Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Байрона

Стадион Байрона

Сообщений 111 страница 120 из 293

111

Голдак попробовал увернутся, но атака все же в него попала .Тот отлетел ударился в стенку давай Голдак мы должны выйграть этот значок любым образом ,все зависит от тебя попробовал поддержать его тренер покемон встал, молодец Голдак водяная пушка попробуй Голдак пустил не плохую водяную пушку и когда отлетал он случайно ударился Головой в стенку у него глаза загорелись синим цветом покемон стал выглядит очень злым

Отредактировано Кейн (2009-05-18 22:27:48)

0

112

Бастиодон обрадовался увидев что его атака достигла цели... тем не менее она очень истощила силы покемона... сделав шаг вперед к противнику, Бастиодон это понял...
- Бастиодон! Осторожно! - закричал Байрон... но было поздно... водомет попал прямо в Бастиодона... тот с грохотом упал на пол арены... стены задрожали...
- Ты молодец... - кивнул Байрон Кейну... - И твои покемоны сильны... - лидер стадиона не хотел признавать поражение, но приходилось, так как претендент победил в честном бою...
- Вот твой значок Руды... - сказал Байрон и кинул значок Кейну...
- Удачи тебе впоследствии... - сказал Байрон и подошел к лежащему на полу Бастиодону... - Мда... не повезло нам чуть чуть... - сказал лидер своему покемону...
- Следующий! - крикнул Байрон...

+1

113

Кейн схватил значок ,Спасибо!! крикнул он но потом заметил что Голдак стоит на одном колене ,он подбежал к Голдаку Голдак ты в порядке сейчас я тебя отведу в поке центр ,парень достал один покебол кинул из которого появился Чаризард и ты Чаризард молодец ты же победил Стиликса ,полетели Пикачу прыгнул Кейну на плечо Кейн положил Голдака на Чаризарда и они полетели ,он успел крикнуть пока Спасибо за значок у тебя очень сильные покемоны

0

114

-Пикачу мы следующие.-обратился Миха к покемону,сидевшему у него на плече.Миха встал и вышел на само поле битвы.
-Байрон,я вызываю тебя на бой за значок.-обратился тренер к лидеру ГИМ-а.

-1

115

- Что ж.... новый претендент... - сказал Байрон вздохнув...
Лидер Стадиона уже сходил в покецентр, его покемоны были в лучшем виде и были готовы сражаться...
- Бой 3 на 3 с заменами! Бьемся до последнего покемона...
- Стиликс! Вперед! - крикнул Байрон и метнул покебол в воздух...
Из маленького красно-белого шарика появилась огромная металлическая змея...
- Первая атака за тобой! - сказал Байрон претенденту...

0

116

-Хорошо,правила я знаю...-ответил уверенно Миха.Он взял маленький покебол,увеличил его,повернул кепку назад и подкинув покебол крикнул:
-Вартортл выходи.-перед Стиликсом появился Вартортл.Он был полностья готов к бою.
-Варторл для начала пузыри.-Варторл выпустил пузыри в Стиликса.Он знал,что эта атака большой опасности не представляет,но для разогрева сойдёт.

-1

117

- Стиликс! Под землю! - крикнул Байрон... нужды избегать этой атаки не было но у лидера был план...
Огромный покемон бросился головой в землю... через секунду-две все его тело скрылось под землей... но все же немного пузырей задели конец его хвоста... это не нанесло особого урона покемону...
Стеликс знал где находился Вартотл, и не дождавшись приказа тренера стремительно вылетил прямо под ногами Вартотла...

0

118

-Вартортл свернись.-отдал команду Миха своему покемон.Стиликс подкинул вверх Вартортла.Особого урона он ему не нанёс,т.к. панцирь очень крепкий.Он крутился в воздухи и контролировал своё тело.Стиликс выскочил и Вартортл находиился в полутораметрах от него.
-Вартортл водный пульс(Водомет, усиленный ультразвуковыми волнами, способный контузить врага).Вартортл вывернулся и применил атаку.

0

119

Миха, Мастер Игры

Meder написал(а):

Очередь:1. Побилица2. Анакин - на стадионе Мейлин...3. Мэлисса4. Кейн5. Meder

КАКОГО ЧЕРТА!!! МОЯ ОЧЕРЕДЬ, БЛИН!!! ><

0

120

Meder написал(а):

КАКОГО ЧЕРТА!!! МОЯ ОЧЕРЕДЬ, БЛИН!!! ><

ты ж на квесте XD а даже если неть то ты ток что ушел с одного стадиона) точнее не давно...

От этой атаки увернуться такому громиле как Стиликсу было не возможно... Водный пульс легко достиг Стального покемона...
Так как это была водная атака, она была очень эффективна... бедный Стиликс отлетел и врезался в стену... но его крепкая броня не позволяла нанести больше количество боли...
- Стиликс! Толчок! - отчаянно крикнул Байрон... 
Стальной покемон понесся на Вартотла с огромной скоростью, готовый врезаться в него и смести с пути....

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Байрона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно