Чармилион был просто поражён изобретательностью этого маленького покемона. Но он тоже был не так туп. Чармилион начал легонько двигать головой и двигать смерчем, так что его стенки касаясь листьев, сжигали их. Он был довольно опытным покемоном и знал довольно полезные комбинации. Но сейчас они оба были очень уставшие. Абсол смотрел на Чармилиона с некой зависитью. Ведь тот сражался так не для того чтобы победить, а для своих целей - показать свою силу. Не силу Чармилиона, а именно свою. Свою идивидуальность. Абсолу, который над ним издевался и тренеру, у которого оля к победе была не так сильна. Иви уже спрыгнула со спины тёмного покемона, встав в боевую позицию и готовясь к своему выходу. Было ясно, бой закончен. Теперь оставалось лишь смотреть, чья воля к победе окажется сильнее. Тут уже дело было не в опыте и не в силе, а скорее всего в характере.
-Ты молодец, Флейм.
Произнёс Мико, а Чармилион лишь горько улыбнулся. Боль во всём теле не давала ему улыбаться радостно. Поэтому радость была горькой.
Центр города
Сообщений 51 страница 60 из 109
Поделиться512009-04-26 15:37:33
Поделиться522009-04-26 15:46:09
Кермит смотрел, как его надежда сгорает в Огненном смерче. Хоть огонь ещё не коснулся Санкерна, но он сам уже чувствовал, что без всякого смерча вот-вот упадёт. Несмотря на это, маленький шанс на победу есть, очень маленький. Впрочем, Кермит уже не мог что-то сделать, кроме как... использовать Травяную флейту снова. Успокаивающающая мелодия пронеслась над полем боя.
Зы.- Этот мой ход- последний, если что. Кермит уже не сможет ничего сделать, если это не сработает.
Поделиться532009-04-26 15:57:37
Чармилион прекратил огненную атаку, схватившись за голову. Он упал на землю, но был в сознании, закрыв уши лапами. Его хвост вспыхнул с огромной силой, но это не был сигнал атаки. Скорее просто это показывало как сильно он злится. Хотя эту атаку было бесполезно создавать. Чармилион уже прекрасно понял как её блокировать. Сил это никаких не тратило, но действовало на нервы. Громко зарычав Чармилион начал пытаться заглушить мелодию этого надоедливого покемона. Он оказался маленький, да удаленький. Отныне Чармилион скорее всего будет предусмотрительнее с тем, уважать соперника или нет. Подняв голову, но не открывая ушей, он выпустил несколько углей. Их уже было не так много как сначала, но летели они довольно быстро. Это был последний шанс для Чармилиона.
Зы-Неволнуйся, моя Иви послабее будет.
Поделиться542009-04-26 16:06:00
Впрочем, Кермит и так уже упал, угли даже не успели близко подобраться.
-Ладно. Кермит, иди назад. Тебе уже достаточно.- С этими словами, Кал достала покебол. Однако, когда красный луч почти долетел до Кермита, тот ни с того ни с сего резко поднялся и запустил пару листьев на Чармаллеона. Хоть по глазам-спиралям уже было видно, что Санкерн уже толком ничего не соображает, однако 3-5 секунд он всё ещё может так простоять...
Зы- Вот теперь точно последний, честно!
Поделиться552009-04-26 16:27:05
Чармилион смог мастерски отбить лапой несколько листьев. Несколько всё же пролетели мимо его лап и порезали спину лежащего на земле огненного покемона. Иви с сочувствием смотрела на лежащего на земле и мучавшегося Чармилиона, но раз тот хотел довести дело до конца - она тут ничем не поможет. Абсол же смотрел на своего победителя без какой либо жалости в глазах. Его лезвие на голове блеснуло на солнце, а в глазах отражалось лишь желание посмотреть на это подольше. Будь он на месте огненного покемона - он бы скорее всего убил своего соперника. Однако, не смотря на все свои недостатки Чармилион был всё же куда дружелюбнее, хоть по нему сейчас это и не скажешь. Увидев спиральки на глазах Санкерна Чармилион из последних сил поднялся на лапы. Они дрожали, это было видно невооружённым глазом, а его тяжёлое дыхание Мико счлышат очень отчётливо. Кое как шатаясь, что бы не упасть, он сделал шаг вперёд, показывая что ещё может ходить. Его действие тут же отозвалось болью во всём теле, заставив Флейма поморщится, но тем не менее удержаться на ногах, смотря на своего противника и ожидая, сможет ли тот продолжить бой.
Поделиться562009-04-26 16:52:59
З- Ладно, извини, что продолжаю писать. Если честно, рассказ этой истории я контролирую неполностью. Я какбы излагаю то, что видит моё подсознание. Не обижайся, хорошо.
-Кермит, ты меня слышишь? Кермит?
Но Санкерн в таком состоянии уже ничего не слышал, не видел и не чувствовал. Единственные ощущения, которые у него были, это запах Чармиллиона и постоянный зуд в голове, образующий некую тяжесть в теле. Всё с такими же спиралями на глазах, он отчего-то немного склонился вбок и на лице появилось некое маньяичное выражение. Затем Кермит стал тихо хихикать, задирая при этом правый глаз, и подниматься всё выше и выше.
-Кермит? Кермит?! Что с тобой? Не к добру это, не к добру...
- Сар... скен сркена... скренар саккарен... сае сернка са саре... саренка сарке... ( Ещё... ни один... огненный покемон... не сделал из меня... жаренный овощ...)
После этих слов Кермит применил Фотосинтез и мигом отправил Режущие листы на Флейма.
- Сарке ра... саркена... сакре ке сарака...(Пусть же... традиция... будет не нарушена.)
Поделиться572009-04-26 17:45:30
Чармилион тут же встрепенулся. Видимо этот Санкерн хочет ещё поиграть. Чтож, они поиграют. Только вот сколько ещё эта игра сможет продолжится? Ухмыльнувшись, Чармилион выпустил огнемёт на Санкерна, испепелив листы, которые тот кинул в Чармилиона. А теперь этот огненный поток неумолимо приблежался к травяному покемону. Как бы слаб физически сейчас не был Чармилион, на несколько огнемётов у него энергии хватит, а возможно он ещё и дыхание дракона сможет исполнить, не сдвигаясь с места. Глухо зарычав, огненный покемон уставился на Абсола, который был пожалуй его главным соперником. Сейчас Флейм покажет ему мастер клас. Этот травяной покемон порядком начинал раздрожать и в мыслях крутилась одна идея - убить. Когда эта малявка исчезнет жить станет гораздо легче.
-Посмотрим кто из нас выносливее. Не позволю ЭТОМУ победить меня. Да это даже покемоном то не назовёшь. Я лучше чем он. Я смогу одолеть эту малявку. И плевать мне что с ней станет. Я доведу дело до конца.
Прорычал Чармилион, ухмыляясь некой сумасшедшей улюбкой. Сейчас огненный покемон был больше похож на маньяка, жаждущего убить. Иви прижала ушки к голове и отступила на шаг назад. Даже она ещё не видела такого Флейма. Он пугал её.
Поделиться582009-04-26 18:02:04
-(Поскольку я на сегодня уже запарилась писать речь покемона и перевод, буду писать только перевод) Сколько покемонов я встречал... Сколько раз они грозились испепелить меня... и всегда только одним способом... Огнемёт в цель-и всё... ничему вы не учитесь на своих ошибках...- Проговорил Кермит, ловко уворачиваясь от огнемёта, однако он еле успевал не попасться под огонь.
-Кермит? Похоже, этот покемон не такой простой...
Кермит решил сделать так- Заиграть Травяной флейтой, и пока противник будет зажимать уши, подсыпать ему Семян-бомб, ну а если противник будет крутится, как юла, сверху запустить Режущих листов.
- Я не буду просто так отдавать победу... не буду сдаваться... после того, что со мной сделал ваш род...
Отредактировано Кали (2009-04-26 18:02:33)
Поделиться592009-04-26 19:45:58
После того что с вами сделал наш род? Да от таких как ты максимум пользы - использовать в качестве закуски. Испепелить? Это не интересно даже. Я предпочитаю долгие бои. Но не с малявками вроде тебя, а с более сильными покемонами. А битва с тобой только действует мне на нервы.
Прорычал Чармилион и уже совсем не слушал тренера, что бы там тот не головорил. Фыркнув, он решил начать пользоваться грязными приёмами. И вновь стена дыма окружает травяного покемона. Усталось Чармилиона не позволяля ему двигаиться быстро, но это ему и не нужно было. Сконцентрировавшись, он вновь использовал ярость дракона. Огромной мощности огненный шар понёсся в сторону дымовой завесы. Эта атака действовала на более широком радиусе, нежели огнемёт. Кто-то хотел разнообразия - разнообразие получил.
Поделиться602009-04-26 20:31:43
- Вот именно. Союзник вашего рода- Огонь, испепеляющий все вокруг. И "Малявок" тоже. От этого вы перестали замечать сильные ядовитые точки на "малявках", не подозревая, что без Огня вы наравне с нами. Посмотри на свои увечья- разве ты нарочно их сделал? Огонь тогда тебе не смог помочь, когда ты сам не сделал тогда ничего, кроме отбивания своим хвостом моих острых листов.
После этого Кермит, окружённый занавесой дыма, стал крутиться как можно быстрее. Когда от Огнешара осталось где-то 10-15 сантиметров, Кермит уже раскрутил дым так, что он с бешенной скоростью носился вокруг него, и направил эту силу вниз, отчего он очень быстро уклонился от шара, при этом стукнувшись об землю. Однако это не смутило Санкерна, который направил крутящуюся завесу дыма прямо на голову Чармеллиона.
Кали смотря на всё это, видела, что в глазах Кермита, даже сквозь спирали, можно прочитать печаль и злобу. Сначала она не понимала, отчего это появилась, однако потом наступила пугающая ясность...