Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Сообщений 491 страница 500 из 964

491

Джей написал(а):

Я к тому что у слона тоже есть Хвост и Уши, но он же не кошко?

Это он так говорит, на самом деле, он просто большой кот х)

Asura написал(а):

*завлекательно хлопает глазками синему утку. после медленно подходит и обнимает голдаку* Привет, красавчик.... (xD)

*Ошарашенно смотрит на уток* -Мдя... Надо было его сразу съесть.. *Голдак кавайно посмотрел на утконоса* х) ..

0

492

Джей написал(а):

Asura А ты давай над Голдаком поработай, лебедь блин=)

Спасибо за лебедя, кошак. xD

0

493

Raito_Naomi написал(а):

*Ошарашенно смотрит на уток* -Мдя... Надо было его сразу съесть.. *Голдак кавайно посмотрел на утконоса* х) ..

Так, голдака не трожь! *поглаживает красавца по голове, целуя голдака в клюв (оО)* Всё красавчик, теперь ты мой.... *уводит за собой*

0

494

Ньо с деланным безразличием наблюдала за лезущим на дерево существом.
Хм, интересно, что ему от меня нужно? - подумала кошка.

0

495

Asura написал(а):

Спасибо за лебедя, кошак. xD

ХД

0

496

Nyo the Imperial Cat написал(а):

Ньо с деланным безразличием наблюдала за лезущим на дерево существом.Хм, интересно, что ему от меня нужно? - подумала кошка.

*Эврика приходить последней...* И чё я надрываюсь? *При помощи психической силы поднялся на уровень кошки* Кавайный котёног, приветь=)

0

497

Asura написал(а):

Так, голдака не трожь! *поглаживает красавца по голове, целуя голдака в клюв (оО)* Всё красавчик, теперь ты мой.... *уводит за собой*

-Я тебя не боюсь, ты, жёлтый гусь оО" *Злобно смотрит на Синюю утку..* -А ты вообще предатель! На костре зажарю оО"

0

498

Джей написал(а):

ХД

Всё, моё задание выполнено. *обмнимает завлечёного голдака* А ты когда наконец со своим справишся? х)

0

499

Raito_Naomi написал(а):

-Я тебя не боюсь, ты, жёлтый гусь оО" *Злобно смотрит на Синюю утку..* -А ты вообще предатель! На костре зажарю оО"

оО *покрепче привязала* потом Мьюту на гипноз сдам... х)

0

500

Джей
Кошка уставилась на незнакомца, недоумевающе тряхнула ухом и протянула:
- Нууу... привет.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно