Нет, никакой я не философ, я сам не знаю, что со мной происходит, просто постепенно я осознаю,что схожу с ума.(((((
Если ты ещё не знал то люди к этому склонны)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"
Нет, никакой я не философ, я сам не знаю, что со мной происходит, просто постепенно я осознаю,что схожу с ума.(((((
]Воть именно)
О__о
С ума сходить не надо лучше) Знаешь в наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный среди ненормальных...
Люди идиоты, а пытаться убедить безумца не делать безумных поступков — само по себе безумие.)))
]С ума сходить не надо лучше) Знаешь в наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный среди ненормальных...
Гдет я эт читала... Ах да у тя в профиле)
О__о
Люди идиоты, а пытаться убедить безумца не делать безумных поступков — само по себе безумие.)))
1. Либо ты сам заразишся
2. Либо ему станет ещё хуже)
[Doun]
Кавайное настрой? Ндя?
Гдет я эт читала... Ах да у тя в профиле)
Угу) Это точно про меня...
]С ума сходить не надо лучше) Знаешь в наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный среди ненормальных...
Нет, я отстаю от реальности, хотя, может я и ошибаюсь, возможно я сейчас слишком обдолбан, чтобы что-то понимать?))))) xD.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"