До завтра - прекрасно, начиная с анатомки и химии - отвратительно. xD
XD везет >_>
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"
До завтра - прекрасно, начиная с анатомки и химии - отвратительно. xD
XD везет >_>
Привет, еще раз!)
ппц, заметили XD
Как поживаешь... Не, уже спрашивала... А! О чём говорите-то? (додумалась-то Т_т)
XD везет >_>
Да не то слова, прямо в кайф!
Поверь, лучше бы я завтра пошед в школу, чем завтра отвечать на анатомии все человеческие косточки, их составные части и все ЭТО НА ЛАТЫНЕ!!!!
Аааа! Не говори мне про анатомию *падает в обморок*
Тоесть не брал? Оо Счас проверю >_>
*всё равно падает в обморок*
[Doun]
Хех, незамеченной остаться не удалось?)
]ппц, заметили XD
Как поживаешь... Не, уже спрашивала... А! О чём говорите-то? (додумалась-то Т_т)
О том, что завтра предстоит, хотя, завтра может и не настать, хотя навряд ли.)))
Аааа! Не говори мне про анатомию *падает в обморок*
А еще так классно брать в руки настоящие, человечекие, шейные, грудные, поясные, тазовые позвонки, ребра и грудину. Все это брать руками и рассказывать про них препаду на латыне.
Jean
Не, не удалось Т_т
О том, что завтра предстоит, хотя, завтра может и не настать, хотя навряд ли.)))
O_O
Ничё се ответ...
А еще так классно брать в руки настоящие, человечекие, шейные, грудные, поясные, тазовые позвонки, ребра и грудину. Все это брать руками и рассказывать про них препаду на латыне.
Я счас не поняла - тебя это прикалывает иль нет? *встала*
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"