нужен для своей ролевой!!!!
Очень мило..
[spoiler ][/spoiler ] без пробелов внутри скобок
Отредактировано Trafalgar Law (2010-07-21 14:11:11)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Помощь игрокам
нужен для своей ролевой!!!!
Очень мило..
[spoiler ][/spoiler ] без пробелов внутри скобок
Отредактировано Trafalgar Law (2010-07-21 14:11:11)
Извини что возможно не по теме, просто не знаю куда можно была написать.
Мне просто нужен код к спойлеру, буду очень благодарно если дадите, мне этот код, нужен для своей ролевой!!!!
Вообще-то этот код спрашивай не на других ролевых, а на главном форуме сервиса в разделе "Скрипты".
Эта тема создана для помощи игрокам по ролевой и проблемам по этому форуму. -___-
Не знаю туда ли я отнес этот вопрос, это скорее не вопрос, а вопрос с просьбой.
Так вот в моей анкете hamlet; (Нынешний hoshiko;) писал, что Риолу НЕ владеет ауро сферой.
Однако некоторые игроки написали ауро сферу в покедекс, а некоторые и вовсе использовали ауро сферу в бою (стр 1 пост 8, 12, 16 и т.д) и Гейм мастер на это даже не обратил внимание
Так вот:
1) Проясните, может ли Риолу использовать ауро сферу.
2) Пусть админы разрешат использование ауро сферы у Риолу с определенного уровня
Я сам надеюсь на второй пункт
Заранее спасибо
Отредактировано Prince Laharl (2010-08-05 10:03:14)
Однако некоторые игроки написали ауро сферу в покедекс
Упущение со стороны администрации, не более того.
а некоторые и вовсе использовали ауро сферу в бою (стр 1 пост 8, 12, 16 и т.д) и Гейм мастер на это даже не обратил внимание
Это было почти в самом начале ролевой, тогда за этим почти не следили. Сейчас же контроль строже.
1) Проясните, может ли Риолу использовать ауро сферу.
Нет, не может.
2) Пусть админы разрешат использование ауро сферы у Риолу с определенного уровня
Лукарио сможет использовать сферу, Риолу нет.
Все понял
Лукарио сможет использовать сферу, Риолу нет.
А в аниме Риолу использвал Ауро сферу, так как он был единственный из всех Риолу, который это умел. Его даже хотели поймать из-за этого
Его даже хотели поймать из-за этого
ооооо правда чтоль? даже поймать? какой ужас))))
PS: да да, Крис флудераст.....знаю знаю х))
Grimmjow Jaggerjack
В покедексе. в теме Шаблон Покедекса указана форма заполнения. Модератор проверит ваш декс и, отнимет указанный опыт, если не выполнены условия.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Помощь игрокам