Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Сообщений 521 страница 530 из 964

521

Джей написал(а):

Утку за что обижаеш?

-Этот гусь украл у меня Голдака, прибил к стенке и... На-пу-гал! х)

0

522

Джей
Сам молчи, розовое недоразумение))) xD

0

523

skarry. написал(а):

куда? и зачем?

Далеко х) Тебя сейчас заставят мир захватывать х)

0

524

Nyo the Imperial Cat *Аккуратно взял за шкирку и перевернул* Тык, мы не договорили. Раз для тебя это мелко поймай хоть одного тренера, к примеру Итсуго Оо
skarry. Стаять Баяцца! Ты на тереторри групировки "Покепсихи" любое проевление аггресии будет караться смертью! *Мьюту тоже играл в Сталкера=)*

0

525

skarry. написал(а):

Asura
покемон.

а, ну тогда можешь присоеденится к нам, захватчикам мира! *важно так* Флуд мы захватили, осталось лишь тот мир, где ещё правят люди(в смысле игра) xD

Raito_Naomi написал(а):

-Этот гусь украл у меня Голдака, прибил к стенке и... На-пу-гал! х)

*невинно хлопает глазками, изображая пятилетнее дитя. вспомнила о ещё пяти покеболах и резко пнула в жвот, выбивая других покешей. Унесла в сторону стола*

0

526

Ash Ketchum написал(а):

Сам молчи, розовое недоразумение))) xD

Не розовое, а фиолетовое х)

0

527

Nyo the Imperial Cat Милая киса, я оставлю вас собсем не на долго, всего лишь захвачу человеческий моск.
Ash Ketchum *Подлетел на расстояние 10 метров* Ты шо то сказал? Так, ты будеш в ртутном заводе, там ты побалтаеш... ХД

0

528

Raito_Naomi написал(а):

Далеко х) Тебя сейчас заставят мир захватывать х)

йо. xD
Джей
ать, двать! *стоит баиЦЦа.* х)

Asura написал(а):

а, ну тогда можешь присоеденится к нам, захватчикам мира! *важно так* Флуд мы захватили, осталось лишь тот мир, где ещё правят люди(в смысле игра) xD

ога.)

0

529

Asura написал(а):

*невинно хлопает глазками, изображая пятилетнее дитя. вспомнила о ещё пяти покеболах и резко пнула в жвот, выбивая других покешей. Унесла в сторону стола*

*Смотрит на этого рогатого ангела* -Верни мне покемонов! Или я ваш ещё не построенный замок взорву!

0

530

skarry. написал(а):

ога.)

всё, теперь помоги поработить Раито Наоми... х) *ушла к своему трону и к голдаку*

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно