Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » (=Психический штурм!=)

(=Психический штурм!=)

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

1. Имя покемона: Mewtwo\Мьюту\Мью два (Кличка Джей)
2. Тип покемона: Psychic\Психический\Медиум
3. Техники: Баррьер, Будующий вид, Взгляд чуда, Лютый туман, Амнезия, Психический сруб, Психическая атака, Волновая сфера, Охрана, Возвращение, Звёздопад, Конфьюзия.
4. Какая стадия эволюции: Не имеет эволюций впрочем как и все легенды.
5. Описание (картинка): Что есть этот мир? Что он собой представляет? И почему некоторые люди стреляться к превосходству над всеми, и готовы разрушать всё и вся лишь бы цель была достигнута... Группа учёных - археологов нашла в затерянном храме, среди руин, какие то странные символы... Кто знал что именно с этого всё начнётся? Они смогли найти в том храме окаменелую ресницу Мью... Впрочем они за этим и прибыли сюда, а дальше началось... Лаборатория, опыты, неудачные попытки, новые опыты... Мьюту лишь начал осознавать что да как когда впервые повстречал человека и трёх покемонов, правда как потом выясниться это был глубокий транс, а та маленькая и милая девочка всего лишь чем-то типа голограммы... Но что-то пошло не так, и девочка исчезла, навсегда... Что бы лаборатория не была разрушена яростью Муюту его пришлось усыпить сильными транквилизаторами, никто не знает сколько прошло времени, но к глубочайшему сожалению Мьюту всё забыл... Но вот настал тот момент, тот час когда Мьюту должен править балом, день окончания эксперимента. По три пальца на каждой руке, большие ноги и огромный хвост, и какая та странная трубка идущая от головы к спине... Первое что хотел знать Мьюту это то, что он такое? Колба треснула и разлетелась в дребезги, странная жидкость в которой и находился Мьюту тоже растеклась... Мьюту сидел и пытался что-то понять, что-то вспомнить, а тем временем люди вокруг радовались, пожимали руки друг другу, и говорили что наконец эксперимент закончен... Значит я всего лишь эксперимент? Я всего лишь злая шутка судьбы, и должен служить людям? Подумал Мьюту и в тот же миг решил что этому не бывать! Всё начло взрываться, проявление силы Мьюту было ужасной, он стёр лабораторию с лица острова, и остался стоять посреди огненного хаоса, одержимый жаждой мести...
6. Связь: В Профиль закину.
7. Посещаемость: пару раз в день добираюсь до компа, даже с учётом 9 класса, так что как получитсо.
Если что, пишите, я исправлю.

Отредактировано Джей (2009-09-04 20:32:48)

0

2

Ам, картинги!

0

3

Я не понял...ты играть собрался за тренера или за покемона?О.о

0

4

Itsugi Angake За покемона, тык на авик не смотри, временно, просто макс размер у вас маленький, вот ищу свободных ФотоШоперов, за тренера немного задолбало, а вот за пока решил поиграть, не боись, Мьюту попадёт в хорошии руки!

0

5

Джей написал(а):

не боись, Мьюту попадёт в хорошии руки!

К Рэду! :rofl:
Джей
Ладно...но у меня есть претензия.Напиши основные атаки.ХМ и ТМ убери!)

0

6

Itsugi Angake написал(а):

К Рэду! :rofl:

ет вряд ли х))

0

7

Itsugi Angake А чёж так жестоко? А их потом выучить можна будет?

0

8

Itsugi Angake написал(а):

К Рэду!

Chris написал(а):

ет вряд ли х))

Вы это о чём? Есть какая то проблемо?

0

9

Джей написал(а):

Вы это о чём? Есть какая то проблемо?

мы о Рэде.а это большааааая проблема XDD

0

10

Chris Вкратце, я какбы не в курсе последних событий....

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » (=Психический штурм!=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно