Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Огромная поляна в глубине леса

Огромная поляна в глубине леса

Сообщений 41 страница 50 из 78

41

- Ребята! - крикнул Ромульдо своим покемонам... - Нам нужно сбить его с ног! Подняться ему будет трудно, а лежа он ничего не сможет сделать!-сказал он.
- Да, друг, дело говоришь!-крикнул Тсу и хитро улыбнулся.Электро, Скрежет на Гроудона!-сказал Итсуги.В Гроудона полетел звук, который буквально резал уши.Гроудон схватился за голову и заревел.
"Так, Скрежет должен снизить его защиту..."-думал парень.
Пика, Рык!-добавил он.
"А Рык снизит атаку..."-ухмыляясь размышлял тренер.
Танг, ты используй Таран!-приказал Итсуги и Метанг понесся на Гроудона.Удар он нанес четко в ноги.Гроудон зашатался, но устоял.
Кроко, Водомет!Это еще сильней снизит защиту.-вслух размышлял Тсу.А ты, Танг, продолжай его таранить!-добавил Татсуо.Водомет понесся на Легенду, но струя была намного сильней чем обычно.Тсу обернулся и увидел Свамперта.
-Ты думаешь я позволю забрать всю славу тебе?-спросил Джи.
-Славу?-офигело спросил Итсуги.
-Эээээ...выражение такое...-пробормотал Джонни и над его головой нависла капля.
-Эм...в любом случае спасибо...-проговорил Татсуо и подмигнул другу.Метанг же продолжал таранить ноги Гроудона.Тот все шатался и шатался...

0

42

офф: Истуг молодэц, теперь остальных ждем)

0

43

Бить по ногам? - девушка застыла, после чего улыбнулась и вспомнила предпоследнюю атаку. - Дельно, дельно.... Думаю получится. - решила Крис и посмотрела на абру.
- Мэгги, перенеси к нашим. - попросила её Кристиана и тут же поняла что её уже телепортировали к Райчу и Айсу.
- Айс, Райчу! - позвала их Кристиана. Те обернулись и отбежав от места сражения, остановились перед тренершой. - Бейте по ногам. Если граудон завалится, нам это в плюс - чем покемон больше, тем ему сложнее подняться. Поняли? - Райчу и Айс кивнули и вновь побежали к граудону, на этот раз атакуя в ноги покемона. Один из шаров попал под коленную чашечку и колено граудона подогнулось. Покемон зашатался, пытаясь удержать равновесие.

Отредактировано Кристи (2009-09-13 13:15:33)

0

44

Видя, как столько покемонов атакуют Гроудона, Селеби тоже решила не оставаться в стороне. Масло в огонь подливало также заявление неких Рокетов об их плане, тем более, что в их лапах оказалась Тейл. После всего, что было, Страж Леса просто не мог её там оставить.

Однако как можно было помочь одолеть Гроудона? Раскол от Древней Силы слишком большой, он бы попал не только по Строителю Земли, но и по остальным покемонам, а Листошторм не смог бы вывести из равновесия такую громадину.

Немного осмотрев поединок, Селеби приметила, что голова Гроудона никем не атакована, и покемон мог всех прекрасно видеть, тем самым он мог просто вымести их с пути. А что, если..?

Селеби, образовав довольно большое количество листьев вокруг себя, пустила весь этот сноп на голову Гроудона, стараясь не задеть остальных. Таким образом, Строитель Земли либо упускал момент, атаковав или уклонившись от облака, либо не мог нормально видеть из-за Листошторма.

Листья с большой скоростью приближались к Гроудону...

Отредактировано Селеби (2009-09-13 15:13:11)

0

45

За атаками покемонов не было видно даже самого гиганта...
Гроудон безуспешно пытался отмахиваться от многочисленных атак... но так у него это и не получилось...
В то время как покемон-легенда размахивал своими огромными лапами, он все больше и больше терял равновесие... наконец то одна нога поднялась в воздух... Гроудон пошатнулся, а потом и вовсе упал на землю...
Началось огромное землетрясение... покемоны, которые могли, успешно отбежали и остались не невредимыми, к счастью, туша Гроудона никого не задела... покемон-легенда обездвижено лежал на земле, он был повержен...
- Вы молодцы ребята! - крикнул Ромульдо своим покемонам... но вдруг...
Земля в многих местах потрескалась... покемоны Ромульдо взлетели, Сизор крепко уцепился за Селеби и поднял на безопасное расстояние... Чаризард же, взамхнув крыльями и оттолкнувшись от земли, быстро схватив Райчу Крис, ринулся ввысь в то время как земля под Гроудоном провалилась и тот упал в бездну... Кинглер же был на расстоянии от опасности...
Ромульдо облегченно вздохнул и улыбнулся осматривая друзей... они, и их вроде бы были все живы и здоровы...
Чувство успеха переполняло парня... вспомнив о рокетах, Ромульдо уставился на них.. те ошарашенно смотрели друг на друга...

0

46

-Давайте все на тринеровку!!!
Сказала я покемонам.
Так давайте:
-Риики,давай Визг!!!
Атака Рикки понеслась прям в скалу и от звука она зетреслась.
-Молодец,Майти давай Нападение песка!!
Атака полетела на скалу и она сотреслась больше.
-Хорошо,Люкс Клык грома!!!
Из дали я увидела что верхушка скалы упала.
-Отлично,кивви Рука помоши!!!
Классная атака но скала тока сотреслась.
-Бип,Водный пульс!!!
-скала сотреслась и её кусок отлетел.
-Ну Найта,твой черёд!Давай Огнемёт!!!
Вау скала разлетелась на мелкие кусочки.
-Вау,Найта ты очень сильная и вы все сильны!!!
Сказала я своим покемонам.
Всем +2

0

47

-Ого,Рикки что с тобой???
Я внимательно смотрела на Рикки и понимала что с ним что-то происходит.
-Рикки?
Я посмотрела на Рикки и понела что он эвалюционировал.
Лукарио-Боевой и Стальной покемон.Он ощущает ауры существ и предметов, а также прекрасно понимает человеческую речь.
-Вау рикки ...тоесть Наик вот как я тебя буду звать.
Сказала я с улыбкой на лице.
-Привет!
Сказала я Наику.
-Лукарио!(Привет рад тебя видеть!)
Ответил мне покемон.
Давай отправимся путешествовать вместе?
-Лукарио(Давай)
Ответил он мне и мы пошли вместе.

0

48

Внутри у Итсуги всё кипело.Радость переполняла его.
"Неужели мы...сделали это?!Мы победили Гроудона!!!Невероятно!"-думал он."Я понимаю, допустим тот красный Гуаярадос что был у Обелиска Мью...но Гроудон...легендарный покемон Гроудон!Это невозможно!"-размышлял он."Но все же мы победили его!"
-О да!Ну что, съели?-ехидно сказал Тсу уставившись на ошарашенных Рокетов.Да ребята, вы пркерасно справились!Теперь нам не страшен Психический Лидер!-воскликнул парень и покемоны что-то радостно пропищали.
А теперь отдавайте наших покемонов!-добавил Итсуги.
"Интересно, Гроудон был их единственным покемоном, или они предусмотрели что-то на случай его поражения?"-пронеслось в голове у парня...

0

49

Наконец легенда с грохотом осела на землю. Грохот - это конечно мягко сказано. Девушка, зажмурив глаза, закрыла уши руками и напряглась, дабы не быть снесённой волной при падении граудона. Наконекц всё закончилось. Приотрыв один глаз, Кристи приготовилась убрать руки от ушей. Земля под громадиной провалилась. В тоже время на райчу, который по идее мог провалится вслед за легендой, подлетел чей то чаризард и перенёс мышь к тренеру.
- Спа... Спасибо... - сдавленым голосом пробормотала Кристиана, провожая дракона взглядом. И это выросло из простого чармандера... Даже не верится. - подумала Кристиана и тут же вспомнила про Черри. К тому времени в разговор уже вступил один из тренеров, которого вроде как звали Итсуги.
- Чтож, согласна. Гоните покемонов или улетите вслед за вашим динозавриком. - Кристиана выступила вперёд, наглядно кивая в сторону дыры.

0

50

Мизори на мгновение не чего не замечала, но под конец она очнулась из сонного состояния. Резко приостановив своих покемонов она села на Флайгона и забрала всех остальных покемонов. Резко подняв в воздух в Флайгона и спикировав на Кристи схватила ее за руку и забрала на Флайгона.
-Надо забрать покемонов!!!!
Она стала ждать ответа всех остальных, а Флайгон сильным взмахом крыла откинул ракет... Флайгон приземлился...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Огромная поляна в глубине леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно