Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Сообщений 551 страница 560 из 964

551

Asura написал(а):

х) что да ладно? х)

-А это я так, о своём х)

Джей написал(а):

Какого х**! Утка, ты клюв свой не задирай=) Надо бдет - запугаю, так что будет молить о пощаде, так что иди и занимайся своим царским делом лебедь бела.. всмысле жёлтая! ХД

-Блин, уже боюсь х)

0

552

Джей написал(а):

Какого х**! Утка, ты клюв свой не задирай=) Надо бдет - запугаю, так что будет молить о пощаде, так что иди и занимайся своим царским делом лебедь бела.. всмысле жёлтая! ХД

Тихо ты. х) Надо же тя както образумить. х))) И к тому же я итак занимаюся своими делами... xD

0

553

Raito_Naomi написал(а):

-А это я так, о своём х)

ну да, я вижу. xD

0

554

Гроулит написал(а):

Кого надо покусать, изжарить или сьесть?
Гроулит завилял хвостиком.

*гордо* Раито, ибо она отказываеца подчиняцо!

0

555

Asura
ога. давай думать! хД

0

556

Я иду кушать х) Ждите через 20 минут х)
*Заснуло*...

0

557

Asura написал(а):

*гордо* Раито, ибо она отказываеца подчиняцо!

кусай ее! *полезло кусаться*

0

558

skarry. написал(а):

Asura
ога. давай думать! хД

сначала нужен мир. х) для практики. х) а потом уже всей покемоньей армией навалимся на вселенную. х)))

0

559

Asura
да, но заранее нужно все обдумать. а сейчас навались на наоми! покепсихи захватят мир! *сказал это все оч гордо*

0

560

skarry. написал(а):

Asura
да, но заранее нужно все обдумать. а сейчас навались на наоми! покепсихи захватят мир! *сказал это все оч гордо*

Да что тут обдумывать? Разделимся на несколько армий каждая по своему типу и начнём наваливаца волной...
До! *гордо почёсывает клюв*

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно