Приветик) У нас все путем... пока что) Че не так? Оо
ну воот везет кому то.А мне мама шоколад не купила!Да ладно шучу.Гуляли сегодня и на улице при мне задавили собаку,а еще мой телефон упал в туалет! Блин Жестоко
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"
Приветик) У нас все путем... пока что) Че не так? Оо
ну воот везет кому то.А мне мама шоколад не купила!Да ладно шучу.Гуляли сегодня и на улице при мне задавили собаку,а еще мой телефон упал в туалет! Блин Жестоко
Namiko
кашмар.._< жалко очень((
чет ты быстро)) спс...
хех.. я помню как однажды вместо Заснула, написала Саснула >_<
и как? очепяточга XD
а у нас магазин закрыт((( воть пиццу заказал
и как? очепяточга XD
а че не помнишь?? я тогда по постам типа в больницы лежала, ты типа еще около меня сидел xDD в шоооке был...
а я хотела чай попить, нет не заварки, не чая =_=
Ваще блин хДД.А мне не как не позвонить.Вот хочу гульку отправить к маме хД
Гыг)) а у мну мама во вторую... так скушно стало)) никто даже убраться не заставляет)))
лан я кушать пошлО оО
а че не помнишь?? я тогда по постам типа в больницы лежала, ты типа еще около меня сидел xDD в шоооке был...
ахахахах XD помню))) если б я те не сказал о ней так бы все и осталось XD
а я хотела чай попить, нет не заварки, не чая =_=
XD а кушать хочецо
кого-кого? ОО
ахахахах XD помню))) если б я те не сказал о ней так бы все и осталось XD
дааа)) теперь два раза перечитываю, что написала0) помню тогда еще Ютсуги снилось что он что-то выйграл:
Ой ну что вы не стоит!Чет такое он там писал)) я долго угарала))
XD а кушать хочецо
точн
дааа)) теперь два раза перечитываю, что написала0) помню тогда еще Ютсуги снилось что он что-то выйграл:
Ой ну что вы не стоит!Чет такое он там писал)) я долго угарала))
XDD не туда ударение поставил XDD
Romuldo
во блин =_= я его имя никогда не запомню))
а помнишь когда еще когда У Алины и у него была свадьба xDD...пппц.. сток воспоминаний))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"