-Индиго?Так далеко...-поговорила Аму опустив голову.
- Та, пустяки...-сказал Итсуги.Это недалеко... Ди-ди-и-и!-растянув хитрую улыбку добавил Тсу и подкинул покеболл.Оттуда вышел покемон-птица - Стараптор
- Ди-ди?-удивленно спросил Эмполеон.
- Р-раптор!Стар-р-раптор-р-р!-прокричал покемон взмахнув крыльями.
- Полет в Индиго займет немного времени... Тем более мне как раз нужно в Шафранию...-пробормотал Тсу.
"Стадион Шафрании!Я иду!"-подумал парень глянув куда-то в сторону.Взгляд его остановился на том незнакомом парне, который прилетел на покемоне...
Огромная поляна в глубине леса
Сообщений 71 страница 78 из 78
Поделиться712009-10-29 15:06:05
Поделиться722009-10-29 19:52:15
-Ди-ди-и-и!
-Никогда... Никогда не называй меня Ди-ди! - вокруг Аму появился "огонь". Потом она увидела Стараптора. - К-какой большой...
-Полет в Индиго займет немного времени...
-П-полёт? А ты не забыл, что я высоты боюсь? - со страхом в голосе обратилась она к брату, смотря на "птичку".
"Может лучше я на Тадасе? Не прывыкла я к полётам..." - всё ещё со страхом думала девочка.
-Глей-лей-мяу... - Барон с интересом посмотрел на Стараптора.
-Эй, даже не думай! Тебе по размерам максимум Старли подходит...
-Мрр... - огонёк в глазах Глеймяу утих.
-Сент... Мяу... Рапида... Ви...
-Ладно, Тсу. Надо побыстрее отсюда уходить, ибо случиться что-то... Сверхестественное! - пыталась запугнуть брата Хинамори.
Поделиться732009-10-30 13:22:45
-П-полёт? А ты не забыл, что я высоты боюсь?-сказала Аму глядя на Стараптора.
- Не забыл. Но это единственный способ. Ибо если ты будешь ехать на Рапидаеш это займет больше времени, да и в воздухе нет никаких препятствий.-тоном профессора кафедры сказал Тсу.Так что... И не стоит бояться. В полетах нет ничего страшного, наоборот, это очень приятно...
- Особенно если тебе приходится догонять...-пробурчал Эмполеон.Покемоны сестры явно были голодными и уставшими.
-Ладно, Тсу. Надо побыстрее отсюда уходить, ибо случиться что-то... Сверхестественное!-проговорила Аму, пытаясь запугать Итсуги.Тот лишь махнул рукой.
- А, после встречи с красным Гьярадосом и Мью я уже ничему не удивлюсь...-ответил парень и в голове его возникли воспоминания о том как он и два других тренера чуть не стали обедом для Гьярадоса.
"Как же их звали? Кажется одного Рэд, а другого Грин... Да, такие странные мена надолго остаются в памяти..."-подумал Тсу.
так, что вперед!В Шафранию!-крикнул Татсуо и запрыгнул на Раптора.Рио, возвращайся!Эмпо, я знаю тебе это не нравится. но ты тоже возвращайся в покеболл!Путь не близкий.
Эмполеон лишь что-то пробурчал и исчез, так же как и Лукарио.
Давай, запрыгивай!-сказал Тсу и подал сестре руку.
Поделиться742009-10-30 13:59:06
-Не забыл. Но это единственный способ. Ибо если ты будешь ехать на Рапидаше это займет больше времени, да и в воздухе нет никаких препятствий. - тоном профессора кафедры сказал Тсу. - Так что... И не стоит бояться. В полетах нет ничего страшного, наоборот, это очень приятно...
-Особенно если тебе приходится догонять... - пробурчал Эмполеон.
-Я согласна с Эмпо... - смотря в небо, задумчиво пробубнила девочка.
-Давай, запрыгивай! - сказал Тсу и подал сестре руку.
-Ладно, уговорил... - девочка повернулась к покемонам. - Ребята, возвращайтесь... И ты, Надесико, тоже! - но Сентрет только упрямо отвернулась. - Ладно... - Аму неприхотливо подняла с земли рюкзак. Сентрет запрыгнула туда и свернулась клубком. - ...Но если ты упадёшь - я не виновата.
Аму и шокированная Надесико забрались на Стараптора.
Поделиться752009-10-31 00:20:27
После небольшого диалога со своими покемонами Аму и Сентрнет всё таки забрались на Стараптора.
- Держитесь!-сказал Тсу.Раптор, вперед!
- Старрррапторррр!-прокричал тот и поднялся в воздух.Стрелой пролетев мимо незнакомого парня покемон набрал высоту и направился в сторону Шафрании.Глаза его горели от этого чувства, чувства свободы. Лишь в воздухе он чувствовал себя по-настоящему свободным...
"Всё таки как же хорошо в небе..."-подумал он летя вперед.
>Индиго>Шафрания сити
Поделиться762009-10-31 09:48:26
"Никогда не думала, что буду летать на покемоне..." - задумалась девочка. Она, сама того не хотя, посмотрела на проподающую из виду поляну. - "Почему у меня чувтсво, что мы что-то забыли? Ну ладно..."
-Сент... - Надесико смотрела вни на падающий покебол Шинкса. Она не понимала, что это, но чувствовала.
>Шафрания.
Поделиться772009-11-01 13:50:22
--->Откуда-то
Люка быстрым шагом шла по поляне. Ей глаза быстро осматривали все вокруг. Неожиданно она остановилась и стала снимать небольшой рюкзак с плеч. Волосы Люки слегка развевались на ветру. Черная кожанная куртка поблескивала на солнце. И вот девушка вытащила из рюкзака красный длинный и тонкий прямоугольник. Рюкзак был в мгновение закрыт и заброшен на плечи путницы.
Так, синд, Чика!
Два покебола лежащие в поясе открылись и из них вышло два покемона. Синдаквил запрыгнул на правое плечо хозяйки, а Чикорита на левое. Люка открыла прямоугольник, на нем заморгали кнопочки. Нажава на одну из них в углублении появился зеленый покеболл. Девушка взяла покебол в руки и убрала декс в карман. Покебол открылся и из него вышел огромный гигант, Флайгон.
Симка, Чика, не пугайтесь, это Флисс, на нем мы полетим в Веридиан.
Флисс улыбнулся, а Люка быстрым движением прыгнула на его спину. Покемон поднялся вверх и полетел в направление к Веридеану
--->Равнины Веридиана
Поделиться782009-12-03 13:26:14
---откуда-то
Рэнди пришла большую поляну. Народу было немного. Девушка остановилась. Потом глубоко вздохнула и пошла вперед. Она приметила дерево рядом с полянкой и подбежала к нему. Она села, сняла рюкзак и достала поффины. Потом достала покеболлы и вызвала всех покемонов.
- Выходите! - сказала она негромко.
Вышли Глемяу, Севайпер, Майтена, Риолу и Флотзель. Они осмотрелись. Флотзель сел рядом с хозяйкой. Остальные разбрелись кто куда. Рэнди дала Флотзелю поффин. Тот отвернулся. Рэнди сунула поффин себе в рот. Они ей очень нравились, хоть она была и не покемоном. Рэн удивлялась, какой характер Флотзеля. Переменчивый. Рэн казалось, что покемоны не для неё. Буизелю нужен более сильный тренер. В хороших руках он как бы "раскроет свою силу". Девушка встала. Она позвала всех покемонов.
- Севайпер, Майтена, Глемяу...И Риолу. Я понимаю, вы меня.... Я слабая. Вам будет со мной тяжело. - Сама не понимая, что говорит, Рэнди отвернулась от покемонов. Те удивленно переглянулись. - Я слабая. Вам нужен более сильный тренер.
Риолу вздохнул.
- Риолу, у нас не одна аура. Извини, найди себе более сильного тренера. - Девушка понимала, что после того, что они вместе прошли, вот так все бросить.
Рэнди встала. Она посмотрела на четыре покеболла. Затем, положив их на землю, прыгнула на них. Они разбились на осколки.
- Теперь вам негде жить! - Рэнди встала и побежала в глубь леса. Флотзель все сидел.
Рэнди знала, она их отпустила, потому что недостойна таких сильных покемонов. Эти виды - водный, обычный, ядовитый, темный.... Не её. Флотзеля она не собиралась отпускать. Ему нужен новый хозяин. Рэнди не чуствовала, что совершила какую-либо ошибку, а поступила правильно. Девушка остановилась. Она повернулась и пошла обратно. Когда пришла к дереву, Флотзель все там сидел. Девушка одела сумку, и отправила Флотзеля в покеболл. Затем побрела в неизвестном направлении...
Отредактировано Randy (2009-12-03 13:29:06)