Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Байрона

Стадион Байрона

Сообщений 191 страница 200 из 293

191

-Защита!
Огромный лоб Бастиодона засиял ярким светом, полностью отразив теневой шар.
-Не-ет, дружок, такими темпами ты меня не выиграешь. Нужно ведь ещё думать головой - кивнул ему Байрон - давай, оттолкни Гастли!
Взревев, Бастиодон с громким топотом побежал на противника, однако он, ничего не сделав, развернулся и оказался за его спиной:
-А теперь Древняя сила!
Светлый шар с огромной энергией снова полетел в Гастли, но на этот раз со спины и с близкого расстояния.

0

192

Уклониь от шара и используй Давящий взгляд. Ты должен парализовать его.
Гастли быстро нирнул вниз и пропустил шар и вылетел прямо перед его лицом и начал смотререть в глаза. Глаза гастли побелели.
Парализируй его

Отредактировано Кенши (2009-08-21 17:00:32)

0

193

Странно, но атака покемона призрака сработала и Бастиодон начал заваливаться на бок, медленно засыпая. Хотя на самом деле он попусту перестал двигаться.
-О, нет! Бастиодон! Вставай! - приказал покемону Байрон, однако покемон ничего не мог сделать.

0

194

Гастли используй тёмный шар в Полную силу.
Гастли собрал сгусток темной энергии в шар и отправил в Бастиодонта
Надеюсь это последныи удар

Отредактировано Кенши (2009-08-21 23:39:03)

0

195

Бастиодон получил удар, последний удар в этом бою. Отлетев в сторону, его глаза украсили чёрные спиральки.
-Не-ет! - Байрон от горечи упал на колени, опёршись на свою лопату - мы проиграли..
Достав покебол, он направил его в Бастиодона и тот исчез в свете красного луча.
-Ладно, парень - лидер подошёл к победителю. Теперь на его лице играла странная улыбка - если ты сокрушил всех моих покемонов, то моя обязанность вручить тебе это значок. Получай приз.
Мужчина достал из кармана то, что по праву принадлежит сейчас претенденту и протянул руку.

0

196

Спасибо тебе большое за мой первый значок в лиге синно - сказал я ему.
Я направился у выходу и сразу направился в покецетнр

0

197

Можно я следующий? Я давно записался

0

198

Войдя на стадион Икки немного подумав вошёл немного боясь.
-Кто тут лидер-спросил Икки думая уже уходить

0

199

Я пришел рядом был Квилава
Кви ты кого нибудь видишь?
Квилавааа ( нет )
Ну ладно подождём..
С неуверенностью сказал тренер...

+1

200

Байрон вошел на стадион и воткнул рядом с собой лопату.
- Ты пришел сразится за значок? Эх, почему все приходят сражаться за значок, хоть раз пришли бы просто так… - Байрон улыбнулся. – Правила знаешь? Бой три на три, с возможностью замены с твоей стороны. – Байрон достал один из своих покеболов. – Вобщем давай покончим с этим как можно скорее. – На поле вылез Стиликс, а стены затряслись от его рева.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Байрона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно