Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Сообщений 611 страница 620 из 964

611

Mikki Уроки в больнице, ужОс!
Raito_Naomi Приветиг!!  ^^
Alyson НАТАФКО!  8-)

0

612

Джей
сама в шоке О.о

0

613

Джей написал(а):

Уроки в больнице, ужОс!

жесть О.о

Джей написал(а):

НАТАФКО!

^^ та-та.)

0

614

а вот и повелетильница мира! встречайте! *вошла с волочащуюся за спиною мантией*

0

615

Asura
маядарагая *__*

0

616

Mikki До уж...
Alyson Натусик=) Всё окей?
Asura Аццкая лебедь вернулося! Берегись Итсуг! *Смотрит на километр изведённого зря шёлка* Приятно когда меня цитируют=)

0

617

Alyson написал(а):

Asura
маядарагая *__*

о! *схватила телекинезом и словила в людобол* А вот и мой любимый челевеГ. ^___^ И те привет, моя хорошая. х)

Джей написал(а):

Аццкая лебедь вернулося! Берегись Итсуг! *Смотрит на километр изведённого зря шёлка* Приятно когда меня цитируют=)

Чё итсуг? оО Где Итсуг? Оо Мож лучше гроулита или скарри натравим? х)
Всегда пожайлуста. х) Прост фраза убила. xD

0

618

Джей написал(а):

Натусик=) Всё окей?

Угу х)

Asura написал(а):

о! *схватила телекинезом и словила в людобол* А вот и мой любимый челевеГ. ^___^ И те привет, моя хорошая. х)

/приятно/ я тож соскучилась х) ты как?)

0

619

Asura Аригато, а чё Итсуг, он строит каварные планы по зафлужению нашего королевства!

0

620

Alyson написал(а):

/приятно/ я тож соскучилась х) ты как?)

z& позитивно. х) весь день в школе выносила мозг учителям, одноклассникам и случайным прохожим. xD И ещё - когда на поляну припрёся? мне не терпица ошарашить граудона! (клюнуть в зад) xD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тупо Флуд в честь хитро*опого плана по захвату дворца Покемонов ^^"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно