кашмар! эта ролка вымерла.. все ушли из флуда х(
Перед первым сентября так и должно быть. Так что Ролка не вымерла, только не эта.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь меНЯ и итсуГЫ!!!XD
кашмар! эта ролка вымерла.. все ушли из флуда х(
Перед первым сентября так и должно быть. Так что Ролка не вымерла, только не эта.
Такое есчё летом бывает
Такое есчё летом бывает
Тут такое летом не бывает, здесь столько народу, что у меня уже голова болит за каждым следить
Тут такое летом не бывает, здесь столько народу, что у меня уже голова болит за каждым следить
Забыла добавить: ... только не здесь)
Забыла добавить: ... только не здесь)
Romero
Прям особенный форум)
Jean
Этот форум будет всегда жить, потому что форумов по покемонам единицы и люди могут собраться на одном этом. Что не скажешь по Наруто и Бличу - их любителей больше, но форумов туева куча, так что они по ним всем распределяются в малом количестве. Ну а потом, чаще всего, 90% их форумов умирают
Этот форум будет всегда жить, потому что форумов по покемонам единицы и люди могут собраться на одном этом. Что не скажешь по Наруто и Бличу - их любителей больше, но форумов туева куча, так что они по ним всем распределяются в малом количестве. Ну а потом, чаще всего, 90% их форумов умирают
Нда, что верно то верно. Но ты прав - форум будет жить.
Jean
У нас каждый день минимум одна анкета приходит, так что ты хочешь
У нас каждый день минимум одна анкета приходит, так что ты хочешь
Минимум одна? Я думала больше)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь меНЯ и итсуГЫ!!!XD