Уши есть? Есть.. Хвост есть? Есть.. Значит кошка х)
Ты это слону скажи ХД
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"
Уши есть? Есть.. Хвост есть? Есть.. Значит кошка х)
Ты это слону скажи ХД
Ньо выпучила глаза и моментально забралась на дерево:
- Не надо мне Гроулита!
Asura Та, просто я незнаю как сказать Псидак в женском роде... Псидачко? ХД Не, давай пошлём Гроули, он у нас Кавайный.
Думаешь пёс привлекёт кошку? Ну если да, то давай попробуем...
А я думаю х) А покемонов не отдам! х) *Проглатило покеболлы*...
Эх.... Значит будем вскрывать. *подтаскивает приборы, одевает медецинский халат, маску и шапку. готовит приборы, а девушку телекинезом привязала к столу*
Ты это слону скажи ХД
Ну хочешь, будешь Слоном х) Хоть на кошку ты больше смахиваешь х)
Эх.... Значит будем вскрывать. *подтаскивает приборы, одевает медецинский халат, маску и шапку. готовит приборы, а девушку телекинезом привязала к столу*
*Выплюнуло покеболл с Голдаком.. Он открылся и оттуда вышла большая синяя утка* -А ну, бей этого жёлтого утконоса чем-нибудь!..
Ньо выпучила глаза и моментально забралась на дерево:
- Не надо мне Гроулита!
Что я говорила...
Джей
Так что иди в бой ты. Ты у нас тут единственный неотразимый
Nyo the Imperial Cat *Эврика приходит последней* Кошки боятсо собак... млин, неужто некто кроме меня? Эх, предатели х) Ну готовьсо, я иду=) *Лезет на дерево*
Ну хочешь, будешь Слоном х) Хоть на кошку ты больше смахиваешь х)
Я к тому что у слона тоже есть Хвост и Уши, но он же не кошко? Хотя ладно, буду кошкой, большой и кавайной.
*Выплюнуло покеболл с Голдаком.. Он открылся и оттуда вышла большая синяя утка* -А ну, бей этого жёлтого утконоса чем-нибудь!..
*завлекательно хлопает глазками синему утку. после медленно подходит и обнимает голдаку* Привет, красавчик.... (xD)
*Эврика приходит последней* Кошки боятсо собак... млин, неужто некто кроме меня? Эх, предатели х) Ну готовьсо, я иду=) *Лезет на дерево*
*тофольно*
Asura А ты давай над Голдаком поработай, лебедь блин=)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"