Мизори спустилась с Флайгона и забрала его в покебол, она побежала прямо к Шелгону и обняла всеми руками Шелгона. На нем все еще был ошейник. Со слезами на глазах она обнимала своего Шелгона.
-Я так по тебе скучала! Ты мой самый любимый! Я тебя никому....
Вдруг из под земли раздался сильный грохот, Мизори откинуло от земли. Он упала вместе с Шелгоном в обьятьях. Из под земли вышел огромный Агрон и далеко откинул в воздух Мизори и Шелгона...
====>В Пасторию
Огромная поляна в глубине леса
Сообщений 51 страница 60 из 78
Поделиться512009-09-20 12:45:59
Поделиться522009-09-21 02:11:37
Парень с улыбкой смотрел на Истуга, уже разбиравшимся с участниками... тем явно, как обычно, не повезло... не смотря на преимущество в силе ихнего покемона, дружная команда тренеров справилась с ними...
Ромульдо подмигнул Кристи, эта девушка явно понравилась парню, не смотря на то что он пытался не подать признака об этом, он явно хотел это сделать и дать ей знать о его чувствах... тем не менее он решил отделаться просто подмигиванием...
Вдруг, покемон, которого Ромульдо раньше никогда не видел (это был Аагрон), внезапно выскочил из земли и откинул Мизори с её покемонами не пойми куда... но парень лишь хмыкнул, так как знал что с ней все будет в порядке, девушка она сознательная и поэтому не пропадет...
Тишину и дрожь похитителей прервали гул колес и звук мотора... это явно была машина...
Обернувшись, Ромульдо увидел фургон, он был черного цвета и на капоте красовалась огромная, ярко красная буква R... это явно был предводитель похитителей, или же босс, как они его сами называли.
Водитель фургона, похоже не заметив тренеров, направился прямо к похитителям... но не тут то было!
Не заметив огромную впадину прямо перед участниками команды Р, водитель вместе со своим фургоном и боссом внутри, со скрежетом благополучно провалился именно в неё...
Похитители, все еще не сказав ни слова, стояли ошарашенно и смотрели друг на друга... это, все предыдущее и последующее явно не входило в их планы...
Звук сирены, взвывающий вдали все приближался.... это стало новым объектом все общего внимания...
Этот звук был характерен для сирены скорой помощи сестры Джой так же как и для сирены офицера Дженни... на этот раз, приближался мотоцикл отливающий светло голубым оттенком... это была Дженни... как всегда вовремя...
Объехав впадину, офицер Дженни изящно спрыгнула с мотоцикла и направилась к Р-овцам... все так же стоявшим на месте, то ли от удивления, то ли от глупости своей...
Долго не думав, офицер Дженни одела на всех трех похитителей наручники и затолкала в коляску мотоцикла, казалось бы предназначенную лишь для одного пассажира...
Тут же и подъехал кран, что бы достать фургон из дыры... похоже что свидетели происшествия в парке о всем доложили местной полиции... а уже сама Дженни вызвала подкрепление в качестве крана...
Офицер ничего не сказала, слова были лишнее... все прошло превосходно, а Дженни просто мягко улыбнулась тренерам и завела мотор мотоцикла... минута - и её уже не видно...
Ромульдо молча переглядывался с тренерами... уже сейчас, осознавая что их покемоны в безопасности, ощущалось чувство удовлетворения и некой гордости...
Взгляд парня медленно проходил по Кристи, скользил по Истугу, пробежался по Ленни... все были рады, по крайней мере так выглядели.... оторвав взгляд от последнего, Ромульдо подбежал к куче покемонов... не увидеть свою Вульпикс парень не мог... та, со слезами на глазах, повернулась мордочкой к другу и стонала... этот ошейник давал ей на шею...
Сизор сам понял что следует сделать, и лишь оттолкнувшись от земли, приземлился рядом с Вульпикс... одним ловким щелчком, его клешня разбила ошейник в клочья...
Вульпикс, оттолкнувшись от земли, прилипла к шее тренера и похоже что зализала его всего... несколько часов разлуки так сильно повлияли на неё...
Неся Вульпикс на руках, парень двигался к Чаризарду... и даже не попрощавшись с друзьями и Кристи, собирался уходить...
ОФФ: Так как Ромеро нет, квест беру на себя.... теперь он закончился и вы смело можете расходиться... Каждому покемону который участвовал в квесте, прибавьте пять опыта х) Удачи...
Поделиться532009-09-21 15:59:05
Внезапно, когда этого никто не ожидал, из под земли выскочил Аггрон и откинул Мизори куда-то далеко...Итсуги ошарашенно посмотрел ей вслед и огляделся, дабы не попасть под атаку Аггрона.Мало ли, может они тут табунами бегают.Внезапно появился черный фургон с большой буквой "Р" на капоте, явно с боссом внутри.
"Неужели Джованни?Давно я его не видел...я не знаю, является ли он еще лидером Р, или нет, но..."-думал Тсу, как внезапно фургон с грохотом провалился в расщелину, в которую ранее "приземлился" Гроудон.Над головой у парня нависла капля.
"Ну что можно сказать...Рокеты..."-пронеслось у него в голове.Завыла сирена и подъехала офицер Дженни.Благополучно расправившись с похитителями она уехала.Парень посмотрел ей вслед и обернувшись начал искать глазами Эмполеона.Задача эта была не очень трудной, ибо найти двухметрового пингвина не так то трудно.Он не мог двигаться и лишь смотрел на тренера.
-Рио, Стальной Коготь!-сказал Тсу и Лукарио подбежав к Эмполеону мощным ударом разрезал ошейник, при этом даже не поцарапав Эмпо.Когда Эмполеон освободился то подбежал к тренеру.
-Тренер...наконец-то ты пришел!-пробубнил Эмпо.
-Ну естественно я пришел!Я не мог тебя оставить этим...этим...не важно.Главное что всё закончилось хорошо.-сказал Тсу.
-А куда теперь?-спросил Эмпо.
-Ну...пожалуй пойдем штурмовать Психический стадион!-ответил Итсуги и посмотрел на Ромульдо, который тоже освободил своего покемона.
"Я думал это никогда не закончится.Но всё прошло отлично, Эмпо снова со мной и мы готовы к новым боям!Прекрасно."-думал Татсуо.Ромульдо уже собирался уходить и Итсу побежал следом.Эмполеон, Лукарио, Метанг, Пикачу, Стараптор, Элективайр, Кроконау и Ивизавр побежали следом.
Ромульдо.Куда ты намерен отправиться?-спросил парень у друга...
Поделиться542009-09-21 16:10:29
Далее события развивались быстро и незамедлительно. Вначале полёт Мизори, потом фургончик Р, Дженни, арест... Поняв что сидит на земле, Крис посмотрела на верх и минут через пять вспомнила что Шираюки сначала затащила её на флайгона и вместе с нею хотела ринутся спасать друзей. Похоже Крис была в лёгком ступоре и фиг что соображала. Отряхнув голову, Кристиана со всех ног бросилась к Черри и подхватив на руки, прижала к себе.
- Черри, ура! - весело произнесла Кристи. Шаппета, абра и райчу были уже рядом. Шаппет запустил теневым шаром в ошейник, стараясь не повредить чармандерки и вскоре Черри оказалась на свободе и висела на призраке, обнимая его. Кристиана огляделась и вскоре увидела чаризарда, что спас её райчу и рядом с ним Ромульдо, который судя по всему был тренером чаризарда. Надо отблагодарить. - решила Кристи и быстро лаврируя среди чужих покемонов и тренеров, приблизилась к парню и заметила что рядом с ним Итсуги. На минуту смутившись, Кристи наконец широко улыбнулась, глядя на Ромульдо.
- Спасибо за райчу. - наконец сказала девушка. Подумав, она спросила - А куда вы теперь собираетесь?
Поделиться552009-09-21 19:15:12
Девушка подпрыгнула, почувствовав что кто то облил её водой и взвизгнула при этом. Благо децибелов в её визги было мало и оглушить таким она никого не могла. Кристи резко обернулась в поисках шутника и тупо уставилась на буизеля. Буизель, водный покемон. Что то ещё связаное с воротником... - автоматически вспомнила Кристиана из уроков отца, задумчиво потирая шею. Поняв что это похоже покемон дикий, Кристи улыбнулась.
- Вызываешь на бой? Я согласна! - быстро кивнула Кристиана и оглядела покемонов. - Шапетта, огоньку не найдётся? - со смешком поинтересовалась девушка. Айс с интересом осмотрел противника и наконец кивнул, как бы соглашаясь на бой.
- Окей. Начнём же бой. Айс, Теневой шар и Вой! - скомандовала Кристиана, взмахнув при это рукой. - После незамедлительно в Лобовую атаку!
Айс кивнул и "надувшись", выпустил чёрный шар, после чего завыл, сбивая противника с толку и ринулся в атаку вслед за своим Шаром.
Поделиться562009-09-21 19:41:24
С интересом посмотрев за атакой буизеля, девушка поняла что Айс уже летит в её сторону атакованный. Через минуту он вновь взлетел, зашипев всем известное "шаппета!". Было понятно, что пока она может продолжать бой.
- Окей, Айс. Значит... Давай вновь Теневой шар, Вой, уловка и ударь проклятием. Старайся всё делать незамедлительно, стараясь сбить буизеля с толка и запутать его. Помнишь бой с райчу? Действуй решительно. - уверенно произнесла Кристи и вытащила из кармана MP3 для более хорошего восприятия мозгами боя. Пуговки наушников тут же удобно устроились в ушах и в них зазвучала музыка. В тоже время шапетт ринулся в атаку. Мэгги, Черри и Райчу стояли уже рядом с девушкой и с интересом наблюдали за боем.
Поделиться572009-09-21 19:53:14
- Опс... - нервный смешок и девушка быстро подлетела к буизелю. Тот похоже всё же получил атаку Айса, хотя при этом и сшиб его обратно на землю. Девушка быстро вытащила покебол и втянула Айса в него.
- Сейчас смотаем в покецентр... Если ещё выберусь из этой глуши и найду ближайший городок. - пробормотала Кристи, подхватывая буизеля на руки и поворачиваясь к остальным. Абра тут же быстро вместилась в покеболл, дабы не быть потерянной по дороге. - Ребята, идём в покецентр. Не отставайте.
Кристиана посмотрела в сторону тренеров и с некоторым сожалением в сторону Ромульдо.
- Ну ладно, я уматываю. Возвращаюсь в Хартхом, возможно с кем нибуь из вас да встретимся. До встречи! - Кристиана помахала рукой новым друзьям и подмигнув Ромульдо, побежала с поляны. Подумав, она остановилась. Тащить буизеля на себя её не прикалывало и она быстро достала пустой покебол, который незамедлительно запустила в буизеля. Покебол открылся, втянул в себя покемона и упав на землю, стал покачиваться и мигать кнопочкой. Вскоре она затихла и Крис, схватив покеболл, продолжила путь.
---) Хартхом и на поиси покецентра. Х.х
Отредактировано Кристи (2009-09-21 20:04:20)
Поделиться582009-09-22 02:00:25
Парень, уже запрыгнув на Чаризарда, услышал вздорные голоса друзей...
Ромульдо.Куда ты намерен отправиться?-спросил парень у друга...
Не думав, парень ответил - А я и сам не знаю... одному вроде скучно... Найти что ли с кем путешествовать... - не закончил парень как услышал голос Кристи... сам того не замечая, Ромульдо отвлекся от своих мыслей и разговора с Тсу...
- Спасибо за райчу. - наконец сказала девушка. Подумав, она спросила - А куда вы теперь собираетесь?
Эти слова девушки вогнали парня в краску и заставили задуматься... но похоже что Ромульдо слишком долго думал... он был в некой прострации...
Незаметно, перед глазами парня, Крис поймала Буизеля... так же не заметно куда то убежала... Не успел парень очухаться, как перед ним стоял лишь Истуг помахивая рукой перед глазами... - А, что?! - проболтал парень... он все еще представлял, мечтал как было бы ему хорошо, если Кристи ответила ему взаимностью, ведь его чувства, голова не давали покоя...
Что-то кликнуло в голове у парня, стало не много не ловко... - Тсу... а ты не хочешь поменяться? В смысле покемонами? - вырвалось изо рта парня... он явно не любил меняться друзьями и раньше этого никогда не делал так как считал их не неотъемлемой частью себя...
Немного посидев и обдумав свои слова, парень пришел к логическому выводу... так как Тсу, лучший и пожалуй единственный его друг, почему бы не отдать ему частичку себя, ту частичку, которая всегда будет напоминать им о их дружбе...
Улыбнувшись и подняв голову к Тсу парень похлопал Чаризарда по телу... - Не хочешь себе такого Тсу? - спросил парень все продолжая улыбаться и указывать на Флейма... - Я не сомневаюсь что ты о нем позаботишся... - продолжал он... тело тряслось, явно был близок момент расставания с другом, верным и любимым... но Ромульдо не жалел об этом, так как знал что с Истугом, его покемон не пропадет... - Ну так что? - закончил Ромульдо и взглянул в глаза другу...
В голове парня все еще вертелся образ Кристи... несомненно он планировал её догнать... слишком уж он пристрастился к ней за время проведенное вместе...
Хоть на этот раз, внимание парня подвело его, он не собирался с этим смириться, а наоборот, он собирался это исправить... более того, это ведь было в его интересах...
ОФФ: Напоминаю еще раз, добавьте вашим покемонам участвовавшим в квсете (побеждавшим Гроудона и сидевшим у похитителей) по пять опыта каждому.
Поделиться592009-09-25 11:41:39
- А я и сам не знаю... одному вроде скучно... Найти что ли с кем путешествовать...-сказал Ромульдо.
- Нуууу...может будем путешествовать вместе...-начал говорить Тсу, как заметил что Ромульдо его уже не слушает.
"Вот так и говори с ним.Ты ему говоришь, а он тебя не слушает..."-подумал Тсу и улыбнулся.Пока он думал разговор Ромульдо и Кристи закончился.И теперь уже Тсу оказался в том же положении что и его друг.
- Тсу... а ты не хочешь поменяться? В смысле покемонами?-спросил Ромульдо.
- Поменяться?-ответил вопросом на вопрос Тсу.Эммм...а на кого?-офигело спросил он.
- Не хочешь себе такого Тсу?-спросил парень указывая на Чаризарда.
- ЧАРИЗАРДА?!-воскликнул Итсуги глядя на гиганта.Ну...конечно...я всегда хотел Чаризарда...-пробормотал он.
"Я в принципе не против...но кого дать за Чаризарда?"-думал он.Осмотрев своих покемонов он остановился на Ивизавре и Кроконау.
Ребята.Вы бы не хотели пойти к моему другу?- тихо спросил Тсу подойдя к покемонам.
- Завр!(Почему бы и нет!)
- Короко!Нау!(Лично я очень хочу!)
Выслушав ответы покемонов Тсу тяжело вздохнул и повернулся к Ромульдо.
- Я согласен.Как насчет Ивизвра и Кроконау?-спросил Татсуо обращаясь к другу.
"Да, момент расставания всегда очень тяжело переносить..."-думал Тсу."Но...в будущем Чаризард мне очень пригодится..."-пронеслось у него в голове...
Поделиться602009-09-30 19:16:43
==> Парк
Вольный полёт. Нет ничего лучше этого ощущения. Волосы развеивает ветром, особенно, если гнать на такой скорости. С учётом того, что Сузуки тренировалась, да еще и пролетела немаленькую дистанцию с тренером на спине, небольшой отдых бы не повредил. Данна с Дтратини наслаждались полётом. Еще бы не посмотреть по сторонам, раз первый раз летишь с такой скоростью на такой-то высоте...
- Ну конечно, залетели одни в самую чащу леса... И что это? Неужто поляна в таком-то месте?! Какая огромная! Тээкс... Тут можно и приземлится... И тут Данна увидел двух пареньков с кучей покемонов. Развитые формы различных стартовиков стояли, прям посреди поляты с двумя пареньками его возраста.
- Сузуки! На посадку! Возгласил молодой Поке-тренер.
- Пиджоот! [Есть!] Ответила Пиджеот садясь рядом с теми двумя незнакомцами.
Данна с Дратини слезли с уже уставшей птицы и наконец почувствовали под ногами землю.
- Сузуки, молодец! Твоя тренировка закончена. А теперь можешь отдохнуть, возвращайся! Забрав Пиджеот в покебол Данна обратил своё внимание на тех дух парней. И собственно говоря, подошёл к ним поближе с Дратини на шее. И в итоге, из-за неумения грамотно представиться сел на травке, за пять метров от своих ровесников.
Отредактировано [Danna] (2009-09-30 20:12:43)