Гениально Медер! Хорошая идея!
Моё предложение
Сообщений 11 страница 20 из 87
Поделиться122009-09-06 19:56:54
Вай) Спасибо всем)
Люди вы меня убиваете, на моей старой роле за такое гением бы точно не назвали, мне кажется идея не требует особых умственных достижений, хоть такую и можно поставить. Только вот одна проблема, представь если ты будешь одновременно мастером игры и флудером, что тогда? Можно подобные звания зачислять в подпись самими модераторами и администраторами.
Да? А что тогда сам не предложил такую идею?
Насчет проблемы... Это вообще не проблема. Догадаться можно за секунду. Я об этом не задумывался, но ответ нашел сразу - если человек заслуживает обоих статусов, то присвоить ему нужно тот, что выше. Легко правда? Я гений? Я гений. А на твое мнени мне по*ать)
Поделиться132009-09-06 20:17:56
Я ничо не понял но Идея Кульная +1
Поделиться142009-09-06 21:18:07
Да? А что тогда сам не предложил такую идею?
Насчет проблемы... Это вообще не проблема. Догадаться можно за секунду. Я об этом не задумывался, но ответ нашел сразу - если человек заслуживает обоих статусов, то присвоить ему нужно тот, что выше. Легко правда? Я гений? Я гений. А на твое мнени мне по*ать)
Не предложил наверно потому-что я тут второй день, и вносить что-то своё как бы и в мыслях не было.
Гений ролевой - POKE-RPG Game Genius (Пользователь, который уже долгое время заходит на форум с одной целью - поиграть в саму ролевую; пишет очень хорошие посты и никогда не нарушает правил РПГ) [Так сказать, группа "лучшейших" игроков на ролевой х)]
Постщик-профессионал - POKE-RPG Post PRO (Пользователь, который уже немалое время заходит на форум и пишет одни из самых лучших постов на ролевой) [Группа, которая состоит из игроков, пишущих одни из самых лучших сообщений в игре; эдакие, писатели]
Не очень большая разница, думаю лучше-бы было свести количество этих групп к минимуму, тоесть можно просто оставить одну из них.
Член форумной мафии - POKE-RPG Mafia (Пользователь, ник которого известен чуть ли каждому частозаходящему пользователю ролевой; популярный пользователь форума) [Точно не знаю, что за группа Оо Просто пришло в голову ' Можно просто известных юзеров, заходящих уже давно, поставить сюды]
По опыту тебе скажу что очень мало игроков которые заходят давно и при этом не знают правил и не умеют играть, тоесть эта группа почти тоже самое что и гуру.
Бронзовый пользователь - POKE-RPG Bronze (Пользователь, который зарегистрировался уже очень давно и до сих пор посещает форум с целью пообщаться с друзьями или поиграть) [Юзер, который уже давным при давно заходит на сайт и не расстается с ним уже давно Оо]
На мой взгляд тоже самое что и мафия.
А всё остальное сделано прекрасно, хотя наврятли стоит тебе это говорить учитывая что на моё мнение тебе.....
Поделиться152009-09-06 21:21:51
А всё остальное сделано прекрасно, хотя наврятли стоит тебе это говорить учитывая что на моё мнение тебе.....
ну да... а все выше сказанное это ты просто так сказал XD всем нравиться... тебя что то не устроило? оставь своё мнение при себе, и все тут.
Поделиться162009-09-06 21:24:09
Просто групп многовато, а некоторые из них по значению почти одинаковые, ну раз это тема про группы, то как насчёт создать группу для людей которые уже давно на ролевой и находятся в доверии администрации, тоесть являются своеобразными помошниками и может даже выполняют какие-то поручения.
Поделиться172009-09-06 21:25:18
Сатаки
>_> помолчи уже... ето не к чему...
Поделиться182009-09-06 22:14:13
На мое мнение, идея хорошая, однако сразу скажу, что не доработанная.)
Поделиться192009-09-06 22:14:54
Прератите человека обсирать! /извиняюсь/
Он просто хотел высказать своё мнение, а это не запрещено правами пользователя, если он свои мысли выражает... хм... не вульгарно, скажем так...
да но знаешь когда человек старался, специально для нас, потратил на это время... а какой то человек взял и растоптал это... нельзя же так... надо оценить труд, и между прочим до Медера это никто не предложил... да может на многих сайтах такое есть... но ведь почему то ни у кого не возникла идея сделать что то подобное... мало предложить... Медер еще и сделал это...
Раз этот "умник" не понимает за что человека хвалят... то ни какой он не умник >_>
Поделиться202009-09-06 22:30:38
Никто и не говорит, что он умник…
И, тем не менее, ссориться вы могли бы в другом месте.… По ЛС, во флуде, аське, в скайпе – где угодно…
И незачем подвергать его всеобщему унижению…
Я бы понял, если бы он начал матюгаться или, так сказать, гнать пургу на предложившего столь интересную идею.… Но он выразил свои мысли спокойно… да, покритиковал, и не напрасно… Я с ним согласен – групп слишком много, некоторые очень похожи, может получиться путаница… но сама идея хороша.… И он, вроде, не сказал обратного, как я понял…
Мне не это в нем не понравилось... мне не понравилось то как он унизил нас, сказав что никакой Медер не гений и мы "далеко не умные" раз таким его считаем...