да и вообще мне здесь находиться как-то не особо приятно...
хорошо сказано >.<
не переживай.)
Отредактировано Alyson (2009-08-31 18:35:45)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь удачно прошедшего лета и ненависной школы ><
да и вообще мне здесь находиться как-то не особо приятно...
хорошо сказано >.<
не переживай.)
Отредактировано Alyson (2009-08-31 18:35:45)
Giratina
Миу? О.о
не переживай.)
Правельно...
Кстати, привед Итсуги, тебе такой авик не идет))))
Alyson
легко сказать. если заходил на ролу и люди мне настрой сразу поднимали, то сейчас всё наоборот. становится только хуже. тоска. я эти дебильные правила...
Nyo the Imperial Cat
м? с:
Giratina
Ня. Ниааааа! *требует улыбнуться шире*
*Зевает и Улыбаеться по шире*
Ня!!!
Ня. Ниааааа! *требует улыбнуться шире*
легко сказать. если заходил на ролу и люди мне настрой сразу поднимали, то сейчас всё наоборот. становится только хуже. тоска.
ну, не принимай близко к сердцу.) всё нормально, просто, щас все эти заморочки начинаются со школой.. да мало ли у людей проблем. все заходят сюда, в надежде, что им поднимут настроение, вместо того, чтоб самим поднять настроение другим.))
я эти дебильные правила...
ну, на счёт этого ничего не могу сказать -____-
ну, не принимай близко к сердцу.) всё нормально, просто, щас все эти заморочки начинаются со школой.. да мало ли у людей проблем. все заходят сюда, в надежде, что им поднимут настроение, вместо того, чтоб самим поднять настроение другим.))
ну тут всегда были оптимисты которые могли рассмешить даже покойника. а теперю лишь юмористы с маленькой буквы /да не в обиду будет сказано.../
Nyo the Imperial Cat
*растянул улыбку пальцами*
Giratina
Миа-а-а *тыкает лапой*
юмористы с маленькой буквы
Ты прав... хотя я их не разу не видела
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь удачно прошедшего лета и ненависной школы ><