Из окресночтей города
Услышав уже два варианта Мизори стала размышлять еще сильнее, один из них казался невероятен, а второй план был просто идеален, но были некоторые ошибки...
-Ромульдо, из-за внезапности многие абры могут решить телепортироваться! Если нам выставить против Абр пару летающих покемонов, они временно отвлекут наших абр и всех остальных, но также никто не догадаеться что их атакуют! В это время можно прокрасться под землей к нашим покемонам, к каждому покемону будем подсылать тоже одного покемона, вылазия из под земли они отцепят ошейники... И начнут атаку со спины!
Мизори вытащила из кармана конфету и сьела ее.
-Нас не должны заметить, кто сможет подправить версию? Или добавить свою?
Поделиться82009-08-29 12:23:13
Внимательно выслушав мнение Истуги и Мизори парень, еще раз подумав, согласился с Мизори... - Да, ты наверное права... но лично у меня нету покемона который бы прорыл тоннель под землёй и высвободил остальных... - протянул Ромульдо... - И ктому же... ты где нибудь видишь здесь абр? Возможно они телепортировались на базу, и здесь их просто нет, вот посмотри... - закончил парень и выглянул из-за куста...
Вокруг было пусто... лишь одни покемоны и три негодяя сидели на траве... причем все не подвижно...
- Ну видишь... - сказал Ромульдо улыбнувшись...
Парень подмигнул Тсу в ответ и улыбнулся... казалось бы план есть...но где же их главарь похитителей?
Поделиться92009-08-29 12:46:49
>>> Окресности города
Не обратив внимания на подошедшего к ней Медера, девушка направилась к подлетевшему на Сторапторе Итсу и вновь забралась на покемона. На этот раз они отправились в центр леса, полностью углубившись в него. Если подумать, то для того чтобы спрятать несколько десятков покемонов это место было вполне удачным. Элисон сейчас волновало одно: спасти не только своего Гроулита, но и остальных покемонов.
Притаившись в зарослях, тренеры шёпотом обсуждали план действий. Внимание Элис привлекла идея Мизори.
- Ну, у меня есть Сентрет. Она довольно смышлёная, может сделать подкоп и постараться вызволить покемонов.. хотя не уверена, что это будет так легко.. А если, отправить туда кого-нибудь из тренеров, а? Но и это рискованно..- казалось, еще чуть-чуть и девушка взвоет от бездействия в то время как совсем рядом маятся в руках похитителей группа покемонов.
Поделиться102009-08-29 12:48:46
-Упустила из виду... Жаль у меня нету трапинча, мы бы вырыли тонель... Хм... Надеюсь Абры не в засаде, хотя они бы нас уже обнаружили... Рас у тебя такая хорошая идея, кто нибудь хочет что-то добавить?
Мизори осмотрела всю группу, но ее глаза остановились на парне приведшем их сюда....