Однако Чармилион был не так прост. Направив не сильный поток огня под ноги, он подпрыгнул наверх и пустил ещё один огненный шар, но голова закружилась в воздухе и шар пролетел мимо и теперь этот шар неумолимо мчался на Иви и Абсола. Тёмный покемон глухо рыкнул, после чего шар просто взорвался. На его месте стоял недовольный тёмнывй покемон. Один удар. Он одним ударом смог уничтожить столь мощную атаку Чармилиона. Огненный покемон зарычал от досады. Он даже перестал разговаривать с травяным покемоном. Его била злоба. Если эта малявка попедит его, ему будет стыдно перед всеми. Тогда он лучше всю оставшуюся жизнь проведёт в покеболле. И пусть он умрёт от голода, самого Чармилиона это не страшит. Он проиграл уже два боя. Для него это удар ниже пояса. Он даже не сталатаковать с воздуха Санкерна. Всё его внимание было обращено на Абсола, который гордо отошёл обратно и встал рядом с тренером и Иви. Чармилион даже не заметил как начал падать. Упав на землю, он всем телом обрушился на свою лапу, но даже не заметил острой боли вывеха. Он просто лежал. Покемон был в сознании, но его глаза были закрыты. Ему уже было как то всё равно, победит он или проиграет, сильно он ранен или нет. Ему было уже всё равно на всех и вся, что его окружали.
-А мне всё равно. Если я не создан для боёв этого не изменить. Вряд ли мне стоит биться с тобой дальше. Я не вижу никакого смысла в этом. Больше его нет.
Произнёс Чармилион, исподлобья уставившись на своего главного соперника. Абсол даже не смотрел на Чармилиона, выражая этим своё неуважение к другому покемону. Не смотря на то, что Чармилион был вымотан, огненная атака была довольно сильной. А он даже не перетрудился, просто уничтожив его одним ударом, причём не Гипер лучом, а стандартной атакой. Вот их различие в силе.
-Хватит, Флейм. Возвращайся.
Произнёс Мико, забирая Чармилиона обратно в покеболл. Огненный покемон даже не сопротивлялся. Иви досадно вздохнула, это было сильное потрясение для такого гордого покемона как Чармилион. Скорее всего теперь первое время с ним будет сложно.
-Поздравляю, за вами первый раунд. Ладно, Санни. Давай ты.
Произнёс Мико и его Иви вышла вперёд. Она была не такой агрессивной. После этого случая с Чармилионом, она была даже подавлена.
Центр города
Сообщений 61 страница 70 из 109
Поделиться612009-04-26 20:53:13
Поделиться622009-04-26 21:20:19
Факт о том, что её Санкерн одолел Чармиллиона, не принёс радости Кали. Даже наоборот- расстроил. Одно дело-нанести сопернику увечье, совсем другое- лишить его воли к победе, возможно даже навсегда. И даже то, что она ничего не делала для такого исхода, да и не хотела такого вовсе, её не утешал.
От грустных мыслей Кали отвлёк писк Кермита, после которого он ничком упал на землю. Тренерша подняла покебол, чей красный луч засосал Санкерна обратно.
-Мда... нехорошо вышло.- Сказала Кали, поник голову.
-А я думаю, что он оправится. Если он действительно желает показать свою силу, то такой переворот не собъёт его окончательно.
-Что-то в этом есть...- Кали осмотрела Иви.- Хммм...
- Я чую в ней опыт и силу. Но я не думаю, что это будет честный бой, если ты выставишь меня.
-Похоже, что так. Может, мы опять задеваем её чувства, но... Я выбираю Арин.
Кали достала другой покебол, из которого вышла юная Нату.
- Что случилось......... А, вижу. Это печально. Но я думаю, что для Иви я хороший соперник.
-Пожалуй, я оставлю тебе право первого хода.
Поделиться632009-04-26 21:29:45
-Ничего. Флейм сильный. Если он сам в чувство не придёт, его приведёт в нормальное состояние Абсол. Они соперники, но не думаю что это отражается на их дружбе.
Улыбнулся Мико, убирая покеболл. Он знал своего Флейма и понимал, что говорит правильно. Хоть Абсол с ними и недавно, они уже с той битвы хорошо сдружились с Флеймом. И скорее даже не Санкерн был причиной сего, а именно Абсол, который с лёгкостью уничтожил самую мощную атаку Чармилиона. Тёмный покемон услышав слова тренера потёрся головой о его плечо, словно говоря что поможет, если потребуется. Иви тут же взбодрилась. Теперь их соперник Нату. Покемон птица. И хоть это всего лишь птица - она сильна в психических атаках. Иви будет тяжело одолеть психического покемона. Идеальным соперником для Нату был бы Абсол. Но, Мико доверял Иви и даже если она потерпит поражение, он будет рад тому, что она хоть как то опробывала себя в битве с покемоном психического типа.
-Хорошо. Санни, покажи им быструю атаку.
На огромной скорости, словно телепортируясь из стороны в сторону, Иви помчалась на Нату. Она была опытнее Чармилиона, но психо-летающий покемон это серьёзный соперник для Санни. Мико надеялся, что она справится с этим. Это будет просто отлично для неё. Она ведь была ещё маленькой и любой опыт был бы для неё важен.
Поделиться642009-04-26 21:37:52
-Ну хорошо. Арин, сделай Яркий свет и затем "Я первый" на Иви.
- Немного жёстко по отношению к Иви, по моему мнению. Впрочем, она потом будет знать, что может сделать психический покемон, что немаловажно.
У Арин немного засветились глаза, и потом произошла маленькая вспышка на 2-3 секунды. После этого, она скопировала Быструю атаку Санни, немного увеличив её мощь...
Поделиться652009-04-26 21:47:15
-Санни, не растеряйся. Ты знаешь что с этим делать.
Произнёс Мико. Иви что-то пискнула и увеличив скорость в лобовую понеслась прямо на психического покемона. Однако, когда она оказалась довольно близко, она резко сделала прыжок вверх, прпуская Нату под собой и приземлившись за её спиной, пустила в спину сопернику теневой шар. Это была излюбленная атака Иви, к тому же она недавно тренировалась на меткость с теневым шаром, по этому шанся на попадание по покемону-птице возрастали. Абсол с интересом смотрел за писхическим покемоном. Ему тоже было интересно, хотя его самоуверенность говорила ему, что как бы то ни было, он бы в любом случае победил бы.
-Силы психических покемонов основываются на концентрации. Перемещайся, Сан. Не стой на месте. Тогда она не сможет сконцентрировать на тебе внимание и применять на тебе психические атаки.
Иви тут же начала перемещаться по полю боя, меняя направления переодически. Что бы использовать гипноз или что-то подобное нужен контакт взглядами. А что бы использовать парализацию например, нужна концентрация на покемоне, нужно его видеть. Но юркая Иви постоянно бегала в разных направлениях, то исчезая, то появляясь в поле зрения соперника.
Поделиться662009-04-26 21:57:59
Хоть у Арин излюбленной тактикой было копирование приёмов соперника, обращая его собственную силу против него самого, а не психические атаки, но против такой быстрой Иви ей явно будет тяжеловато. Когда Она выпустила теневой шар, Арин поняла окончательно, что бой простым не будет. Хоть некоторые частицы тьмы достигли Арин, прямого урона шар не нанёс.
-Ожидай, Арин, ожидай...
Поделиться672009-04-26 22:02:59
Иви продолжала прыжками передвигаться в разных направлениях. Это было прикрасной тактикой - Санни была самым энергичным и выносливым покемоном Мико. Даже если она уставала, она не подавала виду. Поэтому Санни была уникальная. Главный покемон команды и лучшая подруга Мико. Они долго тренирновались. Когда Нату остановилась, ожидая атаки, Иви подскочила к ней и показав язык, лапой зачарпнула песок, кинув в глаза покемону-птице. Это была песочная атака. После этого покемон отскочил подальше, чтобы не получить той же монетой и опять начал скакать по полю боя, помахивая пушистым хвостом.
-Сан, молодец. Продолжай в том же духе.
Поделиться682009-04-26 22:19:18
Арин от подсыпленного песка стало больно, но потом она стряхнула его с глаз.
" Так, атаковать она не собирается. Эти движения такие хаотичные! Хотя... не такие уж и хаотичные. Может, там есть закономерность?"
Арин стала внимательнее следить за движением Иви: Вверх-вниз-вправо-вверх-влево-вниз-вверх-вправо-вниз... Постепенно, Арин видела всё больше закономерности. И затем смогла смотреть на Иви, почти не отводя глаза.
-Вижу, ты готова... Арин, Психоломка!
Глаза Нату засверкали и от неё пошло странное излучение...
Поделиться692009-04-26 23:02:32
---------> Полянка Эторны
Ли тян подкралась к месту боя тихо и незаметно. Отправив Отами на особое задание Альфикко тенью залезла на дерево. Оттюда открывался отличный вид на бой. У Ли было весьма странное настроение, ей жутко хотелось развлечся, развлечся очень по злому. Просто она была очень странным человеком, настроение и характер у нее менялись не по дням а по чесам. Она уже не помнила, была она такой с детства, или постоянный стрес в командовании Р довел ее до такого... Но в принципе, буквально в начале дня она очень мило болтала с Мико. Хотела с ним по дружески сразится, смеялась... Щас в ее душе проснулось нечто иное, как зверь что то грызло из нутри, навеевало мысли о том, что бы прямо щас спрыгнуть с дерева и побив всех присутствующих унести с собой к примеру эту психическую птичку.... Ли прикрыла глаза успокаиваясь. Надо держать себя в руках, в конце концов нечего особого сегодня не случилась. С чего такое настроение? Альфикко вновь взглянула на поле битвы.
- Оу, да это же Кали! Я сражалась с ней как то раз..... - прошептала девушка. Пришедшие воспоминания помогли успокоится. Это просто стрес... Сегодня был интересный день вот и все. Надо быть спокойней.... Так в последний раз подумала Ли и окончательно забыла свои демонические мысли. Теперь она могла спокойно наслаждатся боем.
Отредактировано AlFikKo Li (2009-04-26 23:03:16)
Поделиться702009-04-27 07:47:18
Комбаскен Нана, немного отвлёкшись от боя Арин с Санни, заметила странную тень в деревьях, которая едва двигалась в кроне листьев и веток.
"Странно... на мой взгляд, прятаться тут незачем. Хм... тень выглядит подозрительно знакомо. Хотя... в кроне положение теней листьев создают и более чудные вещи."Нана повернулась и стала следить за боем Арин.