Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Байрона

Стадион Байрона

Сообщений 231 страница 240 из 293

231

а кто следущий?

0

232

Риса-Тян зашла на стадион за своим первым значком.
-Ау,тут кто есть?

0

233

Я следующий

0

234

Arm
Записыватся в отдельной теме!

Байрон вернулся на стадион после очередной тренировки. Закинув лопату на плече лидер осмотрел нового претендента, это была прелестная девушка что тут же поставило Байрона в замешательство. Он не любил сражаться с девушками, а еще больше не любил их побеждать. Ведь обидеть девушку – последнее дело!
- Ты за значком? Я Байрон, лидер стадиона. У меня ты встретишься со стальными покемонами. Как твое имя? – Байрон старался быть приветливым и улыбаться.

0

235

Когда Риса увидела Лидера спортзала она испугалась.Не потому что он был страшным,а потому что его покемоны были очень сильны.Ну и что,я смогу все.Ведь это первый бой для Рисы.Риса скрестила пальцы.Ладно все.
-Да я за значком.А я Риса Коидзуми.Очень приятно.
-Ладно я первая выберу покемона.Майм Младший выходи.Риса кинула покеболл и оттуда появился покемон.
-Мими не бойся ты сможешь.Теперь посмотрим какой покемон будет у Байрона.
-Байрон вы не против если я буду первая атаковать?

0

236

- Рад познакомится. – Байрон грустно вздохнув положил лопату на землю и достал покебол. Девушка так девушка, что раскисать? – Ладно, тогда знакомься – Стиликс. – Громадный стальной зверь пересек стадион разворачивая свои кольца и настраиваясь на боевой лад. – Атакуй первой, это будет интересный бой. И немного правил. Можешь заменять покемона, бой три на три.

0

237

Риса была в ужасе неужели все начинается сейчас здесь.Стиликс был громадным.Я думаю Майм может проиграть ему.Ведь было слишком мало тренеровок.
Девушка улыбнулась Лидеру.
-Ну спасибо за правила ).
-Мими довай Пьяный танец.

Майм Мл. начинал испольнять различные движения телом и покемон начал повторять за ним.
-А теперь довай Шлепки

Мими начал бить Стиликса по лицу.
Но стиликс быстро очнулся поскольку был выносливым
-Ну что же атакуйте.
Риса волновалась

Отредактировано Риса (2009-10-08 22:51:40)

0

238

Стиликс завертел головой из стороны в сторону стараясь избавится от ощущения шлепков на морде. Пьяный танец его удивил. Не часто он попадал под такие атаки. Лидер улыбнулся. Предложение провести атаку? Вежливо, это приятно когда к тебе относятся с уважением. Тем более такая прелестная дама….
- Стиликс, не спи, Стальной хвост. – Байрон задумался. Было опрометчиво использовать такую простую атаку, но враг достаточно близко что бы получилось. При чем Стиликс рассеян из за шлепков, они не пробили броню но все же достигли мозга змея, нет смысла тратить силы на мощную атаку без уверенности, что она попадет. – Ваш ход.

0

239

Мастер Игры написал(а):

Стиликс завертел головой из стороны в сторону стараясь избавится от ощущения шлепков на морде. Пьяный танец его удивил. Не часто он попадал под такие атаки. Лидер улыбнулся. Предложение провести атаку? Вежливо, это приятно когда к тебе относятся с уважением. Тем более такая прелестная дама….
- Стиликс, не спи, Стальной хвост. – Байрон задумался. Было опрометчиво использовать такую простую атаку, но враг достаточно близко что бы получилось. При чем Стиликс рассеян из за шлепков, они не пробили броню но все же достигли мозга змея, нет смысла тратить силы на мощную атаку без уверенности, что она попадет. – Ваш ход.

Риса была удивлена этим.Видно скоро будет что-то сильное.Вижу Стиликс копит силы
Мими был так близок,что стальной хвост всетаки задел Майма Мл.
Мими отлитител далеко.
-Мими не здавайся вставай ты сможешь.
Такая слабая атака как считалось,но Мими не смог.
-Мими вставай уже.И довай быстрее Психический луч.
Покемон выпустил с огромной скоростью в противника луч пси-энергии.
-А теперь повтори атаку несколько раз.
Ну чтоже будет с Стиликсом узнаем когда лидер напишет.

0

240

Риса приказала своему покемону использовать психическую атаку дальнего действия, разумно. Байрон стал размышлять. Несколько раз? Нет, такого усилением не пересилишь.
- Стиликс, под землю. – заявил лидер и змей на удивление проворно для своих размеров уткнулся мордой в землю и исчез. Только хвост попал под атаку, психический луч прошелся по телу стального покемона неприятной вибрацией. Несколько раз довольно сильно кольнуло на стыках частей тела. Но хвост исчез и оставалось только ждать.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Байрона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно