*испуганно смотрит на Итсуги и молча тычет лапой в сторону Крис и швабры*
Ааааа!О,о *схватил Ньо на руки и включив Эир Гир улетел*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь удачно прошедшего лета и ненависной школы ><
*испуганно смотрит на Итсуги и молча тычет лапой в сторону Крис и швабры*
Ааааа!О,о *схватил Ньо на руки и включив Эир Гир улетел*
*императорский дракулай в офонарении*
- Ну и куда мы летим?
*императорский дракулай в офонарении*
- Ну и куда мы летим?
*задумчиво почесал затылок*
-Ммммм...сам еще не знаю!
- Ну тогда... стоп. Как это - не знаешь?! А если мы сейчас в какую-нибудь Тмутаракань улетим? - завопила Ньо и стала пытаться вырваться из рук Итсуги.
- Ну тогда... стоп. Как это - не знаешь?! А если мы сейчас в какую-нибудь Тмутаракань улетим? - завопила Ньо и стала пытаться вырваться из рук Итсуги.
-Тьмутаракань...ну если ты так хочешь...а я собирался куда нибудь на Кипр...но Тмьмутаракань, значит Тьмутаракань!-заявил Тсу и полетел в сторону Тьмутаракани.
- Ицуго, ты идиот! - Ньо закатила глаза и попыталась вцепиться в руку Итсуги зубами.
- Ицуго, ты идиот! - Ньо закатила глаза и попыталась вцепиться в руку Итсуги зубами.
-Ва, а обзываться не надо!Мне в школе хватило что меня лохом называют!>.<
Всем пока! Завтра приду, а на выходные пропаду.
Seiko
Поки.
Itsugi Angake
- Меня и хлеще обзывали, ничего - живая! - Ньо наконец вырвалась из рук Итсуги и нелепо расправила свои небольшие, как у летучей мыши крылья.
- Меня и хлеще обзывали, ничего - живая! - Ньо наконец вырвалась из рук Итсуги и нелепо расправила свои небольшие, как у летучей мыши крылья.
*пожал плечами и завис в воздухе*
Скорчив гримаску, Ньо буравила Итсуги взглядом:
- Что висим? Кого ждем?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь удачно прошедшего лета и ненависной школы ><