Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Байрона

Стадион Байрона

Сообщений 211 страница 220 из 293

211

- Ладно, чтоб…. – задумчивым голосом сказал Байрон когда Стиликс упал на землю и захрапел. – Ладно, домой. К призракам у меня особый подход. – Красный луч забрал змея в покебол и Байрон быстро этот покебол заменил. – Теперь ты, Магнетон. Удар молнии. – Магнетон закрутился в воздухе посылая желтый луч в призрака.

0

212

Есть первый готов!
Но что это за покемон?
я тут же достал покедекс:
Магнетон - Этот покемон составлен из трёх магнемайтов. Во время активности солнечных пятен они встречаются чаще обычного,генерирует странные радиосигналы. Его присутствие поднимает окружающую температуру на 2 градуса по Цельсию в радиусе 10 км.
Возвращайся!
Луч забрал покемона призрака,
атака пролетела мимо

Итак Квилава выбираю тебя!
На поле появился покемон огненного типа
Квилава огнемёт и толстая струя огня полетела на Магнетона...

0

213

- Огонь против быстрой стали? Замечательно. – улыбнулся Байрон. Он очень любил своего магнетона, такая скорость и прочность… - Увернись и Звуковая волна! – Магнетон ловко кувыркнулся в воздухе и завибрировал, воздух вокруг него стал странно двигаться. От такой волны практически невозможно уйти. Она бьет и оглушает, она везде. Даже сам Байрон отступил назат что бы не попасть под ее влияние.

0

214

Что же делать?
Ох, Кви возвращайся!
И как обычно покемона затянуло в покебол
Я смирно ждал пока прекратит Магнетон и вот он закончил
Я подкинул покебол

Хонтер я рассчитываю на тебя!
Развейся и гипноз как только он заснёт давай пожиратель снов!

Покемон исчез и появился возле Магнетона и начал гипнотизировать враг начал засыпать ну а Хонтер готовиться забрать силы...

0

215

ОФФ: С тобой жутко сражаться) Твой Хонтер постоянно использует один и тот же прием) Тут уже кто угодно рефлекс на него выработает)

Байрон ожидал такого поворота событий. Одно из правил боя с лидером – некогда не используй один прием дважды. Тем более не повторяй его в точности. Магнетон серебренными веками закрытых глаз встретил Хонтера. Зачем смотреть если враг сам подойдет в плотную.
- Разрядим этот газ, Ун – пушка! – Сильнейшая электрическая атака всегда вызывающая паралич и наносящая довольно большой урон полетела во врага что по любому находился прямо перед носом.

0

216

О нет плохо,очень плохо!
Развейся!
И подготовься к Темному импульсу!
как только считаешь нужным стреляй!

Хонтееер ( понял! )
И покемон развеялся прям перед отакой когда оставалось 10 См
Ух,подумал тренер
И тут же покемон появился сзади Магнетон явно не ожидал что он так быстро подзарядиться
И атака покемона полетела так что я еле видел её...
да от неё не уклониться!

0

217

- Темный импульс? Хорошая атака, но не такая смертельная для стального покемона. – сделал вывод Байрон когда атака призрака попала в цель. Да, атака не опасна, но бой начинал выматывать бедного Магнетона. Тем более Ун – пушка…. На его корпусе все таки появилась небольшая ямка от атаки врага. – Вновь звуковая волна, и будь на этот раз повнимательнее. Мы запомнили эту атаку, приготовься если что отражать. – кивнул Лидер. Магнетон вновь завибрировал зажмурив глаза и поражая все вокруг своими смертоносными волнами.

0

218

Опять!
Хонтер развейся и лети в верх и когда почувствуешь что конец то теневой шар!
Покемон знал этот ход поэтому всё терпел и поэтому в момент развеялся и приготовился к мощнейшему шару,
Покемон почувствовал что конец,
Явно что Магнетон очень был вымотан как ни как выдержать тёмный импульс не каждый сможет!
И Хонтер появился не в воздухе а возле Магнетона и пустил довольно мощный шар

Послушай Байрон этот удар должен вырубить твоего покемона!
Вот шар очень чёрен а значит покемон постарался это последняя атака!

Отредактировано Рэй (2009-09-29 16:21:52)

0

219

Атака летела четко в Магнетона.Еще чуть-чуть и конец.Но похоже у Байрона появилась идея.
-Магнетон, быстро разворачивайся и давай Тройную Атаку!-взмахнув лопатой, крикнул он.Покемон сделал резкий разворот и выпустил в приближающийся шар три луча - Огненный, Электрический и Ледяной.Две атаки соприкоснулись и раздался взрыв.Дым развеялся и сразу стало понятно что атака не принесла Магнетону урона.Зато было видно что он выомтан.
"Магнетона хватит на пару атак...ну ничего, мы сможем продержаться еще немного..."-думал Байрон.
Давай!Магнитная Бомба!-прокричал Лидер и покемон принялся выполнять атаку.Он выпустил в Хонтера очередь из магнитных шаров, а Байрон следя за этим ухмылялся.
"Эта атака не может промазать...такая уж её природа..."-думал он...

0

220

О нет атаки попали прямо в цель Хонтер упал
Слабак ты не смог его победить мне здесь делать не чего а тебе со мной!
Рэй начал копаться в рюкзаке ища покебол Хонтера,
Вдруг покемон встал из последних сил,тренер посмотрел на покемона с удивлением
Закрыв глаза он начал светиться используя не известную атаку и Магнетон тоже светился

Чт..
Что это?

Я подвёл покедекс:
Связь судеб = Мистический приём, доступный лишь немногим покемонам. Покемон соединяет нити судьбы себя и противника так, что если призрак в ближайшее время будет повреждён, противник тоже выйдет из строя.
И покемон упал без сознания пол тела было залито кровью
Байрон для Магнетона бой закончен ведь Хонтер успел связать свою судьбу с его так что это ничья но у меня Один покемон и у тебя один...

Отредактировано Рэй (2009-10-01 22:15:46)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Байрона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно