ты ж на квесте XD а даже если неть то ты ток что ушел с одного стадиона) точнее не давно...
Ты меня убиваешь.... XD На квесте не я, а Итсуги и Райдер >< Со стадиона Кендис я ушел 2 недели назад >< Кароч Ромульд, оставляй Миху, но я обиделся
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Байрона
ты ж на квесте XD а даже если неть то ты ток что ушел с одного стадиона) точнее не давно...
Ты меня убиваешь.... XD На квесте не я, а Итсуги и Райдер >< Со стадиона Кендис я ушел 2 недели назад >< Кароч Ромульд, оставляй Миху, но я обиделся
-Вартортл молодец.-Вартортл радовался проведённой им атаки.
-Вартортл жди до конца.-Вартортл стоял не подвижно,а тем временем,Стиликс уже вовсю нёсся с толчком на покемона Михи.И когда он был на расстоянии двух метров Миха отдал команду Вартортлу:
-Вартортл давай гидронасос(Сверх - мощный водомет, способный снести любого соперника)-Вартортл напрягся и выпустил огромнейшую струю воды в Стиликса.
Стиликс несся вперед с огромной скоростью... пожалуй ни что не могло его остановить... но...
Гидро насос, который наносил покемону огромный вред, заставил Стиликса потерять над собой контроль... к тому же он был сверх эффективен против металлических покемонов...
Потеряв контроль Стиликс, не потерял разум... Гидро насос все еще бил по стальной броне покемона, но Стиликс вынудил свое тело подасться вперед... тем самым его огромная туша падала на Вартотла...
У Байрона не было слов...
Стиликс рвался через водомёт.И когда он был рядом с Вартортлом,он начал падать на черепашку всей своей тушей.Но Миха быстро соорентировался.
-Вартортл сворачивайся и катись.-Вартортл спрятался в панцирь и покатился.уйдя от туши Стиликса.Покемон Михи оказался за Стиликсом и Миха скомандовал:
-Вартортл-водный пульс.-находясь на расстоянии нескольких метров Вартортл начал использовать водный пульс.Миха стал ждать результата.
Тут уже, ни Стиликс не Байрон не могли ничего поделать.... атака Вартотла пришлась Стиликсу прямо в зад XD
- Стиликс, назад! - сказал Байрон с выставленным покеболом в руке... Стальной, поверженный покемон был засосан красным лучом...
- Бастиодон! Вперед! - сказал Байрон и кинул покебол из которого появился Басиодон...
- Миха, первая атака опять за тобой... - сказал лидер стадиона претенденту...
-Отлично.-думал про себя Миха.Мы одного уже разбили.
-Вартортл давай пузыри.-покемон пустил облако мыльных пузырей в Бастидона.
- Бастиодон! - начал кричать Байрон... - Металлический звук! - Бастиодон раскрыл пасть... пузыри все еще летели на него.... Изо рта стального покемона разнесся ужасный визг...
От этого визга сразу полоопались пузыри... также этот звук может сильно дезориентировать противника...
- Бастиодон! А теперь Железная голова! - крикнул Байрон... это пожалуй была одна из самых сильных атак в наличии этого покемона...
Бастиодон, с той скоростью которой мог понесся на оглушенного Вартотла, готовый снести того с пути огромной щитовидной головой....
Миха преминил свою любимую стратегию.
-Вартортл жди до конца!!!-Но Вортортл не слышал Миху.Тогда Миха на пальцах объяснил всё своему покемону.Вартортл стоял и не шевелился.И когда Бастиодон подбежал очень близко Миха показал на пальцах команду:
-Вартортл-лобовая атака.-покемон отошёл чуть-чуть в сторону и разогнавшись полетел в Бастиодона.в добавок он покрылся белым лучом.
Отредактировано Миха (2009-05-21 15:38:41)
Две атаки соприкоснулись.Железная голова Бастиодона и Лобовая атака Вартортла.Оба покемона отъехали назад - атаки были равны.Бастиодон пришел в себя и стал ждать приказа Байрона.
-Бастиодон, используй Таран-крикнул Байрон и покемон с огромной скоростью побежал на Вартортла.Атака эта мощная, но есть один минус - если у использующего слабый череп, то он повредит себя.Но Бастиодону это не грозит, его щитовидная голова отлично выдерживала удары...
Миха был в недоумении,делать ему было нечего.Вартортл уже выдохся и пора его уже забирать с концами.Но надеждыизматать Бастиодона побольше он не оставлял.Разъерённый покемон Байрона летел на Вартотла.
-Вартортл давай раскручивание из последних сил.-покемон сильно напрягся и спрятавшись в панцирь полете крутясь в Бастиодона.при этом из дыр паныря шли напоры воды.И всё это неслось на покемона Байрона,который был совсем близко
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Байрона