Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Огромная поляна в глубине леса

Огромная поляна в глубине леса

Сообщений 61 страница 70 из 78

61

Мысли в голове парня носились как бешеные... - Менять или не менять... Догнать Кристи или нет? Остаться с Тсу или пойти одному?
Голова кружилась, солнце пекло... а тут еще и шум крыльев какого то покемона... обернувшись Ромульдо заметил огромную Пиджеот, на ней сидел парень лет 14... Бесцеремонно спрыгнув с покемона, он сел на траву...
Казалось бы Ромульдо сейчас упадет от усталости и жары... но нет. Парень сжал кулаки и собрался с мыслями... по крайней мере попытался...
Повернув голову обратно, к Истугу, посмотрев лучшему другу в глаза, Ромульдо прошептал со слезами на глазах... -Делай что должен, будь что будет... - это было сказано не сколько другу, сколько себе...
Парень отвел взгляд... что он делал и говорил, возможно не понимал даже сам...
Ромульдо отвернул лицо в сторону леса... ноги поворачивались в туже... но друг, друг оставался не подвижным...
В голове мелькали воспоминания, воспоминания о первой встречи... Это было тогда, в высоком здании Этерны... незабываемые впечатления...
Воспоминания о времени проведенном вместе, как они веселились, как Тсу спас его пожалуй от смерти, как они спасали покемонов носились из стороны в сторону.... все это они делали вместе... но конец наверняка должен был придти... а ведь Ромульдо этого так не хотелось...
В таком состоянии парень не первый раз... - то же самое было когда... - Ромульдо не хотел вспоминать... тогда, когда он медленно опускался на дно, в голове мелькали силуэты друзей... теперь же их не было... впрочем так же как и друзей...
- Удачи... - так же тихо произнес парень... горло пересохло, глотать было трудно, нос кололо как никогда...
О чем Ромульдо думал, что он делал... никто не знал, даже он сам... Но в голове что то говорило что он должен был отпустить друга... -Почему? - задавался вопросом глубине своих мыслей парень... но ответ так и не был слышен...
Ромульдо уже становилось не ловко... он стоял, полу развернутый к Тсу спиной... две пары глаз наблюдали за ним, похоже что ждали дальнейших действий...
Вскинув голову, парень взглянул на лучшего друга... помотав головой, медленно, как ребенок со слезами на глазах... Ромульдо рванул в сторону леса.... куда?... зачем?... почему?...За что?... просто ему казалось что так правильно... так надо... парень жил моментом и был не предсказуем...
Что же Ромульдо ожидал от Истуга? Пожалуй ничего... только лишь бездействия и понимания... просто забыть о нем, Ромульдо понимал что не мог... так же наверное как и Тсу...
Вульпикс же в недоумении смотря тренеру в след, через несколько секунд ринулась за ним...
Сизор оторвал свои мощные, ловкие и тренированные лапы от земли как только Ромульдо дернулся в сторону леса... Мелькая в воздухе, его тень преследовала парня...
Кинглер был уже в покеболе...
Чаризард... стоял на месте уставившись в землю... "понимающе" он посмотрел в сторону Тсу... потом на недавно прибывшего тренера... оттолкнувшись от земли и резко взмахнув крыльями, Чаризард в долю секунды развернулся и полетел меж деревьев за тренером...
Судьба Ромульдо казалось бы могла совершенно измениться несколько минут назад... путей было множество...
Поддаться чувствам и пойти с Кристи... Быть с Тсу и остаться верным дружбе... или же оставить всё как есть... дружно расставшись с другом...
Парень не выбрал ни одного из них, его путь, вел в никуда... он сам вершил свою судьбу, прокладывая тропу, трудную тропу...
Ромульдо понимал, что теперь друзей, кроме покемонов, у него не осталось... поэтому плакал... жалел себя...
Некому было помочь проложить эту, уже единственную судьбоносную тропу... обидно было парню выбирать то что не хотелось... почему он это сделал он сам не понимал... да и объяснить было трудно...
Ромульдо бежал, бежал не оглядываясь, бежал с закрытыми глазами.... поэтому куда бежал он даже сам не знал...

----???----

0

62

Ромульдо менялся на глазах.Тсу уже не был уверен, то ли это парень, которым был его друг, или это кто-то другой.
Ромульдо развернулся в сторону леса и что-то тихо сказал.
- Удачи...-тихо сказал он и рванул с места.Татсуо хотел догнать его, но... Но не мог.Он понимал что отныне их пути разошлись.Итсуги впереди ждали новый стадион и Сабрина, а Ромульдо... Парень даже не знал что ожидает впереди друга.Внутри всё как будто сжалось.
"Иногда решения не так просты, иногда прощания единственный путь..."-пронеслось в голове у Тсу.Эти слова он слышал когда-то давно.
- Я... Я надеюсь что мы еще встретимся...-прохрипел Тсу глядя вслед другу.Парню хотелось кричать, но изо рта не вылетело ни звука.Развернувшись он увидел перед собой парня, которого тут раньше не было.
Приветствую...-тихо сказал Тсу и пошел куда-то вперед.Сам не зная куда.Эмполеон пошел следом.Отойдя на незначительное расстояние парень дико заорал и отлетел назад.Перед ним стоял Эспеон, который приготовился выпустить еще один Пси-луч, но на этот раз в Эмполеона.
- Ты в порядке?-обернувшись спросил Эмпо.
- Д... Да...-прошипел Тсу держась за живот.С трудом поднявшись он со злостью посмотрел на Эспеона.
Да уж... Беда не приходит одна...-пробурчал парень.Эмпо... Задай ему жару Гидро Пушкой...
- Есть!-отозвался покемон и подпрыгнув к Эспеону запустил в него мощнейшую струю воды, которая и на струю уже была не похожа.Эспеон что-то прошипел и остановил атаку.Вода зависла в воздухе и... Полетела обратно.Эмполеон успел отпрыгнуть, чего не скажешь о Тсу.Его отбросило так что он пролетел мимо незнакомца и приземлился где-то в кустах.Выпрыгнув из кустов он побежал в сторону покемонов.
- Эмпо, Луч Пузырей!-крикнул тренер и в психического покемона полетело множество шаров.Эспеон все той же техникой остановил шары и пустил их обратно.Эмполеон принял весь удар на себя, но атака не принесла ему значительного урона.
"Ксо... Эмпо один не справится... Что ж..."-подумал Итсуги.
Раптор, вперед!Раздвоение!-уже вслух крикнул парень и из покеболла вышел покемон-птица - Стараптор.А точней несколько десятков Старапторов.Эспеон явно не ожидал такого поворота событий, поэтому немного замешкался.Этого и надо было Итсу.
Эмпо, используй Гидро Насос!Раптор, Летящая Грация!-крикнул парень.Эмполеон выпустил мощную струю воды в сторону Эспеона и струя попала четко в цель.
- Эсссс!-прошипел покемон когда атака попала в него и подбросила вверх.Когда Эспеон оказался в воздухе сзади к нему подлетел Стараптор и дал ему хорошего удара клювом.Покемон подлетел вверх и упал на землю.Поднявшись на лапы он выпустил в Эмполеона несколько десятков звезд, а в Стараптора зарядил Пси-лучом.Но если Стараптор увернулся, то Эмпо нет.Он немного смягчил удар тем, что защитился крыльями, но в то же время получил значительный урон.
- Вперед ребята!-проговорил Тсу.Эмпо, Дрель Клевок!Подбрось Эспеона вверх!Раптор, ты используй Стальное Крыло когда покемон будет в воздухе!Вперед!
Эмполеон побежал на пси-покемона и завертевшись ударил его клювом тем самым подбросив его вверх.В этот же момент крылья Стараптора засветились и затвердели.Он нанес сокрушающий удар Эспеону, от чего то полетел вниз.
И фниальный удар!Эмполеон, Гидро Пушка!-прокричал парень и Эмполеон крепко упершись в землю ногами, чтоб его не унесло отдачей, сконцентрировался, а затем выстрелил в противника такой мощной струёй воды, которая вполне могла пробить его насквозь.Эспеон, который еще не успел долететь до земли, отлетел назад и врезался в дерево.
Покеболл, лети!-кинув покеболл, крикнул Тсу и шар полетел в цель.Покемон оказался внутри, шар покачался, лампочка помигала и... Потухла.
Есть!-с ухмылкой проговорил Итсуги и поднял покеболл с земли.Эта битва хоть как-то отвлекла парня от событий происшедших только что... От расставания с другом...

0

63

>Скалы.
Рапидаш все бежал и бежал вниз по скале. Тут перед конём и его "наездницей" появился обрыв. Тадасе резко спрытался в покебол, оставив своего тренера в воздухе.
"Когда он этому научился?!" - Аму посмотрела вниз, на небольшую группу подростков. - "Эм..."
Высота 15 метров. Естественно реакция на происходящее у девочка была, мягко говоря... Шокированная. Аму начала стремительно падать и громко орать. На этот раз тренерше повезло - она упала в кусты. Полежа полминуты на "мягкой подушке", Аму встала и вышла на поляну, потерая ушибленный зад.
-Эм...Э... - бубнила Хинамори.
Тут из покебола вышел Рапидаш, как ни в чём не бывало.
-Эй ты! Нашёл время, когда в покебол прятаться!
-Ра-ра...
-И не оправдывайся! Я тебя сейчас... - тут до Аму дошло, что за её действиями наблюдают люди. Повернувшись, Хинамори нелепо почесала затылок.

0

64

На Флейм-трекер пришло сразу два предложения.Первое - обменять Эспона на Тифлозиона.Писал какой-то парень по имени Рэй.Откуда он узнал что у Тсу есть Эспеон - неизвестно.Второе предложение заключалось в том что парню предложили отдать Шинкса.
"Хммммм... Где то я уже видел эту девушку... Точно!Тогда, у моего дома!Как же её звали... ммммм... Кажется Конан..."-пронеслось в голове у парня.Нажав на кнопку приёма в руке парня появился покеболлы с Шинксом и Тифлозионом.Закрепив их на поясе парень оглянулся.Оглянулся он потому что раздался дикий вопль.Что-то похожее на рев дикого Мамосвайна, совмещенный со Скрежетом Стиликса.Что-то шлепнулось в кусты и парень подбежал к зарослям, дабы узнать кто или что там.Из кустов вылезла девушка, а следом из покеболла вышел Рапидаш.
-Эй ты! Нашёл время, когда в покебол прятаться!-кричала девушка на покемона.Тот пытался что-то вставить, но его тренер не слушала.
И не оправдывайся! Я тебя сейчас..-продолжала возмущаться незнакомка.Хотя подождите, почему незнакомка?Для Итсуги эта девушка показалась очень даже знакомой.
"Этот голос, эти манеры... Неужели это..."-подумал он.
- Сестра?!-уже вслух сказал Татсуо разглядывая девушку с ног до головы.
"Ошибки не может быть, это она!"-не веря своим глазам пронеслось в голове у парня.
- Что такое?Что случилось?-пробубнил Эмполеон, который только что подошел.

0

65

Саманта решительно шла на эту поляну только с одной целью-провести тренировку для своих покемонов.Вурмпл удобно устроился на голове тренера и блаженно жмурился-ему явно не хотелось двигаться.
-Ну уж нет,гусеница ленива! Давай тренироваться!-хихикнула сэм и подбросила вверх два покеболла.-Видл,катерпи!На выход!
Маленьки гусеницы появились перед тренером. Девочка села на колени, вурпмл соскользнул с ее плеча и она погладила своих покемонов.
-И как некоторые люди могут вас бояться?Вы е такие очаровашки!-промурлыкала Саманта.
Внезапно ее лицо стало строгим и ехидным:
-А теперь давайте устроим тренировку!Вурмпл,видл!Ядовитые иглы друг на друга, а катерпи попытается запутать вас паутиной! Вперед.
Изо рта видла и вурмпла вырвались тысячи игл,направленных друг на друга. Они столкнулись и взорвались, а юркий катерпи выпустил липкую паутину в сторону своих товарищей. Вурмпла замотало паутиной, а видл закопался в землю и прополз к катерпи. Через секунду покемон взлетел в воздух, подкинутый соперником. Вурмпл в тот момент отчаянно заверещал. Так Саманта тренировалась около часа, а потом ушла.

0

66

-Сестра?!
-Итсуги? - удивилась девочка. Она подошла и посмотрела на парня. Точно - это брат. - Ты?!
Взгляд Аму перешёл на Эмполеона.
"Эмполеон?" - тут Хинамори почувствовала зависть. - "Какой классный... И говорит ещё..."
-Не ожидала тебя тут увидеть... - снова переключилась на брата Аму. - Ты всё ещё в Синно? Думала ты дальше дошёл! - пыталась съязвить Хинамори.
-Рапида... - пытался привлечь внимание Рапидаш.
-Т-тадасе... Ну ладно, я переборщила... Но ты тоже схитрил - сразу в покебол! - Рапидаш только показал язык. - Ах ты! Сейчас не отвертишься! - покемон побежал, поняв, что остававшись на месте он подвергал своё существование. - Трус! - кричала в след покемону девочка.
"Если так будет каждый день..." - мысли девочки прервала Надесико. - Ты тоже умеешь выходить из покебола?
-Сентрет!
-Господи... - устало пробубнила девочка.

0

67

-Итсуги?-удивленно спросила Аму.
- Я!Собственной персоной.-ответил Тсу.
-Не ожидала тебя тут увидеть... - проговорила сестра. - Ты всё ещё в Синно? Думала ты дальше дошёл! -сказала она, видимо желая съязвить.
- Тебя я тоже не ожидал тут увидеть... Я думал ты сидишь до-о-ома...-специально растянув последнее слово сказал Итсуги и ухмыльнулся.
- Кто мне объяснит что тут происходит?-пробубнил Эмполеон, явно не догоняя что происходит.
- А с Эмполеоном ты думаю знакома... Это мой Пиплуп... Тот самый Пиплуп, которого мне подарил отец.-сказал парень глядя на покемона.Кстати, когда ты начала путешествие?
"И что же все таки происходит?"-подумал Эмпо глядя то на тренера, то на незнакомку.Внезапно из покеблла вышел Лукарио.
- Лу?Лукарррио?(А?Что тут происходит?)-спросил он.
- Эмпо, эмполеоон!(Да уж, если бы я сам знал...)-ответил Эмполеон глядя куда-то в землю...

0

68

- Тебя я тоже не ожидал тут увидеть... Я думал ты сидишь до-о-ома...
Аму только показала язык. Она не любила шуточки брата, но пыталась этого не показывать.
-А с Эмполеоном ты думаю знакома... Это мой Пиплуп... Тот самый Пиплуп, которого мне подарил отец.
-Тот самый Пиплуп? - девочка с интересом посмотрела на покемона. - "И правда похож..."
Тут из покебола Тсу вышел Лукарио. Он превлёк внимание Аму.
"Какие у Игсуги классные покемоны..." - Хинамори действительно завидовала. - "Блин... Брат далеко продвинулся... Ну конечно, он уже давно путешествует, а я только недавно начала... Ничего, наверстаю."
Девочка сняла рюкзак и начала в нём копаться - есть хотелось.
-Блиин... Неужели я всё потеряла в скалах?! И мазь Барона тоже?! Вот засада... Барон порвёт меня на части... - с печалью в голосе пробубнила Аму. Она выпустил Глеймяу, Иви и Мяута. Они только пожали плечами, а Барон скверно посмотрел на хозяйку. Жалобно Хинамори обратилась к брату, - Слушай, Тсу, ты случаем не знаешь, где ближайший Покемон-Центр?

0

69

Сестра лишь показала язык и Тсу ухмыльнулся.Да, подкалывать сестру Итсуги мог всегда.
-Тот самый Пиплуп?-удивленно спросила Аму, разглядывая двухметрового покемона.
- Ну да, это я...-пробубнил он.
- Рио?Эээээ... Думаю ты не знаком с моей сестрой...-проговорил Тсу.Ну, тогда знакомьтесь...
- Слушай, Тсу, ты случаем не знаешь, где ближайший Покемон-Центр?-жалобно спросила тренер.Парень достал карту и внимательно посмотрел на неё.
- Мммммм... Кажется ближайший город Шафрания... Это в Лиге Индиго.-пробормотал Итуги глядя на карту.Туда далековато идти, но на нём...-парень достал покеболл...это будет в два раза быстрей.
- Лукаррррио?(Сестра?)-удивленно спросил Лукарио.
- Эмпо, эмпооолеон!(Да, сестра...)-ответил Эмпо...

0

70

-Мммммм... Кажется ближайший город Шафрания... Это в Лиге Индиго. Туда далековато идти, но на нём это будет в два раза быстрей. - у Итсуги в руках был покебол.
-Индиго? - девочка опустила голову, - Так далеко...
-Глей-лей!
-Ладно-ладно, молчу. Какой ты вредный, Барон... Ещё хуже Тсу... - Аму пустила невольный взгляд на брата.
"Эх... чувтсвую, с такой компанией не пропадёшь..."
-Мррр...
-Толстяк, только не говори что...
-Ня!
-...голоден!
Девочка схватила брата за рубашку.
-Давай побыстрее пойдём в Покемон-центр!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Огромная поляна в глубине леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно