Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Сообщений 151 страница 160 из 964

151

Ash Ketchum написал(а):

Нет, никакой я не философ, я сам не знаю, что со мной происходит, просто постепенно я осознаю,что схожу с ума.(((((

Если ты ещё не знал то люди к этому склонны)

0

152

[Doun написал(а):

]Воть именно)

О__о

0

153

Ash Ketchum написал(а):

Нет, никакой я не философ, я сам не знаю, что со мной происходит, просто постепенно я осознаю,что схожу с ума.(((((

С ума сходить не надо лучше) Знаешь в наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный среди ненормальных...

0

154

Jean написал(а):

Если ты ещё не знал то люди к этому склонны)

Люди идиоты, а пытаться убедить безумца не делать безумных поступков — само по себе безумие.)))

0

155

[Doun написал(а):

]С ума сходить не надо лучше) Знаешь в наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный среди ненормальных...

Гдет я эт читала... Ах да у тя в профиле)

0

156

Jean написал(а):

О__о

http://i027.radikal.ru/0803/0a/4348d4d20035.gif

0

157

Ash Ketchum написал(а):

Люди идиоты, а пытаться убедить безумца не делать безумных поступков — само по себе безумие.)))

1. Либо ты сам заразишся
2. Либо ему станет ещё хуже)

0

158

[Doun]
Кавайное настрой? Ндя?

0

159

Jean написал(а):

Гдет я эт читала... Ах да у тя в профиле)

Угу) Это точно про меня...

0

160

[Doun написал(а):

]С ума сходить не надо лучше) Знаешь в наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный среди ненормальных...

Нет, я отстаю от реальности, хотя, может я и ошибаюсь, возможно я сейчас слишком обдолбан, чтобы что-то понимать?))))) xD.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно