ето как свет в конце тоннеля))
странно то, что эта табличка висит на сплошной стене в конце коридора, где дверь в кабинет алгебры и геометрии х.х' там выхода нет точно.-_____-
плусадын!
что есть, то есть.
.:Doun Hikari:.
Пока.)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь удачно прошедшего лета и ненависной школы ><
ето как свет в конце тоннеля))
странно то, что эта табличка висит на сплошной стене в конце коридора, где дверь в кабинет алгебры и геометрии х.х' там выхода нет точно.-_____-
плусадын!
что есть, то есть.
.:Doun Hikari:.
Пока.)
зато они от меня отстанут
оба XD
Муахахахахааа!
АЛГЕБРАААААААААА!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!Запомни - выход есть всегда!И он называется Альт+Ф4!
АЛГЕБРАААААААААА!!!!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!Запомни - выход есть всегда!И он называется Альт+Ф4!
Нам на уроках не разрешают пользоваться посторонними предметами, думаешь, компьютер не заметят? не потащу же я одну клавиатуру.
Нам на уроках не разрешают пользоваться посторонними предметами, думаешь, компьютер не заметят? не потащу же я одну клавиатуру.
Ммммммм....учебник тоже сойдет!
Ммммммм....учебник тоже сойдет!
Угу, зарядить им в учительницу и выход найден О.о
Угу, зарядить им в учительницу и выход найден О.о
Дорогая, ты улавливаешь мои мысли на лету!
Дорогая, ты улавливаешь мои мысли на лету!
М-да уж. Эти мысли аж роятся вокруг твоей головы х))
М-да уж. Эти мысли аж роятся вокруг твоей головы х))
Гы-гы! *вновь пытается досмотреть второй эпизод Эйр Гира*Симка маньячка!О.о
Симка маньячка!О.о
Ага /кивает/ мне там больше всех Ринго понравилась, ну и Уме х))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь удачно прошедшего лета и ненависной школы ><