Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Байрона

Стадион Байрона

Сообщений 151 страница 160 из 293

151

-Так,Оникс давай под землю!!!-каменный змей ушёл под землю,тем самым он избежал атаки проведённой Бастиодоном.Оникс тут же вылез сзади стального покемона.Миха не расстерялся и в ту же секунду сказал:
-Оникс тески-Оникс тут же схватил Бастиодона за туловище и начал сильно сжимать.Михе оставалось только ждать...

0

152

Каменный покемон зажал стального.Похоже это конец.Оникс все сильней и сильней сдавливал Бастиодона.
"Хм...похоже это конец...незачем мучать Бастиодона..."-подумал Байрон достав покеболл.
-Бастиодон, возвращайся.Ты хорошо постарался.-сказал Байрон и красный луч засосал покемона.Магнетон!Ты последний!-крикнул Лидер подкинув последний покеболл.Ну а теперь, Магнитная Торпеда!-крикнул Байрон и взмахнул лопатой.Покемон выстрелил некий металлический снаряд в противника. Он не очень сильный, но у него есть замечательное свойство - он намагничен. Любое живое существо так или иначе действует на электромагнитные поля, и магнитная торпеда, словно ориентируясь на это, безошибочно находит цель. Увернуться он этой атаки не представляется возможным...

0

153

Атака попала в Оникса и он упал.Покемон был без сил после боя с Бастиодоном.Миха досьал из кармана покебол:
-Назад,Оникс,спасибо,ты хорошо поработал!-и красный луч покебола забрал покемона в красно-белый шар.Миха посмотрел на Пикачу,который уже весь искрился и был готов к бою с Магнетоном
-Ну что,Пикачу я выбераю тебя-и электрический покемон выбежал на арену.
-Для разогрева удар молнии-покемон напрягся и выпустил молнию

Отредактировано Миха (2009-07-22 12:58:36)

0

154

- Магнетон,покажи ему настоящий разогрев!В сторону! - крикнул Байрон.
Покемон резко ушел в сторону,и молния прошла мимо него.
- А теперь ультразвук!
От Магнетона в сторону Пикачу начали исходить ультразвуковые волны.Этот звук было практически невозможно вынести.Он давил на уши абсолютно всем присутствующим,но покемонам должно было быть тяжелее других..

0

155

Кейт подашла к воротом спортзла и открыв их вошла в месте с пониой!Кейт прошла один коредор и вот она уже здесь!Она стояла и смотрела на поединок который происходил здесь!Кейт присела что бы посмотреть!
-Понита,а мы видь тоже здесь выступим!Сказав Кейт сначала посмотрела на пониту,потом улыбнулась!
-Пон,пон(не могу дождаться!)
-Я тоже,но я баюсь это бой ещё долга не кончиться!
-Пон,пон(правда??)
-Да!сказав Кейт задумалась.
*мысли:старно как то здесь может вечнасть пройти пока до каждего дойдет очередь!Мне конешна не сложна подаждать,но слишкам долга!*
-Пошли понита,мы долга ещё будем ждать!
-Пон,пон(хорошо,пошли)
Сказав Кейт заняла очерь в бою!А сама отправилась дальше путишеставать!А понита весела шла за Кейт!

Отредактировано Кейт Акина (2009-07-24 14:16:51)

0

156

-Ай!!!-крикнул Миха и закрыл уши.Ему было очень больно,но он смог выкрикнуть:
-Пикачу,даай быструю атаку-Пикачу,получая урон и боль,бежал на Магнетона.И когда Пикачу подбежал очень близко Миха скомандовал:
-Стальной хвост!!!-хвост Пикачу загорелся белым светом,покемон перекрутился в воздухе и нанёс удар

0

157

-Атака Троих!-лишь крикнул Байрон.Стальной хвост попал по Магнемайту, но тот быстро контратаковал.Смысл этой атки в том - что покемон стреляет тремя зарядами - огнем, электричеством и льдом.А поскольку Пикачу находился в опасной близости Байрон ухмыльнулся..."Бац!Эта атака сильна!Я не прогадал, используя её на столь близком расстоянии!"-думал Лидер глядя на Пикачу.Увернуться не было шансов, атака попала бы точно в цель...

0

158

-Вот я попал...-подумал Миха,в его голову не лезли мысли вообще.Он не мог увернуть Пикачу,от этой атаки и решил смягчить её.
-Пикачу,световой экран-Пикачу сделал защитный экран,но спас он его лишь на половину,и Пикачу отлетел в сторону.Он по характеру настоящий боец и сквозь боль встал.Миха очень волновался за своего покемона,который был в синяках и ссадинах...
-Пикачу,давай Ударная волна!!!!!!!!!!!!-Пикачу напрягся,он искрилЮпо нему проходила молния,и вот наконец вся энергия в сборе и Пикачу выпустил огромное цунами молнии,которое должно было неизбежно скосить Магнетона...

0

159

Миха написал(а):

Ударная волна

Это что за атака, м?
это что за оффтоп,м?
А что, и спросить нельзя, м?
кого то вроде гнали куда то >_> не,низя )))
Ну лаааадно!Освободи профиль....а то мну совесть угрызет! :crazyfun:
КРИС!Ты себе отписала?!О_О
Я половину боя сама себе отписывала!Хер от вас дождешься чего!
Бака!Оо И чо мну раньше АйПи не пропалил?Но ладно, по старой "дружбе" ничего хорошего не скажу! :confused:   :crazyfun:
какая бака?я не собираюсь на стадионе неделями торчать!><''' ещё бы ты что то сказал х_Х
Бака-бака-бака! :crazyfun:
НИ-ФИ-ГА :playful:

0

160

Байрон сдаваться тоже не собирался.Его выносливый Магнетон,многое успевший повидать за свою "карьеру" тоже.
- Подлети поближе и Электра-шар! - крикнул лидер.
Не смотря на электричество,расходившееся по телу Магнетона,покемон быстро летел прямо на Пикачу.Он сейчас был сосредоточен на своей атаке,так что должно было сработать.Подлетев совсем близко к своему электрическому сопернику,Магнетон запустил в него электро-шар довольно приличных размеров.Этот шар всегда вызывал паралич противника.При попадании,разумеется.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Байрона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно