х) что да ладно? х)
-А это я так, о своём х)
Какого х**! Утка, ты клюв свой не задирай=) Надо бдет - запугаю, так что будет молить о пощаде, так что иди и занимайся своим царским делом лебедь бела.. всмысле жёлтая! ХД
-Блин, уже боюсь х)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"
х) что да ладно? х)
-А это я так, о своём х)
Какого х**! Утка, ты клюв свой не задирай=) Надо бдет - запугаю, так что будет молить о пощаде, так что иди и занимайся своим царским делом лебедь бела.. всмысле жёлтая! ХД
-Блин, уже боюсь х)
Тихо ты. х) Надо же тя както образумить. х))) И к тому же я итак занимаюся своими делами... xD
-А это я так, о своём х)
ну да, я вижу. xD
Кого надо покусать, изжарить или сьесть?
Гроулит завилял хвостиком.
*гордо* Раито, ибо она отказываеца подчиняцо!
Asura
ога. давай думать! хД
Я иду кушать х) Ждите через 20 минут х)
*Заснуло*...
*гордо* Раито, ибо она отказываеца подчиняцо!
кусай ее! *полезло кусаться*
Asura
ога. давай думать! хД
сначала нужен мир. х) для практики. х) а потом уже всей покемоньей армией навалимся на вселенную. х)))
Asura
да, но заранее нужно все обдумать. а сейчас навались на наоми! покепсихи захватят мир! *сказал это все оч гордо*
Asura
да, но заранее нужно все обдумать. а сейчас навались на наоми! покепсихи захватят мир! *сказал это все оч гордо*
Да что тут обдумывать? Разделимся на несколько армий каждая по своему типу и начнём наваливаца волной...
До! *гордо почёсывает клюв*
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"