Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Сообщений 331 страница 340 из 964

331

Seiko  :flag:

0

332

Seiko
Приветик и те. х)

Джей написал(а):

Налетай! Печенги!

*налетело. сидит хрумкает* х)

0

333

Кристи написал(а):

Позитивно, разрушительно и ядотравительно! xD А господин, патаму что к таким покам надо обращаца с уважениям, а то по стенке размажут одним усилием мысли.. xDКстати, а как насчёт к нашей команде присоеденица? В роли командного пока(будете мир рушить с Айсом и Черри блин... xD) или в качестве путешествующего вместе с нами? =)

О как, у меня такое настроение вчера было=) Ам, мне тут уже предлогали какбэ попутешествовать вместе. А насчёт ловли, нет=) Я свободолюбивый=)

0

334

"взяла печеньку и выходит из флуда" лан всем пока)) надо покорять рольный мир xDD

0

335

Джей написал(а):

О как, у меня такое настроение вчера было=) Ам, мне тут уже предлогали какбэ попутешествовать вместе. А насчёт ловли, нет=) Я свободолюбивый=)

Вчера? а что не сегодня? х)
Эх, жаль. х) А свободолюбивость это дело понятное. х) Легендарные поки редкие и конечно же их ловить неззя... х) Особенно некоторую часть точно низзя. х)

0

336

Seiko
Приветик х)

Джей
Выйдет, выйдет! х) *Кидаю Мастерболл в Мьюту*

0

337

Mikki Давай, удачи, возьми ещё печенгу на дорожку. оО
Кристи Дооооо, мы такие=)

0

338

Всем прив (и зачем мну припёрлось...)

0

339

Джей написал(а):

Дооооо, мы такие=)

Агась, знаем. сама тут одного пока отыгрываю... *вспомнила* чёрт, надо Элис вырыть....
Что кстати делаешь? х)

0

340

Raito_Naomi *Отбил Психической атакой в сторону* Гыгы!  :flirt:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно