Бастиодон пробил волну насквозь и по инерции пробежал еще небольшое расстояние и остановился.Должен заметить что атака отняла немного урона у Бастиодона, ведь он каменный и стальной тип, причем второй явно уступает водному.Он остановился и отряхнулся.Теперь очередь за Лидером.
-Бастиодон, стальной звук!-скомандовал Байрон и Бастиодон издаёл резкий неприятный скрежет, более всего напоминающий смесь знаменитого скрипа гвоздя по стеклу и мелодичного звучания раскачивающейся на ржавых петлях двери. От этого звука у покемона, на которого была направлена эта атака, благо что эта вибрация почти не распространяется в стороны, голова просто разрывается от боли, что сильно сказывается на его способности применять атаки.
А теперь, Таран!-покемон разогнался и понесся на Хорси.Эта атака, в случае попадания, сносит противника с ног и отбрасывает на некоторое расстояние.Единственное "но" это то что покемон использующий эту атаку движется по прямой...
Стадион Байрона
Сообщений 71 страница 80 из 293
Поделиться712009-05-01 13:34:31
Поделиться722009-05-01 14:59:36
-Уворачивайся.
Скомандовала я,но хорси это едва ли слышал.Он был почти оглушён металическим звуком,от которого едва ли мог защититься-ведь рук у морского конька не было.Но покемон всё же смог кое-как увернуться,но аттака его чуть задела,пнув в бок.И этого,почти мимолётного движения,хватило,что бы хорси откинуло на некоторое растояние.
-Гидронасос.
В полёте хорси развернулся,восстанавливая контроль над телом,а затем направил в бастиодона водомёт колосальной мощности.У водного почти не оставлось сил-так пускай хоть врямя потянет...
Поделиться732009-05-01 17:31:01
Байрон был удивлен такому напору со стороны этого маленького конька. Хорси почти выбился из сил, но в его глазах сверкала уверенность. Он из последних сил все же наносил отаки, и от последний у уставшего Бастиодона небыло возможности увернутся. Так что мощный поток воды ударил прямо в плоскую голову-щит покемона. Напор струи даже смог сдвинуть этот живой танк с места. Бастиодон взвыл, возможно у него был бы шанс, если бы отака не была водной. Но усаласть и преймущество Хорси сделали свое дело.
- Хорошо Бастиодон, домой. Знаеш, я не ожидал что Хорси это удастся. Он у тебя очень выносливый. Пожалуй бой с ним мне понравился больше всех, хотя еще неплох был твой Умберон. Ну как бы то нибыло, я тебя поздровляю и хочу вручить этот значок. - Байрон достал значок и протянул его Мэлиссе с улыбкой, он был уверен что девушка достойна такой награды, а вручать значок по настоящему достойным вдвойне приятно
Поделиться742009-05-01 17:51:07
Кейн вскочил вот и я подумал он он чуть-чуть тресся Байрон я хочу сразится с тобой за значок крикнул Кейн Пикачу сказал Пикачу сидевший у него на плече Кейн взял один покебол который у него уже был в руках ну какой будет твой первый покемон
Поделиться752009-05-01 21:41:17
-Спасибо!
С улыбкой сказала я, взяв этот значок.Затем крсно-белый луч вернул хорси в покебол-пускай отдохнёт от поединков.И я ушла...
---->Куда-то.
Поделиться762009-05-02 21:48:47
Байрон услышав голос претендента вышел с лопатой наперевес.Достав покеболл он подкинул его и прокричал:
-Стиликс, выходи!-покеболл раскрылся и оттуда появился стальной покемон.
Так, начнем с банального.Правила стадиона-битва 3х3 с возможностью замены.Менять покемонов может только претендент.Ты атакуешь первым.-проговорил Байрон и стал ожидать действий претендента.Стиликс также ожидал какого покемона выберет противник и его действия...
Поделиться772009-05-02 21:54:08
ладно спокойно сказал Кейн и кинул покебол из которого появился Чаризард Чаризард давай огнемет прямо на Стиликса Стиликс металический покемон по-этому огонь ему не очень понравится подумал Кейн огонь все еще летел на Стиликса Чаризард взлетай что бы Стиликс тебя не задел и давай еще один огнемет что бы ему не куда было идти Чаризард сделал огнемет еще сверху вот он и попался если конечно он не выкрутится подумал Кейн Чаризард все еще был не в зоне досигаемости до Стиликса
Поделиться782009-05-02 22:05:29
Байрон спокойно уставился на два этих огнемета и быстро что-то сообразил дал покемону команду.
-Стиликс, подкоп!-спокойно проговрил Лидер и покемон скрылся под землей.Огонь же просто ударился о землю и исчез.Теперь дело за Стиликсом.Прорыв ход он использовал свой хвост как пружину и выпрыгнул их дыры и оказался на уровне с Чаризардом.Выглядело это эффектно.30-ти метровый покемон в воздухе.Но вернемся к поединку.
Стиликс, сжимание и вращаясь вверх головой спускайся вниз!-прокричал Лидер ГИМа и Стиликс сильно сжал Чаризарда.В таком положении он завертелся и начал быстро приближаться к земле.Похоже Байрон придумал какую-то убийственную технику...
Поделиться792009-05-02 22:11:55
о нет нет я не растиряюсь Чаризард делай огнемет во все стороны которые сможешь Чаризард начал как сумашедший делать огнемет он летал везде пару огнев пролетела мимо голову Кейна и он все таки вырвался отлично Чаризард сражатся сможешь Чаризард сказал покемон и мохнул головойотлично вот это боевой дух Чаризард мы не за что не проиграем давай делай сисьмический бросок приказал тренер Чаризард хватает покемона с очень большой скоростью обкручивает а потом очень сильно кидает в землю Чаризард очень быстро схватил Стиликса обкрутил и очень сильно швырнул в землю это должно было сделать большой урон отлично сказал Кейн но пока что дым рассеивался
Поделиться802009-05-02 22:30:41
Дым развеялся.и на месте Стиликса была...дыра!Оказывается Стиликс не растерялся и как только дотронулся до земли быстро прорыл ход.Хотя нужно заметить что атака нанесла ему урон, но не большой - удар смягчил подкоп.Но где же Стиликс?Он мог появиться откуда угодно...Вдруг откуда ни возьмись из под земли выпрыгнул Стиликс и направился к Чаризарду.На лице Байрона появилась торжествующая улыбка.
Стиликс, тяжелый удар!-прокричал он и покемон устремился к Чаризарду.Эта атака - одна из базовых, но, тем не менее, очень мощная. Покемон ударяет противника длинным хвостом, плетью или ещё чем-либо подходящим. Иногда противнику удаётся увернуться, но получается у него это достаточно редко.Поэтому эта атака популярна как среди начинающих тренеров, так и среди покемастеров...Стиликс уже готовился нанести удар по Чаризарду своим мощным стальным хвостом...