Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Помощь игрокам

Помощь игрокам

Сообщений 71 страница 80 из 108

71

А и еще...Мне обязательно путешествовать в той лиге в которой родилась?

0

72

-|Mino-rin написал(а):

А и еще...Мне обязательно путешествовать в той лиге в которой родилась?

Нет... но обязательно путешествовать только в одной)

0

73

Romuldo
Спасибо.

0

74

Кроме атак по уровню, ТМ и НМ есть еще tutoring moves) Как можно обучить ими покемона и будет ли начислен опыт?

0

75

Megan White
Где ты такие видела? Оо
Я чет таких не припомню...

0

76

Megan White
*посмотрел на серебии и понял*
Это такие же атаки как и ТМки например... только эти уникальны и им могут научить только NPC в самой игре... Эти атаки довольно редкие и мощный... на роле вряд ли просто так будут раздаваться если будут вообще...

0

77

Romuldo
У каждого покемона есть еще некий набор атак, которым может обучить его мастер. В играх покемон их учат люди.
Вот например атаки by tutoring Нидокинга
Всю ссылку скопировать и вставить в адресную строку)))
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Nidoking_(Pokémon)#By_tutoring

Отредактировано Megan White (2010-06-24 20:07:54)

0

78

Romuldo

Да, я вполне знаю что это за атаки)) Меня интересовала включенность их в наш игровой процесс) А то очень вкусные они)))
Кстати не все атаки изучаемые таким образом являются сильными или т.п. В Silver/Gold/Crystal например муви тьютор обучает атаке Headbutt которая не особо "особенная"))

0

79

Megan White написал(а):

атаке Headbutt которая не особо "особенная"))

Ой как ты ошибаешся) Она более "особенная" чем любая другая)
Если обучить ей покемона то он может ударить дерево и из него появиться покемон... разновидность которого может быть больше нигде в игре и не встретишь)

Megan White написал(а):

Да, я вполне знаю что это за атаки)) Меня интересовала включенность их в наш игровой процесс) А то очень вкусные они)))

Нууу... такие атаки как Frenzy Plant, Blast Burn и Hydro Canon и подобные наверно будут эксклюзивными и учить им будут только за соответственную цену... (которая будет неважно в чем, конфетках или просто достижениях на роле)
Хотя это не ко мне х) От меня мало что зависит...)

0

80

Romuldo написал(а):

Ой как ты ошибаешся) Она более "особенная" чем любая другая)Если обучить ей покемона то он может ударить дерево и из него появиться покемон... разновидность которого может быть больше нигде в игре и не встретишь)

Я имела в виду, что ее допустим и так Дроузи может выучить))) Т.е. те атаки которые и так изучаются некоторыми покемонами по уровню))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Помощь игрокам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно