Лучше всю жизнь смотреть на птиц, чем всю жизнь мечтать о крыльях.
Но кто сказал что рождённый ползать летать не может?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"
Лучше всю жизнь смотреть на птиц, чем всю жизнь мечтать о крыльях.
Но кто сказал что рождённый ползать летать не может?
Мы все ничтожные, самодовольные твари, ползающие по земле… но не обделены мозгами и поэтому изредка, если сильно постараться, ведем себя как нормальные люди.
Так-так... Это из твоего профиля, да?
Согласен. Мы все ничтожные, самодовольные твари, ползающие по земле… но не обделены мозгами и поэтому изредка, если сильно постараться, ведем себя как нормальные люди.
Тож из твоего профиля) Читала. ПО моему не все люди достойны называться людьми. Некоторые лишь строят из себя непонятно что, но совсем отдалились от того типа, которых принято называть людьми.
]Но кто сказал что рождённый ползать летать не может?
Не знаю, мне философия надоела... Пожизненно...)))))))
]Но кто сказал что рождённый ползать летать не может?
Это так. Если ты о том что мы летаем на самолётах то это другое). Как печальна истина
Тож из твоего профиля) Читала. ПО моему не все люди достойны называться людьми. Некоторые лишь строят из себя непонятно что, но совсем отдалились от того типа, которых принято называть людьми.
Да, но ведь именно эти ошибки делают нас интересными.
]Так-так... Это из твоего профиля, да?
Ну конечно!)))
Ash Ketchum
Jean
Иногда нужно просто решиться. Открыть окно. Встать на подокойник. Вспомнить всё. Сделать шаг вперёд и ты полетишь, но не как птица, к небу, а вниз, к земле...
Да, но ведь именно эти ошибки делают нас интересными.
Ха, если бы! Те люди которые так поступаю - каких я видела, ведут себя как кретины!
]Ash Ketchum
Jean
Иногда нужно просто решиться. Открыть окно. Встать на подокойник. Вспомнить всё. Сделать шаг вперёд и ты полетишь, но не как птица, к небу, а вниз, к земле...
Ну и что с того, ты этим кому-то окажешь услугу, Гитлер тоже думал, что оказывает миру услугу.))))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"