Утку за что обижаеш?
-Этот гусь украл у меня Голдака, прибил к стенке и... На-пу-гал! х)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"
Утку за что обижаеш?
Джей
Сам молчи, розовое недоразумение))) xD
куда? и зачем?
Далеко х) Тебя сейчас заставят мир захватывать х)
Nyo the Imperial Cat *Аккуратно взял за шкирку и перевернул* Тык, мы не договорили. Раз для тебя это мелко поймай хоть одного тренера, к примеру Итсуго Оо
skarry. Стаять Баяцца! Ты на тереторри групировки "Покепсихи" любое проевление аггресии будет караться смертью! *Мьюту тоже играл в Сталкера=)*
Asura
покемон.
а, ну тогда можешь присоеденится к нам, захватчикам мира! *важно так* Флуд мы захватили, осталось лишь тот мир, где ещё правят люди(в смысле игра) xD
*невинно хлопает глазками, изображая пятилетнее дитя. вспомнила о ещё пяти покеболах и резко пнула в жвот, выбивая других покешей. Унесла в сторону стола*
Сам молчи, розовое недоразумение))) xD
Не розовое, а фиолетовое х)
Nyo the Imperial Cat Милая киса, я оставлю вас собсем не на долго, всего лишь захвачу человеческий моск.
Ash Ketchum *Подлетел на расстояние 10 метров* Ты шо то сказал? Так, ты будеш в ртутном заводе, там ты побалтаеш... ХД
Далеко х) Тебя сейчас заставят мир захватывать х)
йо. xD
Джей
ать, двать! *стоит баиЦЦа.* х)
а, ну тогда можешь присоеденится к нам, захватчикам мира! *важно так* Флуд мы захватили, осталось лишь тот мир, где ещё правят люди(в смысле игра) xD
ога.)
*невинно хлопает глазками, изображая пятилетнее дитя. вспомнила о ещё пяти покеболах и резко пнула в жвот, выбивая других покешей. Унесла в сторону стола*
*Смотрит на этого рогатого ангела* -Верни мне покемонов! Или я ваш ещё не построенный замок взорву!
ога.)
всё, теперь помоги поработить Раито Наоми... х) *ушла к своему трону и к голдаку*
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"