Кавайное настрой? Ндя?
Оч кавай)) Кавай спасёт этот мир))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"
Кавайное настрой? Ндя?
Оч кавай)) Кавай спасёт этот мир))
]Угу) Это точно про меня...
Страннл, в наше время люди стали понимать сущьность бытия. Или просто нафантазируют. Уж поверьте я над этим голову ломаю. Нелюблю тех кто лишь пускает пыль в глаза для виду!
1. Либо ты сам заразишся
2. Либо ему станет ещё хуже)
Возможно, но если бы он был такой, как я, он бы понимал, что жить несчастным сравнительно лучше, чем несчастным умереть.)
Нет, я отстаю от реальности, хотя, может я и ошибаюсь, возможно я сейчас слишком обдолбан, чтобы что-то понимать?))))) xD.
Эх, всем мы дибилы, просто незамечаем этого потому что мы ВСЕ такие
Возможно, но если бы он был такой, как я, он бы понимал, что жить несчастным сравнительно лучше, чем несчастным умереть.)
Эх, нда согласна) Какие мысли) Откуды понахватался?
Нет, я отстаю от реальности, хотя, может я и ошибаюсь, возможно я сейчас слишком обдолбан, чтобы что-то понимать?))))) xD.
Обдолбан? Кто тебя обдолбал? XD
Эх, всем мы дибилы, просто незамечаем этого потому что мы ВСЕ такие
Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами.
]Обдолбан? Кто тебя обдолбал? XD
Наркотики, нехорошая вещь))))
Наркотики, нехорошая вещь))))
Угу... Героин?))) XD
Эх, нда согласна) Какие мысли) Откуды понахватался?
Было дело такое, много тому факторов. Я люблю говорить людям правду, плевать,что будет дальше. В жизни у нас 3 пути: быть хорошим, стать хорошим или сдаться.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"