Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь меНЯ и итсуГЫ!!!XD

Флуд в честь меНЯ и итсуГЫ!!!XD

Сообщений 161 страница 170 из 778

Опрос

Оо
НЯ!

79% - 19
ГЫ!!

20% - 5
Голосов: 24; Проголосовали: 25

161

Panther_Jaggerjack написал(а):

Ибо, если ты модератор, а не гнутый воздушный шарик, то мог бы нажать "Отредактировать" и посмотреть, что я написала *высокомерно хмыкнула*

:|

Kenjiro Mattori написал(а):

*прокашлялся, и начал вежливо объяснять, кто Итсуги, кто его предки, кем будут его потомки, и куда им всем вместе следует идти. После этого снова демонстративно прокашлялся и отошёл в сторонку *

*прокашлялся и начал объяснять что он на это думает Оо*

0

162

*вежливо послал лесами и полями за правый отросток левой пятки правого верхнего щупальца осьминога с планеты Шелезяка*

+1

163

*вежливо послал лесами и полями за правый отросток левой пятки правого верхнего щупальца осьминога с планеты Шелезяка*

*еще более вежливо попросил показать дорогу*

0

164

Извините, но я взял направление из вашей автобиографии, и соответственно у вас уже есть протоптанная тропа, ведь так? ^______^

0

165

Itsugi Angake
ну уж не говорю что у меня дохериша жизней и что я Бог вдвойне. я то знаю кто я на самом деле...

0

166

Giratina написал(а):

ну уж не говорю что у меня дохериша жизней и что я Бог вдвойне. я то знаю кто я на самом деле...

Во-первых в Бейблейд Джи-Революшн у меня и так дохерищя жизней, во-вторых я тоже знаю кто я на самом деле...так что, оторваться низя, до?

Извините, но я взял направление из вашей автобиографии, и соответственно у вас уже есть протоптанная тропа, ведь так? ^______^

Нет, нету!^___^

0

167

Значит-врал-сцука-в-автобиографии? НЕПОРЯДОК.

0

168

Значит-врал-сцука-в-автобиографии? НЕПОРЯДОК.

*тихо фигеет Оо*

0

169

*очки сверкнули красным* Да-а-а-а! Фигейте от меня-а-а!

0

170

*очки сверкнули красным* Да-а-а-а! Фигейте от меня-а-а!

*пожал плечами*Похоже пора проводить седьмой сезон "Психбольницы" на Псих-ТВ.В главных ролях Тсу и Кенджиро...наш слоган "Мы сделаем нормального ненормальным!".Только на Псих-ТВ!О.о

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь меНЯ и итсуГЫ!!!XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно