Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Огромная поляна в глубине леса

Огромная поляна в глубине леса

Сообщений 11 страница 20 из 78

11

Ромеро внимательно слушал все предложения. Люди пытались изо всех сил помочь и напрягали свой мозг, однако сами же и опровергали свои идеи.
-Давайте сделаем так. У меня есть Шаппет. Он покемон призрак и спокойно пролетит под землёй. Потом он оттуда вылетит, отвлёкши внимание похитителей. Ну и потом думаю будет наш выход. Правда проблема в том, что мы не знаем  - вдруг у них есть другие покемоны, кроме Абр. Ведь те могли просто телепортироваться к ним из другого места, а не находится в покеболах.

0

12

-Хм... Идея хороша, но в ней есть недостатки, как правельно сказал Ромульдо ни у меня ни у него копающих покемонов нет... Будет хорошо использовать очень редкого покемона, получаеться, с верху на противоположную сторону прилетает очень редкий покемон, Флайгон. Кто не заинтересуеться таким? Пока Флайгон будет сражаться с этими чуваками, мы выпустим своих покемонов и попробуем освободить пленных... Конечно Флайгон не сможет долго себя защищать, как только он сдасться я его заберу в покебол и мы все сразимся с этими Рокетами... У нас будет больше покемонов и преемущество!
Мизори стала разглядывать Ромеро и Ромульдо, так как все остальные слушали, или придумывали свои идеи...

0

13

- Дело в том... - начал Ромульдо - что твоя идея слишком примитивна, и не достаточно внезапна... Мы ведь хотим застать похитителей врасплох, а не наоборот привлекать их внимание как в твоем плане и в плане Мизори... - продолжал Ромульдо рассматривая глаза собеседников...
- Мне все же кажется что атака с трех или даже с четырех сторон будет эффективней тем, что даже если у них есть еще покемоны, со всеми нашими они не справятся, так как их во-первых - меньше, а во-вторых они будут окружены... - закончил Ромульдо и уже ждал реакции слушателей...
- При этом, даже если их покемон окажется удивительно сильным, атаки с трех или четырех сторон сразу, он выдерживать не сможет... - добавил парень... - Более того, им просто будет не куда бежать, и мы их поймаем с поличным... - наконец закончил Ромульдо улыбнувшись...
- Мне так же кажется, что раз мы спасаем наших покемонов, то все должны действовать слаженно и вместе... а не бросать просто так одного покемона в бой для привлечения внимания...

0

14

-Ну чтож... Решайте... Я свою идею предложила.
И мизори стала рассматривать парней в черном. На груди у них была эмблема в виде англисской R. Также Мизори заинтересовала судьба ее маленького друга. Как не искала Мизори Шелгона, все никак не находила... Уже отчаевшись она взглянула на Лукарио и увидела рядом с ним панцирь и самого Шелгона...
-Нам надо скорее дествовать, я за план Ромульдо... Но главное действие!
И мизори уже с яркой искрой в глазах смотрела на своих спутников. Она ожидала ответа...

0

15

- И я готов! - шепотом, но с выражением крикнул Ромульдо... - ...пора бы выпускать покемонов и готовиться к засаде... но вот где тот тренер у кого я видел Абру? Ведь нам не переправить покемонов на ту сторону поляны без него... - сказал парень и почесав голову начал оглядываться по сторонам ища ту самую тренершу...
Сам Ромульдо безмерно сочувствовал Вульпиксу, да и пожалуй остальным похищенным покемонам... ведь они были там, совсем одиноки... с каждой секундой, наверняка их надежды на спасение обнадёживались все больше и больше...

0

16

-Мы уже слишком долго поговорили, давайте действовать - шепотом сказал Ромеро. Он снова отодвинул часть заслона из кустов и посмотрен на похитителей, которые стояли в центре огромной поляны.
Офф: начинайте ваши действия, но только действия. Никаких "мы вырубили похитителей и убежали с покемонами" быть не должно.

0

17

-Ты прав, пора начать действовать... С правой строны поляны есть небольшие кусты, раз Кристи еще не пришла, начну я. Кто идеть со мной решать вам... Кстати, Ромульдо, ты очень ответствен...
Мизори кинула в руки парню покебол и снова сказала:
-Я думаю ты сможешь начать с нападения сверху, это мой флайгон! Возьми его на время!
И мизори скрылась... Она стала быстро пробераться к кустам с правой стороны поляны... Ей повезло тем, что воры смотрели в противоположную сторону. Пару раз она хрустнула старыми ветками, но ее спасали очередные кусты... И вот в скоре она оказалась с правой стороны кустов. Незаметно она открыла покеболы и из них вышло 4 покемона. Знаком руки позвала Мизори к себе еще одного человека....

0

18

Ромульдо проводил Мизори взглядом и пожелал её удачи...
М изумленным видом, парень ловко поймал покебол, который та кинула ему... такого он не ожидал но был рад видить что ему доверяют...
- Ромеро, Элис... вы тогда наверно идите за Мизори, а мы С Тсу и Леном останемся на этой стране, так я думаю силы с обеих сторон будут равны... - говорил Ромульдо... - ...когда кто нибудь еще подойдет, я убеждусь что бы силы с обеих сторон были более или менее равны... - закончил парень и подмигнул Ромеро...
Было тихо.. треск веток и болтовня похитителей нарушали эту тишину...
Ромульдо навправив покебол на землю, выпустил его содержимое, это был тот покебол который оставила ему Мизори...
Из покебола показался гордый, зеленый покемон... Ромульдо раньше не видел такого... он показался ему смешным...
Хоть сам парень и понимал что было не до этого, он направил покедекс на этого покемона...
- Флайгон - двутипный покемон - земляной и драконий типы прекрасно сочитаються в нем. Махая своими крыльями, он может вызвать песчанную бурю. Также известен как Дух Пустынь. - закончил Дэкстер...
- Ого! - шепотом, но с выражением потресения сказал Ромульдо...
- И так... - начал Ромульдо еще раз... - Лен, твой Сайтер еще не достаточно опытен, так что пусть он идет в атаку вместе с остальными покемонами... А Флайгон, Сизор, Чаризард и Стараптор Истуги нападут сверху... Все твои покемоны Лен, нападут на воров, а остальные остануться здесь в качестве подкрепления... - закончил Ромульдо и выпустив Сизора с Чаризардом объяснил им план... Флайгон уже все понял и был готов... так же как и сам Ромульдо....

0

19

Девушка вышла за остальными и остановилась рядом, тихонько выглянув из кустов.
- Айс, вон Черри. Только подожди, лучше подождём. Как раз все готовятся. - тихо шепнула Кристи, кивая в сторону испуганной чармандерки, сидящей среди украденых покемонов. Айс спустился пониже и хмуро покосился на остальных тренеров. Кристи первела на них взгляд и задумалась.
- Ребят я могу предложить своих шапетту и абру. - наконец тихо сказала она, кивая на Мэгги на руках и висевшего рядом с нею Айса.

0

20

Ромульдо увидел только что подошедшую Кристи...
- Отлично... Кристи, ты останешся с нами на этой стороне... они нам пригодяться... абра сможет телепортировать покемонов на ту сторону если что то пойдет не так, а шаппет пойдет с остальными в атаку... - рассуждал вслух парень... казалось бы из друзья были так близки... но просто вот так взять их и забрать, они не могли...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Огромная поляна в глубине леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно