Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Байрона

Стадион Байрона

Сообщений 201 страница 210 из 293

201

А вот и мастер?
Ну давай начнём!
Пиджиот выходи!

Подкинув покебол произнёс парень,
И на поле появилась гордая птица

Ну я помню первая атака моя!
Пиджиот Рассекающий ветер!

Покемон создал полу круги и направил в громадного Стиликса...

0

202

- Отлично, Стиликс, под землю! – Стиликс дернувшись всем телом, очень быстро не смотря на свой рост, стал исчезать под землей.  Только последняя коса ветра задела самый кончик хвоста стального змея. – Отлично, теперь хватай его! – Стиликс выскочив из под земли прямо под пиджеотом доказал что в пищевой цепочке змеи находятся над птицами и попытался схватить его своими громадными челюстями и затащить с собой под землю.

ОФФ: Снова отвечу ближе к вечеру.

0

203

Нет,я та и забыл!
Пиджиот взлетай вверх!
Покемон моментально взлетел так что Стиликс не причинил не чего ему,
фух еле успел

Пиджиот, спускайся потихоньку по солнцу так чтоб ослепить его и давай стальное крыло!
Покемон медленно но внимательно опускался тем самым ослепляя его
Давай!
И тута он с огромной скоростью понёсся на Стиликса
Ну это он точно не промажет!..

0

204

- Хороший ход. – кивнул Байрон – Стиликс, Рев! – змей раскрыл пасть и заревел со всей силы даже не думая уворачиваться от удара птица. Байрон предусмотрительно закрыл руками уши. Пиджеот должен был очень постараться что бы не растеряться и все же ударить Стиликса.

0

205

Не выйдет!
Покемон очень далеко да и он приближается очень быстро поэтому всё что он слышит это свист звука!

Да, я рассчитывал на такое!
Послушай Байрон,я бывший тренер Оникса поэтому я знаю много слабых мест даже у Стиликса!
Пиджиот очень быстро и мощно летел на врага,и вот он возле него
Твой Стиликс должен от атаки отключиться!..

0

206

- Медленно. – Кто бы мог знать что Рев лишь отвлекающий маневр. Пока Стиликс ревел он отлично рассчитал угол под которым приближался птиц. – Ударь его хвостом! – Хвост, уже подготовленный к просчитанному удару, мгновенно вскочил собираясь прижать Пиджиота к земле. Птиц уже наверняка не мог остановится, да и сама атака Стальное крыло рассчитана на движение по прямой, а не на уваооты. – Был тренером оникса? А ко мне часто приходят с летающими покемонами.

0

207

А он не промах!
Давай развернись и прекращай атаку и сразу Рассекающий ветер!
Пиджиот моментально прекратил атаку и на скорости горизонталью пролетел не задевая хвоста
Атакуй!
И опять полу круги полетели в Стиликса,
Расстояние было настолько мало что промахнуться не возможно,ведь из 10 попадут 5!..

0

208

Следующий я!!!

0

209

Удары попали в цель. Теперь на стальной коже змея сияло несколько царапин. От удара змея отодвинуло немного назад.
- Стиликс, не прохлаждайся! Дыхание дракона. – Байрон уверенно кивнул. Атаки воздухом не самое страшное для стального покемона. Стиликс разинул пасть и направил в птица широкий и мощный луч драконьей энергии.

0

210

[Но неожиданно он начал терять высоту
Домой!
Красный луч забрал покемона
Кого выбрать..знаю!
Хонтер выходи!
Давай развейся и Гипноз!

Покемон превратился в газ
И тут же появился возле морды Стиликса и начал пристально смотреть в глаза и гипнотизировать,предпринимать что то уже поздно...

Отредактировано Рэй (2009-09-27 21:57:34)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Байрона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно