ну тут всегда были оптимисты которые могли рассмешить даже покойника. а теперю лишь юмористы с маленькой буквы /да не в обиду будет сказано.../
не всем это дано.) тебе надо, чтоб тут обязательно были сплошь комедианты?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь удачно прошедшего лета и ненависной школы ><
ну тут всегда были оптимисты которые могли рассмешить даже покойника. а теперю лишь юмористы с маленькой буквы /да не в обиду будет сказано.../
не всем это дано.) тебе надо, чтоб тут обязательно были сплошь комедианты?
Nyo the Imperial Cat
миу! ^__^
Shirayuki Mizori
да ладно? xD
Alyson
я что писал что они нужны? =_=
я что писал что они нужны? =_=
ты написал, что без них скучно.)
ну да ладно, закрыли скверную тему)
Giratina
Эх.. почитав твои сообщения я могу сказать лишь одно - не нравится не играй. Зачем заходишь и говоришь всё это? Мы все поняли твою точку зрения, канитель уже можно не продолжать.
Giratina
Мя ^____^
Alyson
я имел ввиду что некоторых людей не хватает... не правильно видимо высказался ^__^"
Romero
заечм захожу? имею право. и не запретишь. да и вообще с тобой разговора по моему не было, разве не так? V_V
Nyo the Imperial Cat
Няк! :3
Nyo the Imperial Cat
Замякала весь флуд
заечм захожу? имею право. и не запретишь. да и вообще с тобой разговора по моему не было, разве не так? V_V
Я твои права не отбираю, я просто спросил зачем заходишь - или по другому "задал вопрос", в этом нет ничего страшного
Замякала весь флуд
А мну нрава Мякать!
Миу!
у... Сорой попахивает...
Всем привет, полностью поддерживаю название форума!!
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь удачно прошедшего лета и ненависной школы ><