Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь удачно прошедшего лета и ненависной школы ><

Флуд в честь удачно прошедшего лета и ненависной школы ><

Сообщений 681 страница 690 из 974

681

Alyson написал(а):

Ооо.. у меня тоже не самые лучшие деньки сейчас. х) На факультативы по физике и химии записали О.О всего четыре дня учёбы, а у меня такое ощущение, что у меня на каждом уроке проверка в форме ГИА

Дааа.... А меня ещё алгебра заканала! Как же хочется подойти к училке и по башке ей учебником!

0

682

Jean написал(а):

Как же хочется подойти к училке и по башке ей учебником!

Разделяю твоё желание  :D

0

683

Alyson написал(а):

Разделяю твоё желание

)))

0

684

Alyson
Что ещё у тя новенького?

0

685

Анкетку мою проверьте до=)

0

686

AlysonJean, До, я бы разделил ваше мнение в прошлом году... Но сейчас училка красивая и добрая, бить не хоца=)

0

687

Джей написал(а):

До, я бы разделил ваше мнение в прошлом году... Но сейчас училка красивая и добрая, бить не хоца=)

По алгебре?

0

688

*приполз со школы, упал за комп*Фуууух...слава Богу отмучался эту неделю!Алгебра и Геометрия через день и четыре дня в неделю!(Вт - Пт)Х______Х

0

689

Itsugi Angake
Привет великим мученикам) Неповезло! А у мну Геометрия 1 раз в неделю и то в разные дни. А Алгебра 4 раза >.<

0

690

Jean написал(а):

Привет великим мученикам) Неповезло! А у мну Геометрия 1 раз в неделю и то в разные дни. А Алгебра 4 раза >.<

АЛГЕБРА - ЗЛО!!!!О__________О (с)Йа
Фуууух...на заслуженный отдых!) Ну как ты?
ПС:блин, появлялась Элисон, а я пропустил!(

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь удачно прошедшего лета и ненависной школы ><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно